ТТХ: 23 года, рост: 163 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг, волосы: темные.
Цена: 800 руб за 1 час.
Улица: Плеханова. Метро: Шоссе Энтузиастов. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Отчет по данной фее вроде бы не фигурировал, поэтому надел бушлат и кинулся на амбразуру... Созвон стандартный, трубку берет сама... Дом - панельная девятиэтажка, подъезд чистый... Квартира - однушка, совковый ремонт, но чистенько и без претезий... Фея в жизни несколько лучше, чем на фото, толстенькая, но плотненькая, жиры не висят, целлюлита не наблюдается... Грудь - полторашка приличной формы, плотненькая, стоячая... Предложен чай/кофе... Ванная чистая, выставок белья не наблюдается, все чистенько, ничего не течет... Гели-шмели и КЖ в наличии, а вот простого мыла не оказалась... Полотенце предложено сухое, чистое, среднего размера... Местоимения - двухспальная тахта, достаточно жесткая, не скрипит... Процесс - средненький, фея довольно активна, но минет слабоват, слишком нежный... Двигается активно, мокнет, озвучка минимальна и к месту... Резюме: вполне приличный бюджетный вариант, учитывая предложеные цены...
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4-
Приветствую тебя, брателло! Краткость, конечно, сестра таланта, но не настолько же! Если это бушлат, а судя по всему так оно и есть, надо было поподробнее расписать и саму фейку и сам порцесс... А то ведь при таких ценах, многие бюджетные члены КЛС сейчас двинутся в данном направлении и, не только мона, но и нуна было описать какие шипы и какие розы их могут ожидать на пути к разбазариванию семенного фонда по московским гадюшникам... В принципе усё понятно - надо пробовать! С уважением к Дону-первопроходцу!
И мой риспект, Дружище, но что-то правда не подробно. Как там касательно ШГ? И ещё: на Плеханова ближе к ш. Энтузиастов или к Кусковской?. А то, сдается мне, был я на этой улице.....
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Добавлю. Принимает она действительно вместе с Аней. Относится к сообществу девок из Архангельской области (Северодвинск и пр.) которые молотят тут по демпинговым ценам. Я не остался. Она встретила меня без энтузиазма. Я что-то там сказал, а она сразу типа никто не держит вон дверь и пр. Ну я и ушёл, подумав, что даже 800 руб. лучше не выкидывать.
Дополняю: дом находится в самом начале ул.Плеханова, метрах в ста от шоссе Энтузиастов... Подружка какая-то присутствовала на кухне, но я ее не видел, так что сказать Аня это или нет, не могу... По поводу ШГ - не спрашивал, т.к. не любитель... Ничего особенного по поводу самого процесса сказать не могу, феечка свои денежки вполне отрабатывает, но особых восторгов не вызвала... Как я уже сказал - вполне добротный бюджетный вариант...
Господа увы ссылку потерял , но в инете про данную даму весьма большой негатив черт позавчера читал опусы четырех господ посетивших сию фею на каком-то тематическом сайте с ее рекламой