ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Лестева. Метро: Шаболовская.
Отчет:
День был полное гавно и жаркий. надо было как-то сброситть негатив и излишки спермы.. Ехать через полмосквы как к жене так и к любовнице абсолютно не хотелось и , как всегда в таких случаях, я обратился к платным девушкам. По соотношению цена-качество-георграфическое положение меня более всего устраивал небезизвестный в обществе и последние лет десять мной с посещаемый бордельеро тот что сначала был на Орджокнкидзе, потом на Академической.потом на Лестева, потом в Корабле, потом на Лестева, и сейчас похоже частично опять отпочковался на Орджоникидзе...Отменная диспетчерша согласовала время визита , я нацелился по последнее время популярную в узких кругах Кристину, потому как она коммуникабильна и у нее хороший отсос.. А мне собсно в этот жаркий вечер именно это и нужно было.. Встретила.. Девочка высокая и худая. Мне пойдет , мне вообще щас все равно... Сходили в душ по очереди. Объясняю : - Детка, день был тяжелый, я пришел просто покайфовать..Я слышал , у тебя минет отличный..Так вот.. Ты меня поласкай, а потом минет... Подольше, без рук и поглубже.. - А я глубокий не могу. (первый звоночек) - Я и не говорил "глубокий" . Я говорил "поглубже"... Ладно , приступила.. Минут пять посасала.. - Я тебе целый час сосать не собираюсь . Надо бы к основной части переходить. (второй звоночек) - Мне нужен только минет. Я вообще не трахаюсь. Мне нужен только минет. Я,кстати, тебя мучать не буду - как устанешь - скажи, я может, еще чо придумаю.. Посасала еще минут пять. Кстати , реально неплохо сосет.. - Нет , ты должен был , когда ко мне идешь , посмотреть, что у меня нет такой услуги, как минет отдельно..Ты должен со мной трахнуться. Ты ж к женщине идешь.. (третий звоночек) - Мне нужен только минет.. - Тогда с руками.. - Пожалуйста.. Мне все равно.. Хоть со страпоном))) Можешь чередовать... Чередует. - Яйца - говорю - полижи .... - А это у меня только в МБР входит.. (занавес) - Знаешь, дорогая, что-то у нас с тобой не особо.. веди другую.. Обрадовалась, убежала.. Минут через пять прискакала - нету других.. - Ну я тогда домой пошел.. Проводила сухо.. Денег я вытребовать не стал : две штуки не деньги за эксперимент над человеческой совестью... не, денежку не предложила забрать .. Впрочем, откуда в жопе алмазы... Впервые за всю мою головокружительную и продолжительную карьеру я вышел из борделя не кончивши... Грусно... Этак ведь и веррным мужем стать можно от таких потрясений...
Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Печальная история (( А я к ней как раз на минет и собирался, почитав про него положительные отзывы (( С Соней там была похожая история, только в силу азиатчины в гораздо более мягкой форме, она просто периодически бросала уйх, тяжело вздыхала и робко спрашивала, не пора ли перейти к сексу После четвертого раза я строго ответствовал, что не пора, сосать будем медленно, вдумчиво и долго Вопросы закончились, дососала до финиша, хотя и с прежними вздохами. Я, правда, брал МБР, может эти 500 рублей положительную роль сыграли Зато с Дианой вообще никаких проблем не было, на мое предупреждение жизнерадостно ответила, что если я именно ТАК хочу, то хоть целый час. Час, не час, но минут на 30 растянула.