В ночь с 9 на 10 мая позвонил. По телефону ответили вежливо-аккуратно. Даже похоже было на саму Юлю: "Да, я. Да, можно сейчас встретиться." Спросил, может ли повторить для меня визуальный образ с фото (есть у меня такой фетиш, а фотки довольно интересные). "Да, могу. +500 руб..." Спустя мгновение: "Шутка. Просто могу". Это настроило на позитивный лад. Узнав адрес, сказал что буду через час. "Ок. Подъедете - наберите". Прибыл на место через 55 мин. Отзвонился. "Через 3 минуты перезвоню." Наличие диспетчера стало не отрицаемым. Через 10 мин я вновь позвонил сам. "Ща-ща-ща. 1 минутку" Через 15 мин я вновь позвонил чисто для проформы. "Буквально через секунду перезвоню" Я отчалил. Уже на запасном аэродроме выходя из душа заметил пропущенный вызов. Спустя 1:20 с момента моего первого звонка, что "я на месте". Перезванивать не стал - другие заботы были... Интересно, кто-нибудь ждет по полтора часа у подъезда?..
Схема "приезжайте все - кто первый, тот и" на лицо. Неприятно, но не более. "Это не нормально, но обычно".
Не уверен в пунктуации - граммонаци, не ругайтесь, плс...
Вы знаете, сейчас на гугле есть поиск по фотографиям. Я когда сомневаюсь в рельности САБЖа, запускаю этот поиск. Если фотки разбросаны по интим сайтам нашей необъятной Родины, то ответ напрашивается сам. Если только досуговые сайты Москвы, тогда придётся выезжать и разбираться на месте.
--------------------
чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты...
(народный эпос)