| 

| forintim 
 | На форуме: 13 л 7 д(с 23/10/2012) 
 | 
 |  |  
| Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если тема избитая, не нашел быстро по поиску то, что нужно. Только в избранном был обзор, но уже по-хоже сильно устарел.

А собственно сабж в тему того, что хотели с другом отдохнуть хорошо и весь вечер просто убили, посетили 3 места, где просто выбор ни о чем, а на 4 месте нас вообще развели(в итоге никто трубку не взял), только вечер убили без результатов. А пару лет назад, я помню был хороший такой салончик на Ленинградке, около метро Аэропорт 2500 и оч достойный выбор, все девушки отрабатывали по полной... Неужели ничего подобного нет? Цены все подняли до 3000, а хотябы такой же уровень найти вообще не получается

Выручайте, подскажите, завтра пойдем дальше искать\штурмовать

|  
| Пегас 
 | На форуме: 13 л 58 д(с 03/09/2012)Ушел с форума 
 | Тем: 6 Сообщений: 131

Всего отчетов: 2
 Москва и область: 2
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Я звонил по телефонам  в этих анкетах : http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137005 Настя

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137014 Аня

Но мне честно сказали ,что эти девушки сейчас не работают ,но есть другие ,не менее симпатичные .
 Поехал ,пока ехал ,сомневался ,что будут девицы не менее симпатичные .
 Остался доволен  выбором .
 Салон в квартире на 1 этаже . Приглашают в комнату ,в комнате на стенах висят фотографии девиц .Смотришь на них ,выбираешь ,администратор о них рассказывает .
 Потом приглашает ту девицу ,которую выбрал .
 Был я с Яной . Яна -роскошная девица .
 Всё чисто у них .В коридоре на тумбочке свечи горели .Обстановка располагающая .
 Но они цену подняли с 2500 до 3000  .
 Улица Вавилова (метро "Ленинский проспект")

|  
| myaso 

| На форуме: 13 л 301 д(с 04/01/2012)Ушел с форума 
 | Тем: 119 Сообщений: 1298
 Флеймы: 4 (0,3%)

Всего отчетов: 95
 Москва и область: 85
 Обломинго: 10
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Приглашают в комнату ,в комнате на стенах висят фотографии девиц .Смотришь на них ,выбираешь ,администратор о них рассказывает

Ни &уя себе ноу хау! А не лучше ли устроить кастинг, так сказать посмотреть товар живьем?! 

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Ни &уя себе ноу хау!
 А не лучше ли устроить кастинг, так сказать посмотреть товар живьем?!

Я когда узнал о таком ноу хау -обрадовался .Все люди разные и я всегда себя чувствовал неловко ,когда в салонах девицы выходят на кастинг :не товар ведь на рынке выбираем .

Я когда у них в салоне был в комнате ,разглядывая фотографии девиц , выбор пал на Яну , администратор сказала ,что сейчас её позовёт . Потом пришла Яна .Отказаться всегда можно ,если не понравится .

фотография Ани  http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137014

Насти  http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137005     ,тоже  висят на стенах .Администратор показала на них кивком головы  и сказала:"Вот фото Насти ,к которой Вы хотите попасть . Вот Анина фотография".   И администратор и Яна сказала ,что далеко не каждая девица согласиться сделать анкету и вывесить в интернет :тяжело психологически .

У них  постоянно работницы меняются и по-телефону говорят ,что какого плана девушки имеются на сегодняшний день .  Я как-то звонил и мне сказали ,что сегодня много девушек восточного типа и ещё ...  Там без обмана .
 Они вроде недавно на улице Вавилова стали работать -то ли отделились ,не то разделились .Раньше я когда звонил -по-телефону озвучивали адрес Ленинский проспект ,93 -это далековато от метро .

Я у них был на улице Вавилова (дом ,вроде 17 ,но могу ошибиться) ,мне понравилось .

