Всех с наступающим! Был, в субботу на католическое рождество, изначально планировал поход к индивидуалке, из более высокой ценовой категории, но тут изъявил очень сильное желание съездить к феям мой друг, и маршрут был подкорректирован) Тут же вспомнился последний отчёт Х.M о Яне WEB-страница И выбор был сделан с разу ! Позвонил, за день, ещё в пятницу, договорился на 5 часов, сказали, что Яна будет на месте! Дом нашли сразу,правда парковочное место найти сложно ! От метро пешком наверное минут 7-10. Звонок от подъезда, ждать нас не просили, пускают сразу! Встречает милая девушка, анкету не нашёл, сорри( Даёт другу обычные тапки, мне одноразовые и проводит в первую комнату по коридору, налево.Девушка говорит: ждите, девушки сейчас подойдут. Сели на диван, ждём-с) Девчонки уже Ёлку успели нарядить, стоит в углу))) Тут слышим цок каблуков, заходят сабжей 7-8,блолее 70% очень даже ничего! Очень выделяется Яна, была одета, как на последней фото в бело-черном прикиде))) Очень эффектно)) Выбрал её, друг выбрал Настю, симпотичную блодиночку (см вторую ссылку) в жизни похудее, и выглядит намного лучше чем на фото! Мы с Яной заходим, во вторую комнату, с самой высокой, железной кроватью, как оказалось) Расплачиваюсь, проважает в душ, приходит зажигает везде свечи, гасит свет и начинается сие действие!)) Начало неожиланно, прям всё как в отчете Х.М, правда вот копытца не были вылизаны, ну да ладно не страшно! А вот ануслингус, просто потрясающе!! Даже не думал, что так приятно ! Далее плавно переходим к миньету в резине, не особо глубоко, но в целом неплохо! Затем я предлагаю в 69, она говорит это доп. услуга +1000руб, Я соглашаюсь, делаю Дядю Ку, она завелась, появилась громкая озвучка, аналог/ цифра? не берусь точно предсказать, но больше было похоже на аналог. Начинаем в наезднице, шикарно выглядит, грудь небольшая, но очень приятно её потискать, перходим в миссию, и тут, наверное ед. минус начала спрашивать, когда я кончу. Я говорю, когда кончу, тогда и кончу ! (За это минус полбалла) И тут сменили позу на ЗКП, она начала ещё активнее насижавться и тут я кончил. Сразу не высовывал, подождал секунд 40, вытащил, всё вытерла, правда сказала последняя салффетка осталась, сегодня должны подвезти ! Далее меж палочный трёп, хорошо поболтали, девушка очень даже неглупая, быстро нашли обший язык, много чего рассказала, в том числе, что хочет улететь в Швейцарию! Далее, второй заход по аналогичной программе, закончили как раз в тот момент, как постучали в дверь! Далее душ, и меня провожают к другу в 3 комнату,(такого же размера, но с небольшим странным тв BBK, больше на камеру смахивает, не знаю почему!) где он был с Настей, пока он одевался, успел и её потискать , грудь у неё поменьше чем у Яны, где то 1-1.5, но зато очень милая мордашка и красивые, стройные ноги, посетить тоже можно)Берём куртки, желаем им хороших праздников, на что в ответ получаем приглашение заходить ещё, и на улицу!
Резюме: По Яне, очень красивый сабж, который стоит ну никак не 2500 в час, гораздо больше! Отличное отношение к клиенту, могу смело рекомендовать к посещению! По Насте, тоже очень неплохой вариант, особено для любителей миниатюрных блондинок. Со слов, моего друга очень активная в процессе,отношение к клиенту на высоком уровне. Тоже 5 баллов. Вообщем Merry christmas удался, всех с наступающим, всем удачи!!!!
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил BenjaminLinus (28/12/2010 16:03:31)
Цитата: Затем я предлагаю в 69, она говорит это доп. услуга +1000руб, Я соглашаюсь, делаю Дядю Ку,
Как говорится началось!))) Вот и первые ласточки интенсивной и успешной рекламной кампании данного сабжа. За неделю о ней 3(!) отчета с 5+, один из которых в сомниловке. За неделю фея стала брать дополнительно +1000р да Дядю Ку (!) Еще немного визгов о том, что волшебница себя недооценила, что стоит значительно больших денег, и ... дальнейшее предсказать не сложно. Допрыгиваемся сами, господа.
Вот и первые ласточки интенсивной и успешной рекламной кампании данного сабжа.
Откуда данные об успешности? некоторые тут по своему скудоумию считают, что это все один человек пишет))
Цитата:
За неделю о ней 3(!) отчета с 5+, один из которых в сомниловке.
А всего 5! Если пиZдатенькая девушка тебя вылизывает с головы до ног включая задний проход и это все всего лишь за 2500, то какую еще оценку как не 5+ ставить?
Цитата:
За неделю фея стала брать дополнительно +1000р да Дядю Ку (!)
