| ebarishko 
 | На форуме: 20 л 70 д(с 21/08/2005) 
 | 
 |  | 
| Относительно новая точка на Мкаде между киевским шоссе и мичуринским ..там есть указатель на Говорово!Стоит мамка,предлагает девочек 500 мин и 1000 как у них называется на просто трах,а "секс на месте",а ночь от 3000. Название просто обоссысь! Дело не в этом..частенько туда заезжали...выбор конечно есть,НО! Первое цена 1000 за трах дорогова-то,тем более что девки все поддатые и когда она сидит или лежит то ей все равно,хочется ей еще телевизор включить! Ладно бы бла одна такая...но видать  них это в корпоративном духе заложено! НО! во всем плохом есть и хорошее! Видно руководство точки)))))решило поменять сотрудниц,и появились ща очень свежие и симпотичные мордашки с телом просто супер!Как раз мой друг ездил и проверил это!
 Девочки особо не ломаются,поэтому  если захочешь еще мин то она сделает все в одну цену! Либо мне везет всегда!)))  Удачи,Отцы!

| 
| Mimin 

| На форуме: 21 г 334 д(с 01/12/2003) 
 | Тем: 550 Сообщений: 12095
 Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 6
 Массаж: 5
 | 
 | 
 Гео:  Силиконовая долина
 |  | 
| проезжал в аккурат в тяпницу в районе 22-00 ни мамки ни поплавка замечено не было на МКАДе

а как там с доблестными сотрудниками на машинах с мигалками дело обстоит?

--------------------

| Вы что, первый раз с луны свалились? | 

| 
| ebarishko 
 | На форуме: 20 л 70 д(с 21/08/2005) 
 | 
 |  | 
| Нет,мигалок там нема,я обычно в пятницу каждую еду с работы это после 7 и сбрасываю напряг!Быть может шмон был!парниша мой ездил туда в четверг -все было!

| 
| tematik 
 | На форуме: 22 г 179 д(с 05/05/2003) 
 | Тем: 5 Сообщений: 12

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| ---

| 
| Святой отец 

| На форуме: 20 л 122 д(с 30/06/2005) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Вчерась, т.е. 21 августа видел мамку  на точке в 19.00

--------------------

| Жизнь как игра в гольф, от дырки к дырке... | 

| 
| Snowman 

| На форуме: 21 г 249 д(с 24/02/2004) 
 | Тем: 13 Сообщений: 179
 Флеймы: 1 (0,6%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 5
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| одна маа-а-а-аленькая проблемка, за более-менее нормальных девок мамка с нас 8 т.р. попросила, а крокодилы, да, по 3 т.р.

--------------------

| Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. | 

| 
| Sabur 

| На форуме: 23 г 232 д(с 12/03/2002) 
 | Тем: 462 Сообщений: 1107
 Флеймы: 73 (6,6%)

Всего отчетов: 24
 Москва и область: 24
 | 
 | 
 Гео:  Рождённый в СССР
 |  | 
| Точка далеко не нова. И год назад стояли, и два. Переодически пропадают, но возобнавляются. Вчерась ехал видел ментов. Время было 22 часа. Девок новых заеду на неделе оттестирую

--------------------

| 
| arrow 
 | На форуме: 21 г 201 д(с 12/04/2004) 
 | Тем: 26 Сообщений: 183
 Флеймы: 8 (4,4%)
 | 
 | 
 Гео:  мск
 |  | 
| 
 Цитата:
 Относительно новая точка на Мкаде между киевским шоссе и мичуринским ..там есть указатель на Говорово!Стоит мамка,предлагает девочек 500 мин и 1000 как у них называется на просто трах,а "секс на месте",а ночь от 3000. Название просто обоссысь! Дело не в этом..частенько туда заезжали...выбор конечно есть,НО! Первое цена 1000 за трах дорогова-то,тем более что девки все поддатые и когда она сидит или лежит то ей все равно,хочется ей еще телевизор включить! Ладно бы бла одна такая...но видать  них это в корпоративном духе заложено! НО! во всем плохом есть и хорошее! Видно руководство точки)))))решило поменять сотрудниц,и появились ща очень свежие и симпотичные мордашки с телом просто супер!Как раз мой друг ездил и проверил это!
 Девочки особо не ломаются,поэтому  если захочешь еще мин то она сделает все в одну цену! Либо мне везет всегда!)))  Удачи,Отцы!

| 
| greshilov 
 | На форуме: 20 л 81 д(с 10/08/2005) 
 | Тем: 2 Сообщений: 23

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Езжу там каждый день...
 Последние 3 недели точка работает оч стабильно, появляются они там где-то часов в 18-19.

|