ТТХ: 19 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 43 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Красного маяка 4к2. Метро: Пражская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
ВКП!
Обычно я не пишу отчёты о походах к феям, пишу только про массаж. Но тут дело того требует.
Данная девушка сразу понравилась мне своей фигурой и была отложена к посещению как только я нашел ее анкету. Созвон за час до желаемого времени, на телефоне диспетчер. Вежливая дама без всяких вопросов называет адрес. Ни о каких ограничениях сказано не было. Выдвигаюсь.
Указанный дом оказался совсем недалеко от метро, прошёлся по тихим дворам, заваленным желтыми кленовыми листьями. Длинный дом с большой аркой по середине. Набираю диспетчера, не берет. Набираю номер из второй анкеты и сразу получаю номер подъезда, а затем и код домофона. Поднимаюсь на последний этаж и тишина, дверь никто не спешит открывать. Звоню диспетчеру и она мне заявляет что я оказывается нерусский, а с такими девушка не встречается и боится. Я в полном недоумении. Потому что я родился и всю жизнь прожил в России. При чем не в какой-либо республике, а в самом обычном русском городе без каких-либо намеков на другие национальности. Выгляжу нормально, опрятен, выбрит, всегда веду себя предельно адекватно и уважительно к девушкам и т.д. Говорю диспетчеру что могу даже паспорт показать. На что она отвечает, что девушке это не надо и она на глаз определяет. Ок, говорю, что же вы тогда раньше не сказали о предпочтениях девушки? Ведь я перся в это Чертаново через пол Москвы. На что она мне отвечает что всегда предупреждает. А в этот раз видимо забыла, и извиняясь прощается. Вот такой вот облом. Довели до двери и не пустили даже познакомиться. Разумеется всем, кто хоть немного не похож на славянина ехать в такую даль не советую, скорее всего потеряете время.
Жаль, что такое произошло, но мне другая девушка из такого же салона рассказывала, почему себя так ведет. Это не из прихоти получилось, большинство встреч с "нерусскими", к сожалению, заканчиваются, как минимум чтением моралей, а как максимум угрозами и даже применением физической силы к "девушке своей национальности, которые этим смеют заниматься". И ограбить еще могут в конце. И после таких инцидентов хорошего человека уже сложнее распознать, внутрь же не заглянешь всё равно...