ТТХ: 23 года, рост: 171 см, размер груди: 4, вес: 57 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Город и улица: Сибирская, 57.
Отчет:
Данный выбор был результатом отчаянных безуспешных попыток найти что то стоящее в результате практически 5 часового марафона по разным адресам. В такие моменты с теплом вспоминаешь Питерские салоны типа АМ или Златок где без проблем в одном месте можно выбрать ПРИЛИЧНУЮ деву, не бегаю по всему городу от одного наипалово к другому.
Первым шоком в этот день у меня была вот эта дама https://sex0.sexoperm.sex/prostitutka/357025/ - мужики , там сидит конкретная бабка лет под 60, без стыда и совести выдающая себя за 36 летнюю даму ... она еще и свет в коридоре специально гасит, но даже почти в полнейшей в темноте со всей очевидностью выступают глубокие морщины, бесформенное тело в каким то пеньюарчике, наподобие которого носила моя бабушка. Я ей конечно все высказал в глаза. Притом что по телефону я заранее у нее узнавал "Вам точно 36? Потому что если нет, это будет напрасная потеря времени и вами и мной!". Вот на что она надеялась? Что я не развернусь? Потом сама же стоит и нагло в глаза мне врёт и улыбается еще при этом. Потом правда призналась "да слегка больше ..." ага , твою мать "слегка" ... уже скоро на кладбище прогулы ставить будут а все туда же.
Дальше были все какие то невнятные скучающие особы, которые очевидно никак не заинтересованы в процессе, это очевидно прям с порога. Хотя можно будет, если вам это интересно, как нибудь могу отдельно черкануть кто такие, их адреса и анкеты и что они их себя представляют. (Отдельно подубила дамочка которая открыто сказал что "скорее всего я вам не могу дать то чего вы хотите и лучше уйти". Слишком я ей жизнерадостным показался как она попыталась объяснить. Наверно надо было с угрюмым лицом и водкой прийти.)
И вот уже под конец дня для себя решаю, если не эта Нина, то либо какой нибудь стопроцентный вариант, либо домой , потому что смысла дальше что то искать просто нет.
Этот вариант я оставил на самый крайний случай потому что судя по анкете он меня не впечатлял. Во первых потому что возраст 23 - вероятность нарваться на зеленое бревно без опыта и темперамента. Во вторых на фотках она представлена в таком облегающем корсете. Опыт подсказывает что такая штукенция носится не просто так ради декоративных целей, а стягивает своими мощными шнурками свисающее пуза и бока. А такие жироукрашения на женской талии заставляют мое либидо свертываться в трубочку и никак с сексом лично у меня не ассоциируются.
Ок, едем. Открывает дверь не маленькая такая брюнетка, действительно 23 - 24 примерно лет, не дурнушка, но вообщем красавицей сложно назвать, может быть из за слишком высокой части между ртом и подбородком. А так глазки симпатичные и имеется небольшой дефект речи, что впрочем ее не особо не портит. В длинном полупрозрачном халатике черного цвета, на каблуках, вообщем не в сарафане и не в кофтах как было до того. Я понял что искать особо больше на сегодня нечего остаюсь. Тем более приятно улыбается, в общении довольно спокойна, приветлива , без фанатизма.
Квартирка маленькая, однокомнатная, хоть и в старом уже доме,но с нормальным ремонтом, все аккуратно и чистенько.
Сразу несколько контрольных вопросов, по поводу что входит в основную программу, какие есть допы, на что получил довольно хорошую приветливую реакцию, не стала морщиться, оскорбляться и воротить нос, а спокойно на все ответила. Еще плюс в копилку.
Я ей сказал что представлял ее немного пожирнее, на что в ответ она легким движением распахнула халатик (хотя я вроде и не просил) и к моему удивлению обнаружила весьма стройную фигурку с талией, крутыми бедрами, женственными округлыми формами, приличной грудью где то 3го размера (явно не 4го как в анкете), естественного провисания, абсолютно натуральную, со светлыми ореолами. Аккуратно стриженную пилоточку под ноль. По мне так выглядело это все весьма аппетитно и немного получше даже чем на фотках. Кожа пахнет нейтрально каких то посторонних запахов нет, все естественно. Однозначно остаюсь - даже не вопрос.
