| 

| растяпа джон 

| На форуме: 14 л 16 д(с 15/10/2011) 
 | Тем: 46 Сообщений: 386
 Флеймы: 33 (8,5%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 19
 Обломинго: 8
 | 
 | 
 |  |  
| Давненько не брал в руки шашку, а уж бушлат и подавно весь пропылилсо, да и не охота надевать. А тут вариант вроде вдохновляющий, да и территориально подходяще. Мож кто посещал, да постеснялся или забыл отчётец тиснуть? Ежели по какой-то причине не хотите обнародовать свой опыт - буду рад ответу в личку.

ссыль на анкету

фото феи:

Сообщение изменил  растяпа джон (04/11/2014 07:19:38)

|  
| MustDie 

| На форуме: 11 л 354 д(с 11/11/2013) 
 | Тем: 40 Сообщений: 1997
 Флеймы: 136 (6,8%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 32
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Давненько не брал в руки шашку, а уж бушлат и подавно весь пропылилсо, да и не охота надевать. А тут вариант вроде вдохновляющий, да и территориально подходяще. Мож кто посещал, да постеснялся или забыл отчётец тиснуть? Ежели по какой-то причине не хотите обнародовать свой опыт - буду рад ответу в личку.

Вроде бы был отчетец, и не так давно, если не ошибаюсь. Полистайте за последний месяц-полтора. Если память не изменяет, то было сказано, что старше выглядит лет на 10, и потрепанней на столько же. По процессу вроде ничего сильно отрицательного не было, как и восторгов.

--------------------

| Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) | 

|  
| растяпа джон 

| 
 | 
 |  |  
| Вы имеете в виду вот этот отчёт ?

Я подумал, что это разные фейки, хотя если приглядеться.... Мож и одна и та же.

Возраст указан разный по крайней мере, ТТХ плюс-минус похожи

анкета одна
 анкета другая

Кто что скажет? Это одна и та же фея или разные? Если одна и та же, то отчёт, соответственно по ней, и скорее всего не пойду...

--------------------

|  
| myaso 

| На форуме: 13 л 301 д(с 04/01/2012)Ушел с форума 
 | Тем: 119 Сообщений: 1298
 Флеймы: 4 (0,3%)

Всего отчетов: 95
 Москва и область: 85
 Обломинго: 10
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:

анкета одна
 анкета другая

Кто что скажет? Это одна и та же фея или разные? Если одна и та же, то отчёт, соответственно по ней, и скорее всего не пойду...

Первая анктетка с фотожопом..., имхо фея одна и та же...

|  
| MustDie 

| На форуме: 11 л 354 д(с 11/11/2013) 
 | Тем: 40 Сообщений: 1997
 Флеймы: 136 (6,8%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 32
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Вы имеете в виду вот этот отчёт ?

анкета одна
 анкета другая

Да, именно этот. У нее, кстате, возраст периодически в анкетах "скачет" от 25 до 35.

Цитата:

Сам у нее не был, но (ИМХО) анкеты одной феи.

--------------------

| Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) | 

|  
| растяпа джон 

| 
 | 
 |  |  
| Есть, у неё оказывается ещё и ещё анкеты с другими именами. Из отзывов понятно, что выглядит сильно старше чем на фото. Не пойду.

--------------------

|  
| Славомир 

| На форуме: 11 л 108 д(с 15/07/2014) 
 | Тем: 33 Сообщений: 640

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 25
 Обломинго: 5
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| 
 Цитата:

анкета одна
 анкета другая

Вот вам еще одна анкета для сомнений.
 https://www.intimcity.nl/persons.php?id=189764
 Соня из этого отчета наиболее похожа на ту даму, что меня встретила по анкете Лизы, но и эти фото сделаны намного раньше, чем то, как фея выглядит сейчас, плюс гламур, плюс фотошоп.

Сам периодически натыкаюсь на анкету Лики и сомневаюсь, та же это Лиза или другая. Чем-то они похожи, плюс одна и та же станция метро указана в анкете, но различается возраст, и, как мне кажется, черты лица у девушек, всё-таки разные.
 Но за однозначный ответ не ручаюсь.

PS. Вам так сильно ее хочется, чтобы идти лично проверять?
 PSS. Позвоните, спросите адрес. Если совпадет с указанным в отчете, то я бы не пошел.

|  
| растяпа джон 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:

PS. Вам так сильно ее хочется, чтобы идти лично проверять?

Не то чтобы

Я начинал топик, вообще не соотнося эти две анкеты, а теперь чисто спортивный интерес уже )) Так и сделаю, как говорите - позвоню и поинтересуюсь. Просто если это одна и та же фея, то точно идти не хочу, а если разные - совсем другое дело

--------------------

|  
 |