| Ice Queen 
 | На форуме: 16 л 220 д(с 24/03/2009)Ушел с форума 
 | Тем: 52 Сообщений: 985
 Флеймы: 142 (14%)
 | 
 | 
 |  | 
| Чего то совсем крышу рвет... захотелось без перчаток  кончиками пальцев ощутить все, что раньше не имела возможности почувствовать в "своей девочке" (мальчике-кросдрессере).

Итогом руки тщательно помыла с мылом. Просанировала спиртовым антисептиком. Просушила-убедилась, что спирта на коже рук нет, вооружилась смазкой... Ну и приступила к процессу длинной в несколько часов...

Ногти состригаю сейчас максимально коротко -до мяса практически, когда пальцы поджимала-расправляла-складывала тщательно прислушивалась, чтоб ногти по слизистой не скользили... Но блин, там все такое нежное, особенно второй сфинктер и все, что чуть дальше... в жизни ни к чему более воздушному и беззащитному не прикасалась.
 Кайф просто невероятный от ощущений. И вообщем то понимаю, что больше не хочу использовать перчатки. Это допустимо?

| 
| Mistress_Leonora 

| На форуме: 20 л 214 д(с 31/03/2005) 
 | Тем: 51 Сообщений: 740
 Флеймы: 132 (18%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 А спиртом-то нафига??? Вполне достаточно с мылом помыть.Смазку не экономим и все отлично допустимо
  Главное - следим за отсутствием ногтей, заусениц и т.д, короче, чем поцарапать можно. 
 --------------------

| Живи! И не мешай жить другому! _____________________________________________

Основатель фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
 | 

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| Спасибо!!!
 Вот прям даже и не ожидала такой удачи, как информация от действительно знающего человека!!!

| 
| Mistress_Leonora 

| На форуме: 20 л 214 д(с 31/03/2005) 
 | Тем: 51 Сообщений: 740
 Флеймы: 132 (18%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Не за что! Лишь бы в удовольствие обоим   ПыСы. А кожу действительно лучше лишний раз спиртосодержащими растворами не сушить. Иначе руки быстро стареют. 
 --------------------

| Живи! И не мешай жить другому! _____________________________________________

Основатель фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
 | 

| 
| reserection 
 | На форуме: 19 л 66 д(с 26/08/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 32 Сообщений: 662
 Флеймы: 11 (1,7%)
 | 
 | 
 Гео:  Замкадье унылое
 |  | 
| 
    Цитата:Являюсь фанатом (по назависящим от меня причинам
 Чего то совсем крышу рвет... захотелось без перчаток  кончиками пальцев ощутить все, что раньше не имела возможности почувствовать в "своей девочке" (мальчике-кросдрессере) ... Это допустимо?

- забыл папа кассету в видаке с фистингующими друг друга немецкими секретаршами), восновном теоретическим конечно, так вот фистинг видео с перчатками - такого вообще не встречаю. 
 --------------------

| I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. | 

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 так вот фистинг видео с перчатками - такого вообще не встречаю.

Так там видео, а тут жизнь...

| 
| ЖЫрный Ачкарик 
 | На форуме: 21 г 148 д(с 04/06/2004) 
 | Тем: 326 Сообщений: 32951
 Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 13
 Обломинго: 1
 Массаж: 2
 Нетрадиционалы: 9
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
А по моим прикидкам, процентов 80-90 видео (с xhamster, eroprofile и т.п.) которые я бегло проглядывал - фистинг в перчатках. Вот, например
 фистинг видео с перчатками - такого вообще не встречаю

Имхо, использование перчаток (естественно, точно соответствующих размеру или даже чуть меньше, чтобы не было складок) обеспечивает: а) лучшее скольжение, особенно по смазкам на водяной основе, т.к. перчатка является куда как более гладкой, чем кожа руки, б) "сглаживание" проблем с ногтями, ороговевшей кожей на пальцах, заусенцами и т.п. - иначе нужно делать весьма тщательный "медицинский" маникюр, в) обеспечение асептики (об антисептике, конечно, речи не идёт, да и не нужно это), особенно когда на руке есть повреждения кожи, и вообще (как презерватив) ограничивает обмен "биологическими жидкостями", в частности, кровью - при жОском анальном фистинге слизистая кишечника может кровить весьма ощутимо, г) чисто писякологический эффект - кому-то может быть писякологически некомфортно совать руку без перчатки в жёппу незнакомому человеку  А так ваще увлекательное занятие... что вагинально, что анально  вот ув. кастомер не даст соврать (КСтати, насколько знаю, он всегда пользуется перчатками  ) тока млин кисти рук у мужиков обычно существенно крупнее женцких, не во всякую писю/попу запихать удается  
 --------------------

| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны.
 | 

| 
| reserection 
 | На форуме: 19 л 66 д(с 26/08/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 32 Сообщений: 662
 Флеймы: 11 (1,7%)
 | 
 | 
 Гео:  Замкадье унылое
 |  | 
| 
 Цитата:Предвидел такое возражение, и скажу, что перчатки большая редкость чем гандоны. Хотя может и не показатель, фей все ипут в гандонах, а на видео - опять же почти никто ими не пользуется.
 Так там видео, а тут жизнь...

Цитата:Ну а я внимательно смотрю
 А по моим прикидкам, процентов 80-90 видео (с xhamster, eroprofile и т.п.) которые я бегло проглядывал - фистинг в перчатках.

(со всем известного торрент трекера, производства совершенно разных студий, ссылки могу дать, но думаю не сильно кому надо) 
 Цитата:Ну да и наоборот тоже (всмысле фистингуемому спокойней - в перчатке сложнее "дров наломать")
 чисто писякологический эффект - кому-то может быть писякологически некомфортно совать руку без перчатки в жёппу незнакомому человеку

Цитата:не представляю, как в них можно
 вот ув. кастомер не даст соврать (КСтати, насколько знаю, он всегда пользуется перчатками
  ) 

Цитата:(кстати классно сказано), но возможно фишка в том, что я вообще заточен на тактильные ощущения сильно, непонятно...
 Но блин, там все такое нежное, особенно второй сфинктер и все, что чуть дальше... в жизни ни к чему более воздушному и беззащитному не прикасалась

--------------------

| I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. | 

| 
| Француз 

| На форуме: 21 г 305 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014 
 | Тем: 116 Сообщений: 2319
 Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 27
 | 
 | 
 Гео:  Москва-Париж
 |  | 
| Я в пятницу днем на маникюр собрался....
 Так что приглашайте

--------------------

| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб....
 | 

|