ogur4ik
На форуме: 9 л 102 д(с 31/07/2015)
|
|
|
Сегодня в 19 часов отмечаем мальчишник друга - нужна девушка для похода с нами в сауну. Нас будет 4 человека, но секс будет только с одним, в отдельной комнате. Почему-то никто не хочет ехать когда узнают что еще рядом будет 3 человека. Как быть? Подскажите. Сауна в районе Медведково.
|
kuman1
На форуме: 18 л 256 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Сегодня в 19 часов отмечаем мальчишник друга - нужна девушка для похода с нами в сауну. Нас будет 4 человека, но секс будет только с одним, в отдельной комнате. Почему-то никто не хочет ехать когда узнают что еще рядом будет 3 человека. Как быть? Подскажите. Сауна в районе Медведково.
дайте ей честное пионерское слово! на самом то деле, е...ть вчетвером ее собираетесь?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
ogur4ik
На форуме: 9 л 102 д(с 31/07/2015)
|
|
|
Да точно один - там в сауне вообще есть комната для этого. Можно даже снять зал рядом который, вообще отдельный. Блин какая то странная фигня. Одному снять вообще не проблема, а как узнают что мальчишник так полный отказ.
|
kuman1
На форуме: 18 л 256 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
а как узнают что мальчишник так полный отказ.
тогда найдите знакомую фею, которая вам будет доверять...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
tibetman
На форуме: 11 л 325 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
дайте ей честное пионерское слово! на самом то деле, е...ть вчетвером ее собираетесь?
Когда я был молодой, мы по газете МК вызвали двух на шестерых. Так когда они приехали все как-то стали стесняться, особенно тот кому завтра в ЗАГС. И получилось, что девки профилонили. Только алкоголь наш выпили, но никому даже минет не сделали.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
rakdonniy
На форуме: 9 л 254 д(с 01/03/2015)
|
|
|
Зачем вообще изменять своей невесте за день до свадьбы? Да ещё и на глазах у пяти свидетелей, которые могут об этом рассказать за милую душу когда угодно?
Если человек завтра женится, то у него же будетМОЛОДАЯ ЖЕНА, чтобы её трахать. Медовый, бялт, месяц! Трахайся хоть до потери пульса. Просто у меня в голове не может уложиться это... Совершать ИЗМЕНУ ради сомнительнейшего удовольствия (2 тёлки на 6 человек...). Для меня это примерно как убить человека ради тысячи рублей
Мне кажется, там не стесняться нужно было, а задуматься о смысле своего существования на этой планете)))
Есть сто других способов повеселиться, мне кажется.
А если по теме поста, то тоже не вижу никакой логики приглашать одну девушку в сауну, где будет 4 мужика. Даже если это и просто чей-то день рождения. Подарите ему деньги, пусть потом сам вызовет фею и трахнет в уютной обстановке... Короче, имхо, это бред для людей со странностями
Сообщение изменил rakdonniy (31/07/2015 22:09:37)
|
tibetman
На форуме: 11 л 325 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Короче, имхо, это бред для людей со странностями
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|