baklan
На форуме: 20 л 199 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
Куда это писать? В Треп? В приколы? В анекдоты?
Написал в нетрадицыоналы.
Модераторы разместите там где правильнее!
Все опытные КЛСники помнят прекрасную девушки по имени Вика (Вероника) , работавщую в разное время в разных местах и всегда сугубо индивидуально. Кстати единственная фея которую я посещал более 5 раз. Но дело не в ней, а втом что мне она как-то рассказала:
Звонит к ней мужик, договариватся как положено, только просит с утра не мыться и менять белье (это было когда она работала на Белорусской, помните ее простую однушку в кирпичном доме).
Приезжает, заходит приличного вида гражданин, а с собой немерянных размеров чемодан. Вика говорит испугалась жутко. Ну бог знает что у него в голове.
Открывает, а там все для мытья, уборки, стирки, чистки, глажки, и т.д.
Я представляю как она прихуела!
Он ей говорит, что платит двойную таксу, просто уберется у нее и ее помоет!
Ну она согласилась.
Он за два часа отпидарасил всю хату, вымыл окна, посуду, перестирал и перегаладил все белье. Она просто сидела в кресле и смотрела. Потом одел одноразовые перчатки и вымыл ее в душе.
Собрался отдал 200 баксов и ушел!
Первой моей реакцией было: - Вик, ты телефон-то его взяла? Дай мне!
|
virgin
На форуме: 20 л 271 д(с 12/02/2004)
Тем: 3 Сообщений: 28 Флеймы: 12 (43%) |
|
Гео: Москва
|
|
Позволюсь предположить, что уважаемый гражданин "уборщик" пользует очень грамотные шишки!
--------------------
Журавли-то в небе, а яйца-то в дупле.. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
М-да уж, везет же людям Прям коммунизм или бюро добрых услуг с доплатой. Вы енто, ежели найдется его телепончик, поделитесь с народом А ссылочка не того, нет там ничего
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
baklan
На форуме: 20 л 199 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
и фото Вики прикрепил
|
crazysm
Модератор
|
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
kuman
На форуме: 20 л 222 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
Позволюсь предположить, что уважаемый гражданин "уборщик" пользует очень грамотные шишки!
Неа, это винт, стопудово...Я в далекой молодости попробовал разок(не внутривенно)...Так мы с одним дружком всю ночь...играли в шахматы, а третий(зима), ушел до утра гулять с собакой...
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
пук
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Romareo
На форуме: 21 г 61 д(с 10/09/2003)
Тем: 45 Сообщений: 430 Флеймы: 79 (18%) |
|
|
|
На "выпить стакан воды" наверное играли все, а вот побрить ноги или сбрить брови не многое. На исключено что это была очень азартная игра или горячий спор
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
---
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Неа, это винт, стопудово...Я в далекой молодости попробовал разок(не внутривенно)...Так мы с одним дружком всю ночь...играли в шахматы, а третий(зима), ушел до утра гулять с собакой...
Баян Ширянов. Средний пилотаж
Чевеид Снатайко выдернул шприц, прижал к месту вмазки спиртовую салфетку и повалился приходоваться.
Винт действительно оказался небывалой мощности. Чевеида Снатайко буквально катапультой выбросило вон из тела и он, его бесплотный дух, какое-то время путешествовал по удивительнейшим мирам. Придя в себя, Чевеид Снатайко ощутил позыв к действию. Он вычистил свои заблеваные ботинки, постирал заблеваные штаны, вытер пыль по всей квартире, перемыл полы, посуду, наточил ножи, полил цветы в горшках, смазал скрипящие дверные петли, переделал проводку в ванной и туалете так, что теперь свет зажигался, едва откроешь дверь, и не отключался, когда ее захлопываешь за собой внутри, а только после того, как выйдешь и закроешь ее во второй раз. Он рассортировал скопившуюся гору компакт-дисков по алфавиту. Расставил книги на полках по размерам, тематике и радуге. Произведя все это, Чевеид Снатайко понял, что подустал.
|
crazysm
Модератор
|
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
лялечка
На форуме: 20 л 350 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Да нет,это явно не единичный случай..предлагал мне один товарищ года два назад..а я,хоть и не любительница домашней работы-отказалась-денег мало предлагал ...да и что бы я мужу сказала?-он бы па любому ни понял
|
Simson
На форуме: 21 г 321 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
|
|
|
этого нетрадиционного извращения.Чего только нет в нашем безумном,безумном мире.Зовётся эта штука-"бытовое рабство".Суетится ,такой вот, перец по хозяйству и от этого ,кончает.И все довольны.У девки ,мало того ,что всё убрано и постирано,так и деньги ещё появились на пустом месте.Чувак отработал с чувством глубокого удовлетворения.Во как! Я вспомнил свои ,традиционные субботние "ПХД" и подумал,ну как можно кончать от этого?
ПЫ СЫ.Только бы жена не прознала про таких ,вот, балванов.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
Вера
На форуме: 22 г 15 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
не так всё шоколадно как вы думаете...От уборки бытовой раб не кончает...Его все время ругать пинать и тп надо и наказывать типа что то не так убрал сделал...Напряг жуткий -по мне лучше я сама уберусь)))))
|
Simson
На форуме: 21 г 321 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
|
|
|
В ответ на:
Напряг жуткий -по мне лучше я сама уберусь)))))
Ничего не могу сказать про Ваш напряг,но вот из рассказанного видно,что пришёл чел с чемоданчиком.Сделал всё без скандалов.Оставил 200 бакинских и по-тихому свалил.Тётка даже пальцем не пошевелила.Кстати,я знаю ,немного, эту особу.Что она не будет шевелить лишний раз пальцАми,вполне верю. Хотя,что-то может быть в этой истории и не досказано.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
Palek
На форуме: 22 г 80 д(с 22/08/2002)
Тем: 41 Сообщений: 216 Флеймы: 12 (5,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мужик пришел с большим чемоданом. Девушка офигела, когда он открыл его и достал оттуда компактную бензопилу. Перехватив испуганный взгляд феи, объяснил, что годы уже не те, расчлененка утомляет очень сильно. А вот, бывало, в былые годы, одним ножом по суставам разбирал, даже топора не требовалось. Следом бы вытащен малый походный хирургический набор по Семашко, включающий, между прочим изрядно попользованную пилу для трепанации черепа. Далее пошли совсем удивительные вещи, названий которых фея не знала вообще. Все они солидно блестели хирургической сталью. Напоследок мужик вытащил из чемодана смирительную рубашку, усиленную ремнями и устало провалившись в кресло, сказал: "Уборщик я. Но ты не бойся, сегодня я не по специальности. Пасут меня. Вышка мне грозит, если поймают. А поймают на стопудово. Короче. Я хочу уйти из жизни красиво, как уходили мои жертвы... - "уборщик" помолчал, закурил, потом резко спросил: По металлу работать умеешь?" Продолжение следует...
--------------------
Мазь для оргазма: втирать до оргазма. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
,,,
|
Palek