Здравствуйте, дорогие участники форума! Пишу по поводу недавно появившегося на небосклоне тематических барышень персонажа "Строгая Елена" (вот ссылка на её анкету на русдосуге).. Судя по месту приёма граждан (Молдагуловой, 20), а также ещё по ряду признаков, Елена - это некое продолжение одной известной секс-предпринимательницы, известной нам под многими именами :-) Синопсис: всё на троечку. Не могу сказать, что плохо, не могу сказать, что хорошо, не могу сказать, что хорошее отношение к клиенту, не могу сказать, что плохое. Но в целом рекомендовать не стану.
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.
Цитата: Да. Кстати, тоже не рекомендую, если честно.
И очень зря
Кира, та что милфа весьма себе хорошл практикует и всякий раз оказывает довольно теплый прием, да и просто пообщаться с ней довольно приятно. По крайней мере контакт с ней мной был установлен и все что я простл и хотел я получил. Я со своей стороны могу ее даже рекомендовать.
Что касается строгой Елены, то это вообще совершенно другой персонаж и о ней мне ничего не известно, но то что это не Кира это стопроцентов
Да это дело вкуса - кому-то нравится, кому-то нет. Рад, что Вы установили такой хороший контакт с Кирой :-)
Что касается Елены - я не писал, что это та же женщина, что и Кира, я писал, что принимает в квартире, в которой ранее принимала Кира, и что что-то общее есть в их манере поведения, что ли. Что навело меня на мысль о том, что Кира и Елена могут быть как-то связаны (например, наставница - ученица).
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.