Да.... Доклад вроде ничего.."После событий в Беслане необходимо в первую очередь решить такие
проблемы, как обеспечение единства страны, укрепления государственной структуры и доверия к власти,
создание эффективной системы внутренней безопасности. Высшие должностные лица регионов должны
избираться по представлению президента. руководители регионов должны теснее взаимодействовать с
руководителями муниципальных образований. И вообще, главы регионов должны помогать руководителям
муниципальных образований в "каждодневной работе с людьми". Неплохой получился доклад. Владимир
Владимирович удовлетворенно потянулся...Теперь бы немного расслабиться не мешало. ВВ задумчиво
глянул вниз. Ну что, дружочек? Будем с тобой укреплять государственные структуры? Да и с людьми
поработать не мешало бы..Глядишь, выдвинем кого-нибудь на руководящую работу... Михаил Ефимович
радостно закивал блестящей от пота головой- конечно, Владимир Владимирович, я только за! Давно пора
кого-то выдвинуть, ротация кадров нам просто необходима!Владимир Владимирович досадливо помотал
головой-ну вот, опять..Опять вместо полноценного отдыха получается черт знает что..Опять работа
мешается. Куда ни плюнь-везде работа... Между тем Михаил Ефимович радостно продолжал-Владимир
Владимирович, у меня вот тут на примете есть два грамотных человечка..Наши люди! Надо их двигать!
Вот сегодня с ними поработать еще для очистки совести-и двигать! Владимир Владимирович
нахмурился-что-то ты дружочек опять за свое! Чьи это "Ваши"? Кто их проверял? Ты сам? Лично? А
почему я не в курсе?! Михаил Ефимович немного сдулся..Что Вы, что Вы, Владимир Владимирович, сам
не...не пробовал еще.. Но вот товарищи с ними уже работали...Он суетливо затряс начавшей багроветь
лысиной, вот..Вот отчеты товарищей Света Света и Анжела Анжела
Владимир Владимирович задумчиво погрузился в чтение.... Ну и с кем ты предлагаешь сегодня провести
встречу? Судя по фотографии в личном деле- я бы выбрал [image]http://sextalk.ru/gal/data/505/7080sv3.jpg?9202[/image] . Михаил Ефимович
радостно выпрямился-совершенно верно, Владимир Владимирович, я придерживаюсь такого же мнения! У
товарища очень представительный вид! Владимир Владимирович покосился на него- но вот
документы говорят, что второй товарищ [image]http://sextalk.ru/gal/data/505/7080ang2.jpg?6137[/image] будет гораздо более полезен нам в
деле укрепления государственной структуры (Михаил Ефимович горделиво приосанился) и обеспечения
единства... взаимодействия...Михаил Ефимович встрепенулся-Владимир Владимирович, они же в одном
регионе! Может, проведем встречу сразу с двумя? Выборность, демократия, соревновательность-это же в
духе времени! Владимир Владимирович сурово оборвал его- демократия ведет к вседозволенности, а нам
из-за последних событий необходимо в первую очередь решить такие проблемы, как обеспечение единства
страны! Да и руководство моей администрации средств и времени нам, дружочек, отпустило только на 1
встречу! Михаил Ефимович продолжал канючить- Владимир Владимирович, давайте мы на месте
сориентируемся! Подъедем, встретимся-разберемся! Владимир Владимирович вспомнил славное прошлое
время, работу в Германии, ya-ya, naturlich, ya, oooooo, ya-ya.... Так...нельзя отвлекаться! Он
резко поднялся-все, решено! На месте разберемся!Поехали, конспиративная квартира ждет!
14 этаж новостройки П-44, грузовой лифт...Владимир Владимирович поморщился, он уже отвык
от панельных домов. Ко всему прочему, в подъезде и на лестничных пролетах пахло ремонтом и валялись
отходы этого самого ремонта. Квартира встретила их громким эхом и отсутствием телевизора. Тсссс!
Никаких реальных имен-он сурово посмотрел на встречавшую его. Анжела! Только перекрасившаяся. Судя
по пробивающимся черным волосам процесс превращения в блондинку происходил не менее 2 месяцев
назад. А где 2 товарищ? "да, да, где Света?"-подал голос Михаил Ефимович, предательски разрастаясь
в габаритах. Сейчас освободится, покачивая бедрами Анжела кивнула в сторону кухни. Попивая
принесенный Carte Nuare Владимир Владимирович оценивающе смотрел на сидящую в кресле ...Дааааа, что
года с людьми делают...Да и фотографу руки-ноги поотрывать надо бы за такие снимки- на фото ядовито
выделялись красные губы, в реальности ненакрашенная женщина выглядела немного моложе, но более
вульгарно.Владимир Владимирович вспомнил пожилую сотрудницу из Луганска. Михаил Ефимович совершенно
сник и болтался безвольной тряпочкой. Владимир Владимирович сделал над собой усилие и в памяти
всплыл отчет агентов... "надеюсь, она действительно так хороша, как они об этом писали..." В это
время, хихикнув, в комнату зашла Света. Михаил Ефимович тут-же высунул свою багровую лысину,
размеры его угрожающе увеличивались... Владимир Владимирович, смотрите, похожа то как на
фотографию! горячо зашептал он. Да и поприветливее вроде!
