Koala
На форуме: 21 г 137 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
После долгих и приятных походов по спонсорским отношениям, стало появляться желание слить без заморочек и совсем дешево. Учитывая то что больше 4000 руб. за встречу никогда не выходило, да еще и никаких часов/будильников, здешние ориентиры в виде 500-800, показались равноценными. Как-то возвращаясь по Ярославке часов в 7-8 вечера (далее речь пойдет о ней), я испытал сильное желание снять напряжение, минуток так за 20-30, тут-то и увидел весьма милый "маячок". Друг так же полез сразу смотреть - кому его сейчас дадут ласкать. Мне указали куда проехать, где были завлены расценки за ночь, на что я возразил, что интересует сокращенная программа, "для тех, кто спит дома". Ответ нас поразил - НЕТ. Я поехал далее - за Королевым, я уже чувствовал себя Мистером-Твистером... НЕТ отвечают в гостинице мест. Но я уперся настолько что развернулся и поехал обратно к Москве. На единственной точке минет был-таки предложен, из толпы вышло три гоблина, которые, видимо, снизошли до такой НИЗОСТИ. Короче, вернулся я домой злой и больной в промежности. Поясните ситуацию, коллеги, помогите по маршруту ВДНХ-Королев. Можно в личку. Я добрый и не очень жадный )
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
s3va
На форуме: 22 г 146 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
В ответ на:
Короче, вернулся я домой злой и больной в промежности. Поясните ситуацию, коллеги, помогите по маршруту ВДНХ-Королев. Можно в личку. Я добрый и не очень жадный )
Гы-гы-гы!!!! Раньше можно было в Царицыно вечером ночью. А сегодня во втором часу не было никого. Постоял, подождал минут пятнадцать. Никого кроме глюка: две несовершеннолетние девушки- нимфы на лошадях. Пипец - доездился до чертиков. В два часа ночи в Москве девушки-школьныцы-старшеклассницы верхом на лошадях хуярят-пиздуют по улице. Мне срочно нужен отдых.
|
opelevod
На форуме: 20 л 107 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Причём такая же фигня на Ленинградке, Волоколамке и Щёлковском в пределах Москвы. Только на Первомайской в пересечении с 15 парковой были замечены 2 субьекта. Издали показалось - la мужик с дамой собираются возвращаться домой после пьянки. При подъезде ближе оба субьекта оказались пьянющими гоблинами женского полу. Не останавливаясь поехал домой спать.
|
Groov
На форуме: 19 л 252 д(с 07/03/2005)
|
|
|
да уж.раньше хорошая точка с такими услугами была недоезжая разворота после моста на болшево,и цены были хорошие и работали хорошо.... а сейчас постоянно еду,наблюдаю одну-двух на остановке перед этим мостом,но только если ехать уже в центр..напротив рынка автозапчастей и на остановке перед пушкинским мостом бывают,НО-гоблины,брат... удачи
|
wadukin
На форуме: 19 л 136 д(с 01/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
раньше хорошая точка с такими услугами была недоезжая разворота после моста на болшево,и цены были хорошие и работали хорошо....
Сейчас точка работает. Но не каждый день. То есть то нет, как повезет. Фей 15 на ней видел, гоблины, нет, не знаю. Близко не подкрадывался.
|
GreenMan
На форуме: 20 л 173 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
|