Male
На форуме: 11 л 22 д(с 18/10/2013)
Тем: 3 Сообщений: 32
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Всем привет. Подскажите как вы сообщаете к какой девушке хотите попасть, когда звоните? Как я понял, совсем не всегда отвечает сама девушка, а часто оператор, а ему, вероятно, имя из анкеты может ни о чём не говорить. Вы говорите номер анкеты и ресурс, или как?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Сейчас часто на одну девушку - один телефон. У оператора куча мобилок и к каждой ярлычек с именем прилеплен. А вообще, это больше зависит от политики салона. В некоторых с наличием не обманывают, и если договоритесь, попадете к какой хотели. А в некоторых вообще анкеты и фотки лепят от балды, и там никого похожего никогда не было в жизни. Приехал - выбирай из тех, кто в наличии (без анкет обычно).
--------------------
|
Male
|
|
|
понял, спасибо за ответ!
заживаю после обрезания, жду не дождусь когда уже можно будет начать походы к феям. даже наметил к кому хочется (с хорошими отзывами), такие прекрасные, что просто айайай
|
RuBear
На форуме: 15 л 154 д(с 09/06/2009)
Тем: 3 Сообщений: 24
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 177RUS
|
|
лучше к инди. Салон - вещь в себе. И кот в мешке. А инди все же кошечка без мешка:)
Поиск на сайте - в помощь.
|
Male
|
|
|
так я по отзывам, найденным поиском по sextalk и наметил:) Но там есть отличные отзывы и на фей из салонов. Да, я понял, что диспетчер может сказать "конечно конечно, вас ждут, приезжайте, девушка на месте", а окажется что тебя обманули. Но я также понял что не всегда так в салонах. Или я ошибся?
--------------------
When I'm constipated, sometimes even a hard push isn't enough. Soft serve - 'cause when the going gets tough, the tough get going! |
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 13 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
одни обманывают, другие нет
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|