Хочун
На форуме: 23 г 103 д(с 24/07/2001)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
ВКС всем ! Кто-нибудь пробовал Лилю по телю 550-09-99. Это номер диспетчера. Фото на sex-in.net Кажется на первой странице Женщин. Неделю назад звонил цена была 50 баксов, звоню вчера - уже 100 за 2 часа !!! Говорят что в новом номере журнала "Знакомства" она будет на первой странице. Может быть ее уже кто Ксил ?? Стоит ди она таких денег ??
--------------------
не прикажешь ни сердцу ни Ему |
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Данная фенька по увеличению цены, если ты по объяве из Интернет - давно известна. В данном случае ситуация усугубляется еще и тем, что девочка полезла на обложку. Я к сожалению тоже не успел ее КСнуть. Хотел протестировать в конце недели, только теперь ломиться не буду. IMHO, если девка сначала 50 крокодилов стоит, а потом поднимает цену, то это откровенная разводка и вестись на нее не стоит. Проверено, постоит, постоит по новой цене, а потом вернется к старой.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кстати это вот она-же (я ее видел вживую. http://www.introduction.ru/znakomst/Foto/2-1/5500999.htm Вот что значит хорошее и плохое фото !!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
!
|