prettytomorrow
На форуме: 6 л 109 д(с 29/07/2018)
|
|
|
друзья, если не очень трудно, то подкиньте плиз адреса адекватных бдсм-магазинов в мск (реальных, а не виртуальных). в частности интересуют жесткие распорки (шея-руки-ноги), хотелось бы чтоб было из чего выбрать, поскольку мой поиск дал всего лишь 2 результата... быть может плохо искал. заранее признателен.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Лично я вообще знаю всего один (если не говорить про интернет): 3 комнаты, он же "Фетиш компани'. Не дёшево, но можно приехать и всё посмотреть в реале 24/7. Люди в бизнесе уже много лет, альтернатив я, честно говоря, не знаю - если говорить о торговой рознице.
А так у мастеров разных заказывают, но тоже получается не сильно дёшево, ибо продуХт не конвейерный.
Ну, и алишечка в помощь, хотя не уверен, что там это есть.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
вуглускр77
На форуме: 6 л 290 д(с 29/01/2018)
Тем: 7 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
полагаю, можно прошерстить бдсмпиплклаб - что-то там мелькало подобное, частные мастера, распродажа девайсов и т.п. конкретно не помню - лично мне не нужно было, ставить негде))
|
Михаил357932
На форуме: 6 л 42 д(с 03/10/2018)
|
|
|
На авито встречаются мастера
|
Joseph
На форуме: 19 л 12 д(с 02/11/2005)
Тем: 56 Сообщений: 235 Флеймы: 13 (5,5%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 35 Обломинго: 2 Массаж: 7 |
|
|
|
можно в Годжи Отеле затестить массу всякого оборудования и девайсов(большинство обычно входит в стоимость комнаты) и если прям сильно понравится - договориться о том, что оставите себе. Мельком как-то видел там прайс на такого рода действие, показалось что ощутимо дешевле, чем в "3х комнатах"(где ценники в бдсм руме вообще конские)
|