Как всегда, красивая фея на фотках, которую захотел. Встретился, Фея соответствует, что уже обещает быть хорошо. Робкая, стеснительная - тоже мой вариант. Вес поболее заявленного, тк ножки потолще. Да и возраст думаю больше. Грудь красивая. Милая мордашка. Общается вежливо. Формальности и душ. И вот тут пошло....
Прелюдия... Фея реагирует, но не отзывется.
Поцелуи... У феи воняло кариесом изо рта. И может поэтому( или просто так делала) фея рот не открывала для поцелуя, а просто выпячивала губы вперед.
Куни... Ну, так же как и в прелюдию. Вроде возбуждалась, но или сдерживалась или что еще. Никакой реакции не заметил по телу.
МБР... Ничего выдающегося. Просто слюнявила еде еле, чисто дял формальности и механически, пока не встал. А вставать на такео вялое исполнение он не хотел.
КС... Тут жесть пошла. Помимо того, что все было так себе - не бревно, но и не отдача, так еще и рыбой завоняло почти сразу. Фууу, а я только Куни делал. Озвучки почти нет. Лювлю вялого и приплываю через не хочу.
Потом забрызгивался и полоскался Хлориком. Блеее. Вспоминаю и меня тошнит.
ЗЫ. Не даром у феи стоят плохие оценки в анкетах.
Оценки: секс: 2-, минет: 2+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 2-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Странный заход. Плохие оценки не смутили. За скидку думали обломется? Говнецом не от феи, а от вас пованивает. Классический Обиженка по отчетам, бывает
Цитата: Странный заход. Плохие оценки не смутили. За скидку думали обломется? Говнецом не от феи, а от вас пованивает. Классический Обиженка по отчетам, бывает
А с чего вы решили что я просил скидку? У вас есть доказательства, переписка, голосовое? Может вы имеете предвзятое мнение обо мне? А может гавнецом от вас воняет, тк у вас словестный понос? Да, были плохие оценки, но не ваше дело пойду я после них к феи или нет
А может вы вообще ее сутер или менеджер, что так наезжаете7 Лучще бы следили, чтобы ваши феи работали качественно. Тогда и отзывы с оценками будут другие