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| На форуме нет конфы "салоны"  .Есть "массажные салоны" ,но -это не то :там без интима . Если писать о этом  салоне в клс-М  , то по правилам форума  надо чьи-то фотографии крепить и о сексе наверное поподробнее надо бы писать (писать там есть о чём :я ,когда у Яны был -подмах такой ,что "стены дрожали" , целуется  и т.д.)
 Анкеты Ани и Насти включены ,но они не работают пока(?)

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| А именно Настя и Аня  сейчас не работают .

Я когда звонил по телефонам ,указанным в их анкетах ,то сказали ,что Настя девушка высокая .

Когда в салоне был ,разглядывал фотографии в комнате , администратор сказала , что Настя  высокая ,худенькая ,стройная , Яна поменьше ростом ,но она роскошная .
 Яна :"Настя высокая".
 Конечно она высокая и смотрится ,наверное хорошо .
 Я не могу сказать ,что я очень маленький при росте не на много выше 180 см , но наверное миниатюрным донам при росте меньше 170 см или около этого ,при  встречи с этой девушкой ,Настей  http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137005  будет очень хорошо минимизировать свои комплексы ,проведя время с такой симпатягой , а потом им можно будет накалякать отчёт и запустить в клс-М ,что бы похвастаться перед другими и  прежде  всего  заглушить свой комплекс неполноценности и утешить  самих себя ,тем ,что они  встретились (хоть и за деньги) с девушкой выше их ростом.

Сообщение изменил  Пегас (28/10/2012 19:34:42)

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| Сколько я не звоню по телефонам ,указанным в анкетах Насти или Ани ,  попасть к ним не могу

Сообщение изменил  Пегас (28/10/2012 18:37:34)

|  
| ta2221 
 | На форуме: 13 л 332 д(с 04/12/2011) 
 | Тем: 15 Сообщений: 337
 Флеймы: 29 (8,6%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 1
 Обломинго: 9
 | 
 | 
 |  |  
| что указанные девушки покинули этот салон, а фотографии продолжают использовать в рекламных целях, чтобы зазывать на встречу с менее симпатичными или стесняющимися разместить анкету девицами. Может и ошибочное предположение, но вероятное.

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| Вполне  возможно . Да ,так оно и есть наверное , что они там не работают уже  (но  может быть и  работают ).

Я  периодически звоню с  августа месяца и так  и не  попал ни к Насти  ни к Ани , хотя  диспетчеры (или девицы )  на звонки всегда отвечают .

Я в сентябре  звонил по анкете Ани http://www.intimcity.nl/persons.php?id=137014   ,  мне сказали ,что у Ани  выходной  , но если я  хочу ,то они подберут девицу похожую на Аню и не менее симпатичную , но  они озвучили адрес : Ленинский проспект ,93 , а  мне это очень неудобно , потому что от метро "Ленинский проспект " далеко и  я  не  поехал .

По телефону  они честно говорят , что Настя и  Аня  не работают .
 Я как-то звонил и мне сказали ,что сегодня  пять девиц не  менее симпатичных ,чем Аня .
 То как-то  были восточного типа девушки .

Сказали ,что негритянок у них не бывает .

То были дамы от 20  до  28  лет .  Рыжую хвалили , 23 года ей , не то Маша ,не то Юля . Да ,так оно и есть ,что девицы хорошие , просто не хотят "светиться"

Я   когда  в  начале октября  звонил , то  они  сказали , что  салон  находится на улице Вавилова ,17   и   они  сказали , что в отличие от Ленинского проспекта ,93  ,он близко от метро , то я решил ехать .  От метро в салон я  пешком шёл , а обратно на трамвае подъехал

Я когда приехал на Вавилова в салон , администратор (или кто она ) сказала ,что ребята пришли с вином к девицам ,кого выбрали , гуляют .
 Я когда был у  Яны  -всё хорошо ,но только ,когда  время заканчивалось , она сказала , что лучше мне  в душ наверное не ходить ,что бы не простудиться .  У меня сомнения :действительно она хотела как лучше для меня или у них время так строго ,что успевает человек в душ или нет ,их не волнует ?
 В  тот день дождь шёл и ,может быть (да так оно и есть наверное) ,что она хотела как лучше . Я не думаю , что будут мелочиться с минутами -пустить человека в ванную .
          В  квартире  я  пробыл  дольше  часа ,где-то 1 час  20 минут 

