ТТХ: 38 лет, рост: 179 см, размер груди: 4, вес: 78 кг, волосы: светлые.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 8000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Кутузовский пр-т, 9. Метро: Киевская.
Отчет:
Сразу оговорюсь, что в нынешних анкетах указан Юго-запад, но я был у девушки в гостях в то время, когда она принимала на Кутузе. Номер дома был указан в анкете, поэтому я и его написал, хотя, возможно это уже не актуально. И ещё...считаю необходимым отметить, что девушка постоянно проводит, непонятные для моего дилетантского умишки, маркетинговые исследования - что-то из услуг добавляет в платные допы, что-то, наоборот, включает в обязон. Прайс вроде и так не очень гуманный, непонятно... Ну, да ладно, не моё это дело, в конце концов. Я побывал у Веры в тот момент, когда анал, МБР и лёгкое рукосуйство в виде фингеринга входили в базовый прайс.
На фотографиях она. Стопроцентное совпадение. Возраст, рост - примерно соответствуют. Весит, думаю, немного побольше, но не критично. Фигура хорошая - крупная, пропорционально сложенная девушка с прекрасной гладкой кожей, любящая себя именно такой, какая она есть. Общение прекрасное - открытая, лёгкая, доброжелательная - я не уловил даже оттенка фальши.
Квартируся махонькая, с такой же махонькой кухней, да и окна (что в комнате, что на кухне) выходят на солнечную сторону - ночью и поздним вечером, наверное, ещё ничего, а вот жарким летним днём...не очень Всё чисто и опрятно, что в хате, что в помывочной: свежие полотенца любого размера (а это, ох как актуально ) и в любых количествах, добротный траходром и прочие мелочи: вода, кофе, чай, пепельница.
По процессу: Миня нормальный, без изысков, но и без нареканий. ШГ роскошный, без преувеличений. Перепробовал наездницу прямую и обратную, ЗКП и везде "только в путь". В ЗКП просто сказка - широкие бёдра, талия, бархатная шкурка, трёхмерная попа, а озвучка...сцукопесня Классику не понял...У меня сложилось впечатление, что она мной попросту дрочила То-есть, в наезднице подобрала удобную для себя позу, "угол атаки", темп, амплитуду и своими действиями недвусмысленно дала мне понять, чтобы я ей не мешал
Ну, я, значит, потом, завёл свою шарманку, что, дескать, по словам девушек, занятых в этом бизе, "кончать с клиентом" считается моветоном. - Ерунда, ерундовская - отвечает. - Это, может, у тех, кто "на потоке", так и есть, а я...ради чего я буду себя сдерживать?
Послевкусие замечательное: девушка щедра Не потому, что её щедро одарила природа И не потому, что, когда я мощно так перебрал по времени и предложил доплатить, отмахнулась (всё равно ж доплатил ) Меня зацепила её женская, немного даже бабская, неспешная искренняя щедрость на ласки, открытость и готовность давать и брать секс большой столовой ложкой - стопроцентное попадание в образ
ЗЫ. Странно, что отчётов первопроходцев я не нашёл - девушка явно не новичок в большом сексе.
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сугубо ИМХО, но прайс у дамы ооочень сильно завышен, даже с учетом ШГ. (Который сейчас, как понимаю, "доп"? ) (КСтати, как ощущения по плотности обхвата в ШГ? А то анальных акробаток немало развелось, а толку от них, если как карандаш в стакане болтаешься? ).
Цитата: Сугубо ИМХО, но прайс у дамы ооочень сильно завышен, даже с учетом ШГ. (Который сейчас, как понимаю, "доп"? )
Да я и писал, что прайс негуманный. Дело в том, что у неё несколько анкет с разными условиями: где-то ШГ в базе, где-то - в допах. Причём всё постоянно меняется, я писал о непонятных мне "маркетинговых" исследованиях. Что по мне - восьмёру она, постФАКтум, стоит, хоть меня трижды в сомниловку снесут
Цитата: как ощущения по плотности обхвата в ШГ? А то анальных акробаток немало развелось, а толку от них, если как карандаш в стакане болтаешься?