Вторая чашка кофе подходила к концу, а Владимир Владимирович никак не мог сделать выбор.
Михаил Ефимович, багровея лысиной и чуть ли не разбрызгивая спе...ээээ...слюну, нервно дергал
Владимира Владимировича и шептал-Свету, Свету продвинем! Владимир Владимирович задумчиво вспоминал
отчет-с лица воду не пить, главное -работа! Все шутили и курили...Тетки еще не знали, что их
ждет... А может быть, наоборот, слишком хорошо знали. Владимир Владимирович нервно мял в кулаке 2
тысячи рублей-"Дааа, пора менять руководителя администрации!!! мНЕ! 2 тысячи! На встречу!
УВОЛЮ!!!!!!" Наконец, он решился: "А ежели двоих с аналом на часок? За 2 тысячи??!!!" Тетки
облегченно вздохнули-ну, наконец-то! Мы согласныя! Владимир Владимирович отдал жегшие ему руки
бумажки и радостно поскакал в ванну-полотенце было синтетическим, но сухим и большим-и на Михаила
Ефимовича хватило, гели-шмели-КЖ были на месте. Выйдя из ванной Владимир Владимирович плюхнулся на
диван-книжку точно посередине-и конечно же попал в продавленную дырку. Отвыкя от совецкой
мебели,-подумал Владимир Владимирович, подставляя Анжеле толстенького Михаила Ефимовича. Ефимыча
мяли в 4 руки, пшикали ему на лысину анестетиком-и похоже, старичок начал возбуждаться. Затем на
его лысину нацепили что-то мутно-резиновое.Вскоре оминьеченный Михаил Ефимович задумчиво смотрел в
потолок-он совершенно не понимал, зачем он сюда попал и что тут с ним так долго делают.Владимир
Владимирович тоже глядел в потолок. Внизу трудилась Анжела, над ним, выставив на обозрение
промежность, извивалась Светлана,лаская себя.Владимир Владимирович проверил на ощупь- Светлана была
сухая, как банный лист. Анжела была гораздо мокрее и горячее. Даааа, Владимир Владимирович не любил
ошибающихся. "Ну Михаил Ефимович, погоди! Светлану продвигать вздумал..Да я тебя сейчас самого
продвину! Пошел в @опу!" Направленный крепкой рукой Владимира Владимировича Михаил Ефимович
радостно туда и пошел..Светлана пыталась изобразить страсть и эротично подавала задницу навстречу.
"А пыхтит то как паровоз", подумалось Владимиру Владимировичу...АХТУНГ! Только он об этом подумал,
как Светлана пискнув вытащила из себя Михаила Ефимовича и стыдливо стянула с его лысины испачканный
чем-то коричневым "Визит". "ну вот, получил встречный поезд, старый развратник!", отрешенно подумал
про Михаила Ефимовича Владимир Владимирович. Сказать по правде, Светлана тоже немного больше
понравилась ему внешне, но у настоящего питерца работа всегда на первом месте. Владимир
Владимирович недрогнувшей рукой направил Михаила Ефимовича (на которого Анжела быстро-быстро
нацепила еще "Визит") в Анжелу, спустя некоторое время поменял отверстие, а затем положил положил
ее на спину и продолжил жарить в зад.
Вскоре все было кончено. Обмякший, но довольный Михаил Ефимович тихонько болтался; недоумевающий,
что он здесь делает и вообще начерта надо было переться для встречи с товарищами на какую то
конспиративную квартиру Владимир Владимирович недовольно отхлебывал кофе, затягиваясь сигаретой.
"Надо тщательнее подбирать агентов...Непонятно, что они такого нашли хорошего в работе этой Анжелы?
Или это я старею?" Владимир Владимирович допил кофе, оделся и, кутаясь в пальто, вышел на лестницу.
Лифт работал. Обратная дорога заняла немного времени (в 12 ночи то!). На следующий день Дмитрий
Николаевич уехал в Южный округ, а новым Руководителем администрации стал Сергей Евгеньевич. А
Владимир Владимирович дооолго еще недоумевал- и зачем они вообще ездили?
По деньгам-2000 за двоих с аналом, по качеству-дешево. Мне ИМХО не понравилось. Лучше бы взял кого-нить другого за те же деньги, пусть и без анала-я ждал большего ;(( Больше не пойду.И сиськи висят как уши спаниеля...
Оценки: секс: 3-, минет: 2, анал: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 3