ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Улица: Профсоюзная. Метро: Беляево, Коньково.
Отчет:
Повелся на фото сисек. Наводка четкая. Ждала. На телефоне вроде сама. Открыла дверь Было понятно что будет азиатка. Но, тело не такое упругое и стройное ка кна фотках. Жир и целлюлит виден. Лицо тоже такое же, щеки свисают и лицо опухшее. Фея общалась вежливо. Но я регил не проверять состояние сисек и не остался. Видимо я не первый такой и фея достаточно спокойно это восприняла
Я уже сколько раз здесь писал: "игнорируйте подобные анкеты - с закрытыми лицами,- это "кот в мешке".. по такой анкете может работать по типажу целый "колхоз" фей (сменщик). И определить та эта фея или другая практически невозможно, на теле даже татух нет! Этим и пользуются недобросовестные манагеры! На ИС-com большой выбор фей с открытыми лицами, там хоть при несоответствии есть что предъявить! А в данном случае разные ходоки могут попадать к разным феям, один напишет в отзыве, что сиськи и фигура как на фото, а другой напишет, что сиськи обвисший и фигура как доска и поди потом разбери.. оба написали правду.. ИМХО.