Ну что тут сказать? В жопе она, понятно, давно уже не девочка, но...ничего не люфтует, охват есть, сфинктером поигрывает в тему - так что, карандашно-стаканного эффекта не наблюдал. Кстати, БМ, у которой (вернее, в которой ) недавно побывал, при её-то практике анального фистинга и футинга, вполне себе нераздолбленный ШГ. Видимо понимает, когда надо расслабляться, а когда не стоит.
Думаю, не снесут. За старые заслуги-рЫгалии хотя бы.
Дама, конечно, очень "на любителя", но для "любителей", как видно, самый цимус.
Цитата: Кстати, БМ, у которой (вернее, в которой ) недавно побывал, при её-то практике анального фистинга и футинга, вполне себе нераздолбленный ШГ. Видимо понимает, когда надо расслабляться, а когда не стоит.
Понятие "раздолбаности", ИМХО, это дрочеры придумали. Как по жоппе, так и по 3,14зде. Все исключительно от тонуса зависит. А большинство анальщиц, К Сожалению, считают, что достаточно научиться расслаБЛЯццо - и ты уже профессиАНАЛКА.
Цитата: Думаю, не снесут. За старые заслуги-рЫгалии хотя бы.
Верите-нет - по-барабану У меня на Форуме ни заслуг, ни "рЫгалий" - "стаж пребывания" какой-никакой, вот и все "заслуги" А сносили, бывалыча, таких знатных ходоков, что остаётся только руки, в недоумении, разводить. А отчёт я писал (и ещё несколько хочу написать) не для повышения ЧСЗ и не для возможности голосовать (всё-равно, через год молчания в КЛС-Москва, это право пропадает), а для того, чтобы хоть что-то отдать Форуму, который мне, в своё время, дал очень многое: и инфу по феям, что конечно же очень важно, но теперь уже вторично, и возможность читать и сопереживать, соглашаться и спорить, знакомиться виртуально и реально с красивыми и умными девушками...да что там...словами ведь всё не опишешь.
Цитата: Дама, конечно, очень "на любителя", но для "любителей", как видно, самый цимус
А вот это - истина. Рослая, "кьюпненькая"(с) девушка с объёмным пОпом и гостеприимным ШГ - это эксклюзив для меня, для "любителя"
Цитата: Понятие "раздолбаности", ИМХО, это дрочеры придумали. Как по жоппе, так и по 3,14зде. Все исключительно от тонуса зависит.
И здесь мне нечего возразить. Хочет девушка играть "дыдачками" - будет и охват и тонус, хочет расплыться квашнёй (нате, иппите хоть куда, только по-бырому ) будет, со временем, карандаш в стакане.
Цитата: А как же сквирт про который она так часто пишет у себя в анкете... ? Никак нет?
Я не верю в существование сквирта. Та струйка жидкости, которая выбрызгивается под напором и называемая многими "сквиртом", ИМХО, банальное непроизвольное или принудительное мочеиспускание. В случае с Верой, думаю, принудительное - она совершает характерные движения пальцами, стимулирует уретру, выбрасывает некоторое к-во жидкости, испытывает приятные ощущения и думает, что это сквирт. В тех случаях, когда девушки "сквиртуют" непроизвольно, происходит такой, ИМХО, процесс: Девушка трахается с полным мочевым пузырём и во время оргазма, слегка (или не очень слегка ) непроизвольно, извините, сЦыЦца Ощущения от оргазма, наверняка, приятные, а "сквирт" здесь идёт как дополнение Так-что, в "сквирт" я не верю. Возможно заблуждаюсь, но я и не специалист.
ЗЫ. У Веры "сквирт" выглядит органично и правдоподобно - она секс любит да и заниматься им умеет.