Скоро Новый Год! Все дела завершены, подарки куплены, это самое главное. В общем голова, сейчас полностью свободна, поэтому надо сходить по милым дамам, я считаю!
Понравился мне в этом плане район Беговой, очень много симпатичных дев здесь обитают и мне удобно. По классике, находим анкету, дева очень милая и симпатичная. Со звон, голос приятный. Делаю запись, ближе к вечеру, не люблю с утра ходить и не понимаю, кто ходит. Но если только сразу после тренировки, хотя не знаю. Ладно ближе к делу.
Метро Динамо, ЖК «Царская Площадь». Дом очень стильный, мне понравилось. С парковкой, полный писец, кто на машине будет, лучше сто раз подумать) в теории что-то найти можно будет, но, сука, практика все сломает. Я на метро был, ЖК классный, новый. Даже было немного неожиданно, потому что цена не высокая. Минут 5 не спеша от метро и на месте.
Настроение очень хорошее, надеюсь не испортят. Захожу в подъезд, хотя нет, парадная, бля) диванчики, красивая плитка, очень светло и жизнерадостно. Квартира-студия, небольшая, но очень милая и чистая, и стильная. Коридор, сразу комната, кухню все вместе и без стен. Светло, чисто и по мне весело! Я доволен. Ванная комната, хорошая, причем именно ванная. Гели, мираместин и всякая хрень в наличии, в виде тапок, чая, конфет (сладкое не ем) кофе и тд. Все стандартно и очень хорошо.
Знакомимся с девой. Высокая, стройная, личико очень милое и симпотное. В общем как на фото, соответствие полное. А в квартире вместе с девой, еще собакен живет, маленький. Вроде не аллергенный, хотя я не знаю, у меня давно на кошек аллергия была, на собак нет. Ну пишу, на всякий случай. Хозяйка, при желании гостя, бедного собакена, запирает в шкафу (живодерка), но я собак люблю, поэтому не стали издеваться, где-то рядом бегал, не мешал.
Немного посидели на кухне, познакомились, поговорили обо всем и не о чем) Девушка, кстати, не глупая, а весьма начитанная и интересная. Мне пока все нравится. Потом быстро споласкиваюсь, выхожу и собственно само действо.
Полина целуется, очень контактная. Кожа нежная, гладкая, ну следит за собой в общем. Ходит в тренажёрку, как и я. Поэтому фигура очень спортивная, любителям пышных, вообще не сюда. Есть пресс, классные бедра, спортивные, попа упругая. Ну в общем, такая фитоняшка. Кто занимается и ходит в зал, меня поймет.
Так, ну минет отлично, секс очень живой и подвижный. Любая поза, все от фантазии зависит. Что еще? Соски классно вылизывает, мне понравилось, даже залип немного. А минет делает с окрестностями, можешь сам направлять. Первые раз был только минет с окончанием в рот. Потом немного отдохнули, сделал куни, ей нравится, реально текла. Потом очень хороший секс, в конце оба были потные, но довольные.
Чай, душ, одеваюсь, прощальный поцелуй и не спеша ближе к дому. Вечер мне определенно понравился.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у Полины (Марианны) в декабре прошлого года, когда работала в известном агентстве L.. Её старая анкета: http://w.intim-city.nl/persons.php?id=412571 Тоже остались самые положительные впечатления о встрече. Девушка красивая и очень позитивная!
Из всего отчёта запомнилась фраза про невысокую цену...я конечно ТС в карман не смотрю и не считаю, у каждого свои представления о стоимости услуг , но по моему скромному ощущению цена 13к+2к за овр - это вполне приличный ценник и называть его невысоким язык явно не поворачивается Да из отчёта особо и не ясно, за что такой прайс, кроме неких эксклюзивных апартов в доме бизнес-класса...описано все как-то лаконично и скромно
Цитата: по моему скромному ощущению цена 13к+2к за овр - это вполне приличный ценник
ну нравится человеку Щедро платить - это тоже, своего рода удовольствие
А вообще - точно такая же, до граммов с виду - фитоняшка, да еще и проф. мед массажистка - на ИС давала объявление вчера и я сегодня ее взял (договорился о встрече), так то же самое (без АС, но с МБР и т.д.) - за полтора часа ("встреча, время не строго") - просила 10т, но предложил 5т - и согласилась за 5т, видимо "чёс" сейчас у дев, перед НГ спешат кубышки набить - ибо январь у них голодный будет - да и вообще в стране не очень будет в январе - и может перекинуться и дальше..
О чем это я.. А! Ценник в 5 т за встречу и 7т за ночь (пару секасов вечером и один утром) - считаю актуальным и разумным сейчас, и не успеваю встречаться, скажу без ложной скромности Естественно и МБР и частенько АС (ну или - хвостик в попку) и чего только не происходит во время таких встреч - а самое главное - АНАЛОГОВОЕ отношение, и при желании - всегда можно повторить. Хотя, конечно - это немного разные категории.. Но по сути..
Так что - я с вами соглашусь, ценник в 15т (17??т) за всего час - это, как минимум - "вполне приличный" - и предлагаю всем вместе порадоваться, что Доны могут себе позволить такие удовольствия, это очень круто, я считаю!!
Лично я сам, даже 100-ку в месяц потратив на секс (не только девушкам - гостиницы, игрушки, ресторанчики и все вот это) - уже чувствую что многовато, а уважаемый ТС - видимо таких стеснений не чувствует, Красавчик, так держать!!
Здравстуете, я имел в виду, что ценник 10-15 это практически одно и тоже. Ну плюс, минус пару тысяч роли не играют. А данная цена это нормально. Доход у меня, чуть выше среднего, я от этого и отталкиваюсь. Но 30-50 уже считаю дорого. Мне тело у нее понравилось и отношение. И лицо красивое. Просто мое личное мнение.
Ошибка это, куни не доп. Я и за 2000 в час ходил и за 20000 отшение и процесс разные были. Бывало, что за 2000 в космос улетал, а бывало, что за 6000-10000, ты скоро кончишь, аааа? Ой, мне шикотко, не надо и тд. Мне фото девы понравилось и сама всреча.
Цитата: Я и за 2000 в час ходил и за 20000 отшение и процесс разные были.
Бывало, что за 2000 в космос улетал, а бывало, что за 6000-10000, ты скоро кончишь, аааа? Ой, мне шикотко, не надо и тд.
Золотые слова!
цены вообще никак, по сути, не влияют на отношение - и на результат в конечном итоге. Разве что хаты почище, да девки поухоженней. Ну - это дает "плюс", который, впрочем - любая дура может парой фраз сразу же и уничтожить