ТТХ: 29 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 56 кг, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Метро: Люблино.
Отчет:
оказавшись в тех краях и имея пару часов свободных, позвонил:
- Здравствуйте. - Здрассьте (простоватый такой голос и выговор). - Хотелось бы повстречаться на предмет... - Как Вы сказали Вас зовут ? - Не говорил, но star, прошу любить и жаловать - ВЫ НЕТРЕЗВЫ !!! - ??? (я, конечно, изредка бываю ... но за рулём ... средь бела дня ...) - нет, я ЧУВСТВУЮ ! вы слишком МЕДЛЕННО ГОВОРИТЕ ! - увы, у меня нет привычки тататорить как сорока - ну, звоните завтра (отключается) - ТЬФУ ТЫ !!!
и уехал к проверенному варианту. Судя по анкете, там общество трезвенников, а не предоставление интим-услуг
Цитата: Лиц в нетрезвом состоянии просьба не беспокоить
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Инди они бывают себе такие капризные . Я вроде привык в салонах . Вот тут дня 3 назад был у одной . Договорился за час . Она меня по телефону вела вроде нормально .Приехал точно . Эта красавица меня до комнаты доводит . Потом смотрит так подозрительно и говорит : - Нет , что ты мне не нравишься . Странный ты какой-то ... И подружку зовет . Абзац . Еле уговорил ее . Ну понятно что , допустим , в нормальных салонах такого быть не может .
--------------------
Я терплю издевательства неба давно
Может быть , за терпенье в награду оно
Ниспошлет мне красавицу легкого нрава
И тяжелый кувшин ниспошлет заодно .