| Сексуалист 
 | На форуме: 21 г 307 д(с 29/12/2003) 
 | Тем: 5 Сообщений: 9
 Флеймы: 2 (22%)
 | 
 | 
 |  | 
| С подругой решили несколько разнообоазить секс. На днях хотим пригласить в гостиницу девушку из разряда для семейных пар. Не подскажите кандидатуру? Спасибо!

| 
| Дилетант 
 | На форуме: 22 г 32 д(с 29/09/2003) 
 | Тем: 26 Сообщений: 204
 Флеймы: 3 (1,5%)

Всего отчетов: 16
 Москва и область: 16
 | 
 | 
 Гео:  Расплывчатое
 |  | 
| ну, не знаю, насколько мой отчет поможет:

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=110716&page=7&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

А вообще можно просто задать поиск по категории "для семейной пары" главное, чтобы времени свободного много было, чтобы если не понравится девица, успеть дать ей отвод и другую позвать.

--------------------

| Дева тешит до известного предела -- дальше локтя не пойдешь или колена. (c)

| 

| 
| Сексуалист 
 | На форуме: 21 г 307 д(с 29/12/2003) 
 | Тем: 5 Сообщений: 9
 Флеймы: 2 (22%)
 | 
 | 
 |  | 
| Спасибо за ответ по существу!))) Да, гимору многовато ... Но, как я понял, результат того стоил!))) Я-то пытаюсь найти именно на выезд, для гостиницы, бегать встречать, а приедет совсем совсем не то ... Поищем/посмотрим, в случае удачи/неудачи - откликнусь

| 
| mok 

| На форуме: 23 г 275 д(с 29/01/2002) 
 | Тем: 73 Сообщений: 2166
 Флеймы: 295 (14%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 9
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Попробую помочь ВАМ.
 Имхо брать фею для интимной встречи где нить на нюшке или на подобном сайте рискованно.
 Могу посоветовать сделать так:
 Зайдите  Сюда , далее..
 Внимательно почитайте форум за пару дней, и исходя из ваших пожеланий выберете лучшее, лидо за деньги, либо за лябовь...
 Благо форум профильный.
 единственно, что потребуеться, так чуть терпения, и отправления писем с вашими фотками, а так же отсмотр присланных Вам фоток соискателей..
 Удачи!

|