forintim
На форуме: 12 л 17 д(с 23/10/2012)
|
|
|
Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если тема избитая, не нашел быстро по поиску то, что нужно. Только в избранном был обзор, но уже по-хоже сильно устарел.
А собственно сабж в тему того, что хотели с другом отдохнуть хорошо и весь вечер просто убили, посетили 3 места, где просто выбор ни о чем, а на 4 месте нас вообще развели(в итоге никто трубку не взял), только вечер убили без результатов. А пару лет назад, я помню был хороший такой салончик на Ленинградке, около метро Аэропорт 2500 и оч достойный выбор, все девушки отрабатывали по полной... Неужели ничего подобного нет? Цены все подняли до 3000, а хотябы такой же уровень найти вообще не получается
Выручайте, подскажите, завтра пойдем дальше искать\штурмовать
|
Пегас
На форуме: 12 л 67 д(с 03/09/2012)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 131
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Я звонил по телефонам в этих анкетах : http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137005 Настя
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137014 Аня
Но мне честно сказали ,что эти девушки сейчас не работают ,но есть другие ,не менее симпатичные . Поехал ,пока ехал ,сомневался ,что будут девицы не менее симпатичные . Остался доволен выбором . Салон в квартире на 1 этаже . Приглашают в комнату ,в комнате на стенах висят фотографии девиц .Смотришь на них ,выбираешь ,администратор о них рассказывает . Потом приглашает ту девицу ,которую выбрал . Был я с Яной . Яна -роскошная девица . Всё чисто у них .В коридоре на тумбочке свечи горели .Обстановка располагающая . Но они цену подняли с 2500 до 3000 . Улица Вавилова (метро "Ленинский проспект")
|
myaso
На форуме: 12 л 310 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
Цитата:
Приглашают в комнату ,в комнате на стенах висят фотографии девиц .Смотришь на них ,выбираешь ,администратор о них рассказывает
Ни &уя себе ноу хау! А не лучше ли устроить кастинг, так сказать посмотреть товар живьем?!
|
Пегас
|
|
|
Цитата:
Ни &уя себе ноу хау! А не лучше ли устроить кастинг, так сказать посмотреть товар живьем?!
Я когда узнал о таком ноу хау -обрадовался .Все люди разные и я всегда себя чувствовал неловко ,когда в салонах девицы выходят на кастинг :не товар ведь на рынке выбираем .
Я когда у них в салоне был в комнате ,разглядывая фотографии девиц , выбор пал на Яну , администратор сказала ,что сейчас её позовёт . Потом пришла Яна .Отказаться всегда можно ,если не понравится .
фотография Ани http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137014
Насти http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137005 ,тоже висят на стенах .Администратор показала на них кивком головы и сказала:"Вот фото Насти ,к которой Вы хотите попасть . Вот Анина фотография". И администратор и Яна сказала ,что далеко не каждая девица согласиться сделать анкету и вывесить в интернет :тяжело психологически .
У них постоянно работницы меняются и по-телефону говорят ,что какого плана девушки имеются на сегодняшний день . Я как-то звонил и мне сказали ,что сегодня много девушек восточного типа и ещё ... Там без обмана . Они вроде недавно на улице Вавилова стали работать -то ли отделились ,не то разделились .Раньше я когда звонил -по-телефону озвучивали адрес Ленинский проспект ,93 -это далековато от метро .
Я у них был на улице Вавилова (дом ,вроде 17 ,но могу ошибиться) ,мне понравилось .
|
Пегас
|
|
|
На форуме нет конфы "салоны" .Есть "массажные салоны" ,но -это не то :там без интима . Если писать о этом салоне в клс-М , то по правилам форума надо чьи-то фотографии крепить и о сексе наверное поподробнее надо бы писать (писать там есть о чём :я ,когда у Яны был -подмах такой ,что "стены дрожали" , целуется и т.д.) Анкеты Ани и Насти включены ,но они не работают пока(?)
|
Пегас
|
|
|
А именно Настя и Аня сейчас не работают .
Я когда звонил по телефонам ,указанным в их анкетах ,то сказали ,что Настя девушка высокая .
Когда в салоне был ,разглядывал фотографии в комнате , администратор сказала , что Настя высокая ,худенькая ,стройная , Яна поменьше ростом ,но она роскошная . Яна :"Настя высокая". Конечно она высокая и смотрится ,наверное хорошо . Я не могу сказать ,что я очень маленький при росте не на много выше 180 см , но наверное миниатюрным донам при росте меньше 170 см или около этого ,при встречи с этой девушкой ,Настей http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137005 будет очень хорошо минимизировать свои комплексы ,проведя время с такой симпатягой , а потом им можно будет накалякать отчёт и запустить в клс-М ,что бы похвастаться перед другими и прежде всего заглушить свой комплекс неполноценности и утешить самих себя ,тем ,что они встретились (хоть и за деньги) с девушкой выше их ростом.
Сообщение изменил Пегас (28/10/2012 19:34:42)
|
Пегас
|
|
|
Сколько я не звоню по телефонам ,указанным в анкетах Насти или Ани , попасть к ним не могу
Сообщение изменил Пегас (28/10/2012 18:37:34)
|
ta2221
На форуме: 12 л 341 д(с 04/12/2011)
Тем: 15 Сообщений: 337 Флеймы: 29 (8,6%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Обломинго: 9 |
|
|
|
что указанные девушки покинули этот салон, а фотографии продолжают использовать в рекламных целях, чтобы зазывать на встречу с менее симпатичными или стесняющимися разместить анкету девицами. Может и ошибочное предположение, но вероятное.
|
Пегас
|
|
|
Вполне возможно . Да ,так оно и есть наверное , что они там не работают уже (но может быть и работают ).
