Сам того не желая, оттестировал практически весь персонал салона… блин…. Ну не люблю я салоны….. «Что-то в их лицах есть, что противно уму. Что выражает лесть неизвестно кому…» Ну, типа того…
Итак, очередной острый приступ… я в машине, набираю некоторые старые и новые телефоны… Известное дело - когда надо, фиг дозвонишься… По дороге выясняю, что одна из легенд КЛС - Полина больше не будет работать
И вот добираюсь до «индивидуалки» Юлии по которой был отзыв. «Да… сугубо индивидуально… есть подруга, но не салон … где находимся? На Народного ополчения, магазин «Мир» … что? Какой подъезд?… да именно он, а Вы что, у нас уже были? … нет-нет – не массажный салон… ждем» Поскольку телефон последний (и, на тот момент, по этому телефону пробивалась только Юля), видеоряд привлекательный, а кто-то ранее 200 енотов замучил, вроде бы с пользой, решил заехать.
Знакомая квартира… правда, комната другая: из маленькой комнаты убрали массажный стол, отремонтировали, поставили хорошую кровать, фиолетовую люминисцентную лампу. «Мы за эту комнату спорим – кто первый займет. Иногда 15 минут решают все!» (из разговора) Ну конечно, КСиться на скрипучем диване менее комфортно… Девушка приятная. Фото соответствует на 100 %. Грудь только подкачала (вернее, наоборот – подсдулась). Загорелая, приветливая… Правда, разговор поддерживает с некоторым трудом, ну да ладно. Процесс вполне средненький, ничего особо запоминающегося. Массаж сделать не смогла – не было нормального масла!
В целом – вполне рабочий салонный вариант, но к опубликованному ранее PR-ру я бы относился осторожно. Трижды ИМХО.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Иван Ильич, а чо там с ШГ? Пребываю в непонятках - в объявлении на нюшке заявлено, и прейскурант при этом - 3000 в час. Вы же пишете про 2000, а предыдущий оратор, на которого Вы дали ссылку, прямо указывает - "не практикуют". Таки шо?
я ШГ не спрашивал, а она не предлагала... Про цену - я платил без ШГ. Да, и, раз уж мы по имени-отчеству, то для Вас я, сохраняя классические традиции, Илья Ильич, любезнейший Де Зад
Это большой длинный дом между Хорошовкой (Жукова) и Тухачевского (кстати, может там и не "Мир", а "М-видео" - они оба в красных тонах и я их все время путаю).
это "классический" салон с N фей в одной многокомнатной квартире и показом всех на выбор, или все-таки в кваритре всего 2 феи, как это фигурирует в объяве на нюшке ?
Нет, это не "классический" салон. Втречает та девушка, с которой договаривался. Остальные - на кухне и в соседней комнате. Во время моего второго посещения этой квартиры они отмечали чей-то день рождения (чуть ли не самой Полины ) и на кухне, судя по шуму, тусовалось довольно много народа Всего, насколько я понимаю, там работает, как минимум, 4 персонажа - по 2 на каждом из приведенных телефонов (во всяком случае таково положение дел на момент написания отчета). А вот в каком режиме они дежурят, сказать не могу.
Такого ужаса я не испытывал очень давно. Вчера нашел телефон Юли (благо рядом с работой) Пошел к ней
Ну а дальше мои приключения
пришел к Юле, открывает дверь Кристина проходите присаживайтесь, “Вы знаете а Юля сейчас не сможет, Вы либо подождите …” многозначительная пауза И тут я дурак купился смотрю вроде бы ничего ну я и говорю а с Вами можно? Мне дали согласие и тут началось 1)в губы целоваться нельзя Ну ладно это не страшно 2) КУНИЛИНГУС нельзя (это не гигиенично) Ну ладно это неприятно но не страшно 3) Массаж умеешь делать ? да ложитесь
Вот тут и начинается самый ужас Я люблю и умею делать массаж сам поэтому оцениваю этот пункт серьезно
Массаж никогда нельзя начинать отдельно с правой ноги Начало было именно такое
Массаж не должен причинять боль (за исключением специальных случаев болевого массажа но это уже ближе к иглоукалыванию ) Мне было больно Мне на самом деле больно сегодня утром хотя этот “псевдо массаж” мне делали вчера
НЕ утерпел встал и ушел
Никогда бы не посоветовал другу воспользоваться услугами данной феи