ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Экспресс: 2000 руб.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Город и улица: Рязань, солотчинское шоссе.
Отчет:
Новая анкета висит уже две недели, но девушка в сети только после 17.00. Вчера удача. Ответила на звонок, договорились и я уже мчусь по адресу. Подъехал, отзвон, попросила подождать т.к. в пути. Подвез паренек на старенькой ДЭУ (все время потом сидел в машине на улице). Мечта, а не девушка - 25, 175, 52, 1. КРАСАВИЦА!!! Высокая, стройная, в мини, на шпилях. Запустила меня через 15 минут. Встречает зачетно, в легком халатике, черные чулки, каблы на шпиле. Улыбка с порога. Обнялись. Запах молодости. Хата отличная, все удобно…тапки при входе. По деньгам 3000. Из допов ничего нет. Беру все на 2 часа. Мне принесла чай с лимоном. В душ на пару минут. Раздел ее. Запах молодого тела. Целуемся. Подхватил на руки. Пушинка. Аккуратно на кровать. Грудь немного подвисшая, рожала. Очехление и йух в молоденький красивый ротик…насаживается сама ртом глубоко, ага…так хорошо…я ее за гриву взял и поводил губами по яйцам, промежности, стволу… Отсос на уровне. Начал драть в рот. Переключился на мягкое вылизывание…Опять жестко в рот до слюней с пеной. Посадил в наездницу. Вставил без смазки. Обхват не узкий, но довольно плотный. Трахаю. Настолько она худенькая, что вертеть ее можно по всякому… Маленькая попка в ладонях. В зеркале любовался на процесс. После минут 15 активного порева перевернул в ЗКП кончил от одного вида маленькой попки. Душ, чай. Лежим, обнимаемся, вдыхаю аромат пряной кожи. Снова потянулась к йуху. Очехление, смазкой не пользовались. Трахается упоительно. С боку с нарастающим темпом. Стонет, простынку мнет. Довольно долго. Все выдержала умничка, все здорово! Молоденькая шлюшка. Клевая, стройная , няшная и милая. Секс любит. Ипется….как в последний раз… Обязательно буду забегать к ней еще, если не затрахают до полусмерти этот бриллиант.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+