Kendos
На форуме: 19 л 176 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (965) 424-4519
ТТХ: 37 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: 2-й Крестовский пер. . Метро: Рижская.
Отчет:
Собственно, звонил Вике . Вроде с ней и договорились. Сразу выехал. От метро — 5 минут пешком, дом через дорогу. Прикольный такой: два подъезда с одной стороны, а один — с противоположной)). Когда поднялся на хазу (квартира — обычная двушка с совковским ремонтом. Далеко не комильфо, но чисто), встретила другая девушка. Сказала, что Вика освободиться буквально через 5 минут. Но, если я не против, то могу остаться и с ней. Назвалась Леной. В принципе, никакого обмана тут не было, и подумав, решил, что к Вике я могу и потом зайти, соглашаюсь остаться с ней. В принципе, не пожалел. Анкету найти не могу (может быть ее и нет), поэтому ТТХ описываю подробнее: невысокая, с длинными темными волосами, дробненькая, с нормальной для такого возраста фигурой, на личико — обычная, грудь — не больше единички. Ну, типа, маленькая собачка — повеку щенок. В постели все вроде ниче так, старается. Всю мою стандартную программу выполнили где-то минут за 20, после чего повторили пройденное. Ничего плохого о девушке сказать не могу, но и никаких восторгов встреча не вызвала. То есть, вполне можно зайти, если проезжаешь мимо и не претендуешь ни на что особенное. Нормальный такой, дежурный вариант.
Кстати, в перерыве, придя из ванной сказала, что Вика освободилась и она может ее предъявить. Я отказался: сам познакомлюсь с ней. Но попозже. И поближе.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
antiseptinen
На форуме: 17 л 76 д(с 26/08/2007)
Тем: 15 Сообщений: 190 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Массаж: 3 |
|
Гео: yonder
|
|
На моё ИМХО, изначальная цель вашего визита Вика - сильно отгламуренный вариант вот этой тётки: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=142039 с кучей имен - анкет - телефонов и неоднозначными отзывами.Да и опыт Деда Жоры (см. Обломинго) показывает, что здесь какая-то лажа. Так что, может и лучше, что кого-то на замену подогнали.
|
|