Я периодически звоню с августа месяца и так и не попал ни к Насти ни к Ани , хотя диспетчеры (или девицы ) на звонки всегда отвечают .
Я в сентябре звонил по анкете Ани http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137014 , мне сказали ,что у Ани выходной , но если я хочу ,то они подберут девицу похожую на Аню и не менее симпатичную , но они озвучили адрес : Ленинский проспект ,93 , а мне это очень неудобно , потому что от метро "Ленинский проспект " далеко и я не поехал .
По телефону они честно говорят , что Настя и Аня не работают . Я как-то звонил и мне сказали ,что сегодня пять девиц не менее симпатичных ,чем Аня . То как-то были восточного типа девушки .
Сказали ,что негритянок у них не бывает .
То были дамы от 20 до 28 лет . Рыжую хвалили , 23 года ей , не то Маша ,не то Юля . Да ,так оно и есть ,что девицы хорошие , просто не хотят "светиться"
Я когда в начале октября звонил , то они сказали , что салон находится на улице Вавилова ,17 и они сказали , что в отличие от Ленинского проспекта ,93 ,он близко от метро , то я решил ехать . От метро в салон я пешком шёл , а обратно на трамвае подъехал
Я когда приехал на Вавилова в салон , администратор (или кто она ) сказала ,что ребята пришли с вином к девицам ,кого выбрали , гуляют . Я когда был у Яны -всё хорошо ,но только ,когда время заканчивалось , она сказала , что лучше мне в душ наверное не ходить ,что бы не простудиться . У меня сомнения :действительно она хотела как лучше для меня или у них время так строго ,что успевает человек в душ или нет ,их не волнует ? В тот день дождь шёл и ,может быть (да так оно и есть наверное) ,что она хотела как лучше . Я не думаю , что будут мелочиться с минутами -пустить человека в ванную . В квартире я пробыл дольше часа ,где-то 1 час 20 минут
Плохо ,что цену подняли до 3000 . цена 2500 была более привлекательная
Когда надевал ботинки , то персонал следит за тем ,что бы человек не надел чужую обувь (я когда уходил ,то увидел кроме своей обуви ещё несколько пар ).
В коридоре было достаточно темно ,при свете горящих свечей и я не сразу свои ботинки увидел :их переставили немного в сторону . Я взял ботинок в руку и немного усомнился ,что мой ли это? Яна(она в коридоре села в кресло) :" Ты что , свою обувь от чужой не можешь отличить? " Я сказал ,что точно -это мои ,наверное . Администратор:"Да его ,его ".
Я уж думал в шутку ,что можно к моему повествованию "в вопросах и ответах " приделать карточку отчёта и запустить в клс-М
Сообщение изменил Пегас (30/10/2012 23:36:26)
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 255 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
что указанные девушки покинули этот салон, а фотографии продолжают использовать в рекламных целях, чтобы зазывать на встречу с менее симпатичными или стесняющимися разместить анкету девицами. Может и ошибочное предположение, но вероятное.
Предположение ошибочное. Конкретную девушку там застать действительно тяжело, но есть большой плюс - диспетчер не врет. Из 10 или более посещений ждать 15 минут пришлось только раз. Время секут от момента выхода девушки из душа. К сожалению, заведение переживает не лучшие времена. Ноу-хау с фотками на стенах ввели не спроста. Имхо единственный достойный салон.
Цитата:
Рыжую хвалили , 23 года ей , не то Маша ,не то Юля .
Юля. Вот отчет. И еще Самира На сегодняшний день правильный адрес Вавилова 17. От метро 200м. С парковкой большие проблемы. Сантехника исправна, моющие средства в наличии. Хата = 5. Отношение = 5. Все остальное - как с девушкой повезет, хуже чем на 4 не попадалось
КЛС-М бАльшой привет
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Пегас
|
|
|
Мне по телефону сказали ,что ,вроде Настя в Лондоне осталась ...или я ошибся
Аня в Крыму сейчас
Там ,в салоне , Яна сказала ,что многие девицы сейчас дома . Кто в Москве живёт , кто в других городах .
Значит ,я правильно посоветовал салон . Не ошибся .
Вавилова ,17 .От метро "Ленинский проспект" вроде 2 остановки на трамвае , а ,может одна . ("наши люди на такси в булочную не ездят" "Бриллиантовая рука" ) Шутка
|
Пегас
|
|
|
Цитата:
Ноу-хау с фотками на стенах ввели не спроста
Мне понравилось их ноу-хау : как-то себя спокойнее чувствуешь ,когда фотографии разглядываешь . Да ещё предложили чай ,кофе ,но я отказался , но кто не откажется , то наверное будет фотографии рассматривать ,попивая чай или кофе
|
Бритишкот
На форуме: 18 л 83 д(с 19/08/2006)
Тем: 12 Сообщений: 321 Флеймы: 14 (4,4%) |
|
|
|
Эта Аня, если мне не изменяет память работала на Судостроительной в 2010 году. Вот ее старая анкета
Ну как то так себе...WEB-страница
Сообщение изменил Бритишкот (31/10/2012 00:00:10)
|
|