Улица: Проспект мира, д.118А. Метро: Алексеевская, ВДНХ. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Уважаемые доны! Прошу запомнить адрес голимого салона: Проспект мира, д. 118А, _____ Вот я не понимаю, какой смысл диспетчерам врать: клиент приедет, будет обломлен, поставить отрицательные отметки и напишет негативный отзыв. Вот нафига это делать? Вообщем-то, и так понятно было, что салон. Но за такую цену можно было бы рассчитывать на нечто подобное как на девушка на фото. Диспетчер - наглая хабалка- "Да, да подъезжайте". Ну и чего: подъехал, поднялся, открывает бегемот, говорю "Я типа с Женей договаривался!" - "Ща всё будет". В итоге заходят 3 бегемота, одна из которых эта вот и афроафриканка. Моей реакцией было естественное - "Нет уж, досвидание". На что дитя Африки с каким-то кавказским акцентом спросила - "Да, пачиму?" - "Да потому что гладиолус!" [Дебильный вопрос - дебильный ответ]. "Не надо тут хамить и материться" - "Я разве сказал что-то матерное? Уши бы у тебя "завяли" если бы сказал, и имею на это полное право". Вообщем, в чёрный список. Полагаю, что эта анкета ведет сюда же.
"Ну не корысти ради, а томко волей пославшей мя". Делаю же для того, чтобы товарищи позвонив по другим анкетам и услышав этот адрес "не наступали на грабли"! А Вы мне предупреждение - не справедливо как-то... [обиделся]
Есть Правила КЛС, есть Правила конференции Обломинго, есть в конце концов специально написанное Постановление СовМода. А вы видимо не удосужились прочитать ничего из этого. Обижаться вам следует только на самого себя и на нежелание ознакомиться с правилами местного поведения. Ну и кстати сначала я вам выписал 100 дней. Потом все же снизил до 60 между прочим
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Господа очнитесь! Вы заигрались и отдаляетесь от реальности. Хороший салон - это прежде всего цена не маленькая. Не дорого и не салон, на нормальном уровне это юные девочки которые пытаются быть для вас инди, но вам все мало! Вы сами своими отзывами их выживаете с досуговых сайтов. То квартира не такая, то на фото этих чето тату не видно, то чай не так был сладок , то с краном у вас не все в порядке и т.д.- список бесконечен! Поддерживайте женщин) И если ей 20 лет - то принесите на встречу шоколад и почините долбанный кран) Пишите хорошие отзывы, не придирайтесь к мелочам, тем более к тем которые вы как мужчина можете исправить. Соблюдайте КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!!!!!! Как можно писать адрес феи в сети ??? Есть гопники, насильники и серийные убийцы - вы подвергаете женщин Бог знает чему! Любите и оберегайте женщин - и они Вам ответят теплом в 1000 раз большим.
--------------------
Практикую: страпон, фистинг, порка, куниллингус, фут и бут фетиш, трамплинг, боллбастинг, фейсситинг (в белье).
Табу: интим, порезы, копро.
При чем уровень салона? Фото должно соответствовать действительности в салоне любого уровня. Написала полную ахинею. Тут за 3тысячи никто не требовал Мерлин Монро с кучей услуг. На фото далеко не Мерлин Монро , там обычная ширпотребная деваха, и той нет.
Цитата: Скажите, а подписать на интимке "чужие фото" вам религия не позволила?
На intimcity анкета, о которой идет речь помечена как "чужие фото". Если Вы имеете ввиду, что я не пометил фото другой девушки, упомянутой в переписке к данному отчету, так это потому что я, собственно, у неё не был и проверку не осуществлял. Этот вопрос логичнее переадресовать товарищу, который указал, что это "лохотрон" в соседних домах.
P.S. Религию не надо трогать. Я не обидчивый, а вот модераторы могут и за "наезд" на пользователя принять, а то и "...разжигание межрелигиозной..."
Цитата: На intimcity анкета, о которой идет речь помечена как "чужие фото".
Вам что помешало написать на И-сити, что фото чужие? Вы не понимаете, что чем больше отрицательных оценок, тем быстрее эту анкету снесут? А если бы к моменту вашего туда визита там пять человек написали бы "фото чужие", вы бы все равно поехали бы?
Пожалуйста, не надо делать из всех дураков и с придыханием представать в образе в Матери Терезы. Это вы оторвались от реальности. Когда пишут про обман и нагло себя ведут вы рекомендуете шоколадки и бросаться чинить кран. Если в тур-агенстве вам покажут замечательные картинки с роскошным отелем морем и пальмами, а привезут в сарай на краю деревни без моря, вы, любезный, будете раздавать шоколадки и чинить краны? Может, фасад красить. На ресурсе описывается реальное положение вещей, чего ждать человеку, позвонившему по ссылке в анкете. Благодаря такой возможности стало меньше левых анкет и отсканированных фото из западных журналов .А вы ратуете за то, чтоб везде были фото Саши Грей , встречала какая-нибудь корова, которую следовало бы кормить, ублажать и чинить. Никто не говорит, что к феям надо относиться по-скотски, но такую ложь надо пресекать. А то ,что вы пишите про гопников, то они, конечно, могут попасть в притон и всех изнасиловать, только начитавшись адресов на секстоке.
Цитата: . Соблюдайте КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!!!!!! Как можно писать адрес феи в сети ??? Есть гопники, насильники и серийные убийцы - вы подвергаете женщин Бог знает чему!
От них и многие "профессионалки" не застрахованы. Особенно от маньяков - эти могут и начать выслеживать фею за пределами места обитания. Сорри за флуд.
Цитата:
Любите и оберегайте женщин - и они Вам ответят теплом в 1000 раз большим.
+1000000!
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.