Уважаемые доны,на днях приехав из командировки,решил прикупить домой продукты,и каково же мое было удивление,когда я в магазине встретил Лолочку.Лолочка была в платице облегающем ее стройную фигуру,на каблуках,загорелая,и я понял,что с продуктами придется повременить.Хоть я тоже живу на Коломенской,но такая встреча была впервые.Я понял,что случайностей не бывает и вооружившись пачкой презервативов и тремя бутылками шампуса,я предложил продолжить нашу встречу.Начали в парке Коломенское,благо погода позволяла,потом переместились к ней домой,т.к ее дом практически в парке.У нее продолжили,откупорив последний пузырь.Далее вместе приняли душ,где она мне сделала офигенный минет,в котором она знает толк,и переместились в комнату.Там поставил ее рачком,фигура у Лолочки класс,отстрелялся довольно быстро.Далее допив шампус, Лола продемонстрировала мне наездницу.Время как всегда пролетело,но семейный долг звал в дорогу.Приезд из командировки начался на позитиве.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Когда ж эти самописьки поймут, что тут мужики не романтические рассказы пишут а отчеты:) Дамы, почитайте хотябы пару десятков отчетов... пишите больше про глубину заглота, состояние хаты, обхват отверстий, желание работать, процесс оплаты, допы ну и без негатива вообще редко обходится... может тогда кто-то и поверит.
Цитата: Когда ж эти самописьки поймут, что тут мужики не романтические рассказы пишут а отчеты:) Дамы, почитайте хотябы пару десятков отчетов... пишите больше про глубину заглота, состояние хаты, обхват отверстий, желание работать, процесс оплаты, допы ну и без негатива вообще редко обходится... может тогда кто-то и поверит.
Коллега, зачем вы подсказки даёте самописцам, ведь многие начнут пользоваться и вводить остальных в заблуждение.
Цитата: Когда ж эти самописьки поймут, что тут мужики не романтические рассказы пишут а отчеты:) Дамы, почитайте хотябы пару десятков отчетов... пишите больше про глубину заглота, состояние хаты, обхват отверстий, желание работать, процесс оплаты, допы ну и без негатива вообще редко обходится... может тогда кто-то и поверит.
Коллега, зачем вы подсказки даёте самописцам, ведь многие начнут пользоваться и вводить остальных в заблуждение.
Если они этого еще не поняли, то и с подсказкой бесполезно:) А так глядишь, почитают и работать станут получше