ТТХ: 24 года, рост: 173 см, размер груди: 2.5, волосы: блондинка.
Цена: 1400 руб за 1 час, 2400 руб за 2 часа, 4500 руб за ночь.
Цена с аналом: 2200 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Беговая. Метро: Беговая. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
привет всем!
почитал отчеты, понравилась девушка Саша из отчета web page позвонил ,договорился. Хочу отметить что в жизне она лучше чем на фото,приятно что не салон, данные соответствуют,Весьма любезна и раскрепощена,трахается отлично,сама предложила анал, Я не заметил что она сильно устает канчая , пер ее 2 часа , она только кончала и стонала. Насчет анала скажу ей в кайф.порется с чувством. моя оценка очень очень неплохо.наверно заеду еще пару раз.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С оценками соглашусь.Но когда хотел заехать второй раз в день выборов Путина, произошло "динамо" . Сказала приезжай и позвони от дома.Приехал а в ответ "абонент временно недоступен,попробуйте позвонить позднее".Минут 20 постоял и поехал голосовать,вот такой облом ...А так фейка понравилась.
Странная цена классика\анал.. 800р это размер доплаты походу?.... А по ссылке2 вообще 45$ за РАЗ.... А если раз будет длинной 2 часа... сразу 45 в час станет...Подозрительно это все