После стандартного душа, ложимся на кровать и начинается , стандартные поддрачивания рукой для того что бы презик надеть ... твою мать, ну что так все скучно, "а поцеловать". Я решаю прервать ее стандартный заезженный сценарий. Разворачиваю ее на спину и начинаю гладить, возбуждать ... Она подрастерялась, но не сказать чтоб как то решила сопротивляться. На куни реакция, странная , но несколько сдержанная ... хотя позже говорила что никогда не кончала от куни, но в этот раз было что то новенькое. Не знаю врет или нет. Затем переворачиваемся на минетик. Данный процесс она проделывает довольно необычным образом , можно даже сказать "затейливым" . Какие то быстрые разнообразные вращения головой, потом резкое вынимание орудия изо рта , потом снова быстрые неглубокие заныривания буквально пару секунд и снова вынимает .. не сказать чтобы прям улет, но что то в этом есть , в принципе приятно ... Вообщем такие манипуляции различные по длительности она производила довольно таки долго. Я уже ей даже намекал не пора ли приниматься за основной процесс ... но она толи так была увлечена , толи нарочно меня как будто не слышала. Через какое то время, почти не вынимаю прибора изо рта , она на лету заявляет , "осталось 7 минут". По все видимости намекая, что мне надо бы уже и кончить побыстрее. Мля еще и время сечет жестко. Ну что раз женщина просит надо кончать, а то и правда уйду не солоно хлебавши ... ((( как то настроение подпорчено. По итогу отстрелялся, чем ее в общем заметно обрадовал. и на вопрос , а как же основной процесс , получил ответ - "ну можно продлить еще на час." После отстрела продлевать как то совсем не хотелось, я в душ, быстро собрался и на выход.
Итог: Барышня приятная, но у меня сложилось ощущения что от основного процесса попыталась отмазаться ограничившись минетом, не смотря на мои просьбы, намеренно старалась сделать так чтобы я кончил от минета в надежде, что продолжения по основному процессу не будет. Хоть сама она это и отрицала, но ее реакция говорит о том что трахаться не любит и старается по возможности избежать данного процесса. Хотя если придется - все равно будет конечно, но сама "желанием не горит". Меня это достаточно сильно "не впечатлило". Я все таки люблю когда девушка "участвует в процессе", включается сама, и такие есть и не одна. А не начинает мне доказывает, что это типа же за деньги, поэтому все барышни такие. НЕТ НЕ ВСЕ. Сам на личном опыте знаю , как может быть.
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Сейчас читаю ее недавние комментарии к анкете на сайте , пишет: "Куни... Обожаю... Час 3000 Пол часа 1500". П@идт как Троцкий !!!! Сама мне говорила что куни не любит , типа просто терпит ... Либо все эти комменты вообще не она пишет, специальный чел для этого есть (не исключено что вообще мужик).
Спасибо за отчёт...Ещё один повод подумать,что всё таки лучше ходить к проверенным вариантам.Крнечно хочется что-то новенького,но как вы пишите,что много ооочень неподходящих вариантов и действительно простая трата времени.И можно пару хотя бы анкет,куда бы точно не советовали...
