ВКП! созвон - отвечает сама, наводит четко (от м.Полежаевская дворами 7-10 минут ходу, дом стоит параллельно ул.Гризодубовой). в подъезде есть консьержка, но прошел без вопросов. сабж - узнаваем, может даже чуть старше заявленного возраста, но симпатишна и сексуальна. сразу пытается наладить контакт, окружить заботой и вниманием (чай или кофе, какого цвета одеть белье, оставить свет или сделать полумрак, и т.д. и т.п.) отношение - супер. душ - все работает, гели и КЖ присутствуют, полотенце - большое и чистое (оба раза, перед водными процедурами, выдавалось свежее). минет - вылизала яйца (интересовалась, как лучше - лизать их или заглатывать ), окрестности и очко. сосет - глубоко и разнообразно. КС - ипется как заводная и в любых позах (разок уж точно кайфанула тетка! ) грудь - треха (сильно сжимал - остановила). пелотка - чистая, без запахов, обхват нормальный, с не большой растительностью. жопа - большая, рабочая, но до АС не добрался (оставил до следующего раза ). с ее слов есть подруга (не видел). в комнате есть зеркала (любителям понаблюдать). МБР не запрашивал (но я так понял что есть), пальцы пускает везде. достойная матюрка, вылизала всего с ног до головы (в прямом смысле этого слова).. из минусов - IMHO - слишком много текста во время процесса (меня лично отвлекало). всем ВКС!
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
disco_72, ну опять же профессионализм на лицо (да и редкий случай!)(возврат денег). Даму юзал, возраст да (никуда не денешь), но отношение и процессинг, выше всяких похвал.
Она и в ванной спинку (и не только) потереть могла, в былые годы..
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"
...отчёт кажется подвержен свежим эмоциям(по оценкам вообще молчу),но очень информативен и всё по делу.Хотя я к дамам за 35 по 3000р/ч не хожу,но здесь по моему личико очень симпо- тичное,да и грудь торчит(тем более 3-ка),я прав?Поддержу автора.