Плохо ,что цену подняли до 3000 .    цена 2500 была более привлекательная    
 Когда  надевал ботинки , то персонал  следит за тем ,что бы  человек не надел чужую обувь (я когда уходил ,то увидел кроме своей обуви  ещё несколько пар ).

В коридоре было достаточно темно ,при свете горящих свечей и я  не сразу свои ботинки увидел :их переставили немного в сторону . Я  взял ботинок в руку и немного усомнился ,что мой ли это?    Яна(она в коридоре села в кресло) :" Ты что , свою обувь от чужой не можешь отличить? "  Я  сказал ,что точно -это мои ,наверное .   Администратор:"Да его ,его ". 

Я уж думал в шутку ,что можно к моему  повествованию "в вопросах и ответах "  приделать карточку отчёта и запустить в клс-М

Сообщение изменил  Пегас (30/10/2012 23:36:26)

|  
| Аморалыч 
 | На форуме: 13 л 245 д(с 28/02/2012)Ушел с форума 
 | Тем: 117 Сообщений: 2810
 Флеймы: 369 (13%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 30
 Обломинго: 8
 Массаж: 5
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 что указанные девушки покинули этот салон, а фотографии продолжают использовать в рекламных целях, чтобы зазывать на встречу с менее симпатичными или стесняющимися разместить анкету девицами. Может и ошибочное предположение, но вероятное.

Предположение ошибочное. Конкретную девушку там застать действительно тяжело,
 но есть большой плюс - диспетчер не врет. Из 10 или более посещений ждать 15 минут пришлось только раз. Время секут от момента выхода девушки из душа. К сожалению, заведение переживает не лучшие времена. Ноу-хау с фотками на стенах ввели не спроста. Имхо единственный достойный салон.

Цитата:
 Рыжую хвалили , 23 года ей , не то Маша ,не то Юля .

Юля. Вот отчет. И еще Самира
 На сегодняшний день правильный адрес Вавилова 17. От метро 200м. С парковкой большие проблемы. Сантехника исправна, моющие средства в наличии.
 Хата = 5. Отношение = 5. Все остальное - как с девушкой повезет, хуже чем
 на 4 не попадалось

КЛС-М  бАльшой привет

--------------------

| "детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) | 

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| Мне   по телефону сказали ,что ,вроде  Настя в Лондоне осталась ...или я ошибся

Аня в Крыму  сейчас

Там  ,в салоне , Яна  сказала ,что многие девицы сейчас  дома . Кто в Москве живёт , кто в других городах .

Значит ,я  правильно посоветовал салон . Не ошибся .

Вавилова ,17 .От метро "Ленинский проспект"  вроде 2 остановки на трамвае , а ,может одна .
    ("наши люди на такси в булочную не  ездят" "Бриллиантовая рука" )    Шутка     

|  
| Пегас 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Ноу-хау с фотками на стенах ввели не спроста

Мне  понравилось их ноу-хау : как-то себя спокойнее  чувствуешь ,когда  фотографии разглядываешь .  Да ещё  предложили чай ,кофе ,но я  отказался , но кто не  откажется , то  наверное будет  фотографии  рассматривать ,попивая  чай или кофе

|  
| Бритишкот 
 | На форуме: 19 л 73 д(с 19/08/2006) 
 | Тем: 12 Сообщений: 321
 Флеймы: 14 (4,4%)
 | 
 | 
 |  |  
| Эта Аня, если мне не изменяет память работала на Судостроительной в 2010 году. Вот ее старая анкета

Ну как то так себе...WEB-страница

Сообщение изменил  Бритишкот (31/10/2012 00:00:10)

|  
 |