Вот реальный случай куда бы точно не советовал https://sex0.sexoperm.sex/prostitutka/33331/ Зовут Диана , расположена на известной квартире на Советской 3 , там ранее Софья принимала, сейчас там еще по вечера Лиза подрабатывает (у меня о ней есть отчет вот только только недавно). Короче открывает мне дева кавказской наружности , но с хорошей фигурой, правда без макияжа , на лицо ... ну так себе. Может при макияже бы лучше было. Я ей задаю чисто стандартный вопрос про то что есть что нет, она мне "Все на сайте написано." То есть сама ответить не может. Объяснять ей что , то что на сайте может сильно отличаться от того что есть на самом деле в жизни думаю бесполезно. Потом говорю "Ну на сайте одно , а в жизни может несколько иначе все быть, например, вот внешне вы на сайте тоже чуть другая, это точно ваше фото?" И тут она подходит к двери открывает ее и выпроваживает меня без каких либо объяснений. Я тихо офигеваю, но выхожу. Звоню ее администратору - так мол и так , это что сейчас вообще было? Админ тоже в шоке , говорит, сейчас позвоню, спрошу ее. Перезванивает минут через 20 - говорит: "Я сама ничего не поняла толком. Она только сказала что, что типа я пожаловался что она не похожа на себя на фото. Не обращайте внимания , у нее кукушка не на месте, я просто не буду к ней новеньких приглашать, пусть тот кто ездил ранее, пусть тот и ездит." Так что если не хотите нарваться на неадекватную реакцию просто даже на самый безобидный вопрос - этот вариант лучше обойти. ОЧЕНЬ характерная, вы сами не поймете на что может обидеться. Хотя я не имел ввиду и не говорил что она хуже выглядит чем на фотографии, я просто сказал что отличается, что другое впечатление производит (может быть даже лучше), но она даже переспрашивать не стала.
Есть еще куча вариантов в которых оказывается тупо шалман с затраханными малолетками лет по 19, я уж не знаю как их том содержат, но это трешак - пример вот https: // sex0.sexprm.guru/prostitutka/355975/ вообще там где меньше 3х ценник стоит это либо страшные до ужаса, либо вот такая вот забегаловка. Исключения правда бывают, но очень редко ( например, София но про нее тут был отчет "София - Брюллик. Пермь" 14/06/2018 ссылку на отчет прикрепить не получается https: //sex0.sexprm.guru/prostitutka/275921/ ) она тертый калач с приличным многолетним стажем. Или например Яна с Садового https: //sex0.sexprm.guru/prostitutka/269840/ тоже известный персонаж и давно на рынке. Сам у нее не был, но слышал много отзывов особенно по минету. На вот эту анкету https: // sex0.sexprm.guru/prostitutka/355975/ без подтвержденной фотографии и с ценником 2000 я тоже нарвался недавно. Там реально шалманище, по телефону разговаривает диспетчер и зазывает во всю сладким голоском. В реальности, открывает мне страшненькая девчушка замученного вида с синяками под глазами как после 3х летней беспробудной пьянки и сразу уматывает на кухню. Дальше я слышу оттуда перешептывания кому идти меня встречать, из которых я узнаю что у одной я сегодня буду 8й, а у другой 7й ... Я подождал в коридоре, послушал это все, в результате ко мне так никто и не вышел, я развернулся и ушел. Диспетчер мне перезванивает, я ей говорю, так мол и так , никто ко мне выходить не захотел, к тому же они не могли все решится кто из них со мной будет, я подумал что с таким отношением мне это все не надо. Она очень удивлялась - "это почему типа?" Ну девченки молодые, не обращайте внимания, они наверно устали за целый день, представляете сколько у них клиентов было. Я такой "Это вы мне на голубом глазу говорите??? Так тем более пусть отдыхают раз устали!" А вообще ранее я в таких был пару тройку лет назад. Говорить о каком то вменяемом сексе там вообще не приходится - поток клиентов жуткий ... Никто из них сосать не умеет толком. Про какое то подобие страсти или чего то там говорить не приходится. Тупо ждет с надеждой в глазах когда ты побыстрее кончишь и уже свалишь. Жуть, трешь и содомия ...
Да я тоже уже запарился и подзабил. Платный секс в Перми искать иногда не легче чем условно бесплатный.
Фото везде левак. Недавно звонил на анкету с супер-соской, там мне какая-то хабалка раздраженное ответила, что сейчас никто не выкладывает реальные фото и еще ценник подняла на тыщу.
По шалманам пошлялся, бабы унылые, просто какой-то отрицательный отбор, это они мне доплачивать должны за секс.
Когда возникает мысль гульнуть - уже просто душит жаба, лучше че-нить в семью принести на эти деньги, а в качестве разнообразия погонять на порн.