ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: каштановые.
Цена: $60 за 1 час, $120 за 2 часа, $250 за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Буду краток, ибо романтический настрой присутствовавший до посещения феи куда-то подевался после.
Ведомый сильным желанием приятно провести время, наткнулся я на анкету Насти. Тут же было принято решение расквартироваться в ее аппартаментах. Созвон нормальный, трубку берет диспетчер (есессно представляясь Настей), выражено желание, назван адрес.
Когда время наконец вышло, Квартирант бстро оделся и пошел искать себе другое пристанище.
Вывод: можно заглянуть (дивчина симпотная с хорошей фигурой), но не более чем на час и взяв инициативу на себя, а также если припрет по нужде, как было с уважаемым доном daos'ом.
Оценки: секс: 3, минет: 4+, отношение к клиенту: 2, квартира: 3-, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В том, что после первого захода фея не проявляла вообще никакой инициативы, за исключением, быть может, массажа. Заглянув в один из Ваших отчетов, я нашел неплохо подходящее для этого случая определение: более-менее "качественное в техническом плане исполнение процесса", опять же, если брать все в свои руки, иначе фея может взять "его" в свои.
Понятно. Это типичная проблема,что делать в паузах. И в принципе не разрешимая: кто-то любит массаж, кто-то,чтобы не болтала, а кто-то,наоборот,просит поддержать разговор. Дело настроения и симпатий.
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Вобщем, согласен. Но данный случай, это немножко не то. Если бы я не предпринимал никаких действий, то ситуация грозила перерасти в одну большую паузу.
Практический совет: не бери первый раз больше часа,даже если первое впечатление-о@ительная. Лучше в следующий раз на 2-3 часа. Удачи. P.S. А вообще мой размерчик,надо заехать,спасибо.
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.