| 

| Wowik 

| На форуме: 22 г 58 д(с 03/09/2003) 
 | Тем: 163 Сообщений: 852
 Флеймы: 98 (12%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Недавно был оминечен небезызвестной  Наташей . Так вот у нее есть сестра, которая одно время работала вместе с ней. И от Наташи я узнаю, что сестра подсела на герыч, заработала Гепатит С, лечилась и сейчас опять начала употреблять. Поэтому если вдруг выйдет на работу будьте осторожны. Обыкновенно она стояла на той же остановке, что и Наташа

--------------------

| Do you know how to play russian roulette? You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
 | 

|  
| alekseyr 
 | На форуме: 20 л 294 д(с 10/01/2005) 
 | 
 |  |  
| Ребята у  телок с головой не в порядке, о том что сестра болеет узнал еще год назат от Наташи  потом опщался с другой Наташей, которая с бюстом номер 10, она сказала лто у Наташи нет сестры а девка эта подельщется ее и они переодически поливают грязью друг друга при этом Наташа устраевает лесбо шоу сосвоей сестрой и не боится заболеть сама, вопрос где правда. Так что не верьте но бутьте осторожней.А вообще когда мне она это сообщила я ее из машины выгнал и теперь езжу мимо.

|  
 |