Может и раньше брала? Просто в предыдущих отчетах эта тема не раскрыта (это в отношении того стоит ли писать новые отчеты). Я идивляюсь почему у нее ануслинг до сих пор бесплатный...
Цитата:
Еще немного визгов о том, что волшебница себя недооценила, что стоит значительно больших денег, и ...
Тяжело поверить, но это именно так. Красивая, милая молодая девчонка с офигенным телом до еще с копытным минетом и ануслингом - это просто атракцион невиданной щедрости. Серьезно. Кто поверил теперь, писают кипятком от счастья, а остальным остается только недовольно бурчать.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Я по натуре человек влюбчивый и впечатлительный, в образ мне влюбится без проблем, даже если процесс херовый. Но если я под впечатлением, то я под впечатлением, если восторг то он полный! С Яной полный восторг. Причем Яна, это знаете, она за один раз не раскроется и раскроется не каждому. Ее надо несколько раз смаковать, с оттяжкой такой, наслаждаясь ее обществом, шелковостью кожи, запахами, волосами, грудью, попкой, процессом. Каждый раз что то другое. Вроде был у нее в пятницу, а сегодня чутка по другому и опять буря эмоций.
Кстати, в прошлый раз кунилингус был просто так и ей понравилось даже. ))
за клевету. вы можете зарегистировать ник-клон и направить в совет модераторов доказательства вашего утверждения, в противном случае, будет поставлен вопрос о пожизненном бане вашего ника.
какая шумиха? НГ на носу, у народа другие заботы, да девчонка на днях домой уезжает (помню мне говорила что кажется 29-го). Если это сговор то кому надо устраивать пиаркомпанию в последний день?
PS C коллегой не знаком лично, телефона его не знаю, куда ему звонить и главное зачем не представляю. Предполагаю что хотел поделиться какими то новостями насчет Яны, раз был у нее только что. Может раздумала девка уходить и решила в бизнесе подзадержаться.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Все восторги по Яне. Был вчера, всё супер! Отношение к клиенту на высоте! КС на высоте! А вот минет на троечку. Хотел писать отчет по ней, но теперь точно не буду, т.к. и добавить то по сути нечего. Девка - брульянт!
Поскольку оба раза брал МБР, то мне минет у нее понравился. Сама она довольно критично отзывается о своих оральных способностях. После того как накачал ей в ротик, выразила удивление что от ее минета можно кончить, раньше мол такого у нее не случалось)). Я мол первый такой)). Хотя судя по тому что мой выстрел неожиданностью не стал, в то что я такой первый я как то верю с трудом)).
--------------------
Цитата: PS C коллегой не знаком лично, телефона его не знаю, куда ему звонить и главное зачем не представляю. Предполагаю что хотел поделиться какими то новостями насчет Яны, раз был у нее только что. Может раздумала девка уходить и решила в бизнесе подзадержаться.
Прикольно. Продавала себя за 15, потом решила уйти из бизнеса и напоследок некоторое время попродаваться в шесть раз дешевле? Ну-ну. Жду результатов созвона после НГ.
У меня какое то двоякое чувство, толи реально брульянт, толи всем туда пришедшим вкалывают зомбирующие транквелизаторы НГ приближается, а с выбором новогоднего подарка одни засады и непонятки
Данным сообщением хочу принести извинения модераторам, всему техническому персоналу и всем кто связан с данным сайтом за свои слова касаемые того кто что модерит на данном сайте. Я действительно не имел желания и даже мысли кого либо обидеть или опорочеть или бросить тень на доверие пользователй к данному ресурсу. Я действительно, этого не хотел.
Прошу меня простить на первый раз, с баном на 14 дней согласен на 100%, но прошу не лишать меня пожизненного удовольствия писать отчеты о проделанной работе. Еще раз примите мои искренние извинения.
p.s. Пользователя ХМ лично не знаю, телефоном его не владею, ровно как и он моим. Договоренностей у нас с ним не было. Звонить я предлагал ей, а не мне. Если что и вы (ХМ) простите меня если что не так.
Продавала не она, а работодатели. Вместо того чтобы сосать лапу, а не уйх ушла в другое место где есть работа, но на меньший ценник. Что в этом странного?
--------------------
Транквелизаторов, вроде не было))))))) Надо у друга ещё спросить))))! Если хочешь к феям успеть до НГ, бери Яну, если я своим друзьям могу ее посоветовать, без риска, то вам тем более!!
Цитата: Продавала не она, а работодатели. Вместо того чтобы сосать лапу, а не уйх ушла в другое место где есть работа, но на меньший ценник. Что в этом странного?
Затем я предлагаю в 69, она говорит это доп. услуга +1000руб, Я соглашаюсь,
Это честно говоря жлобство и паскудство
Хорошо что не практикую и нету надобности в этом
Цитата:
аналог/ цифра? не берусь точно предсказать, но больше было похоже на аналог. ........ и начала спрашивать, когда я кончу.
Тут очевидно цифра А так в общем и целом доверяю про благосклонность сабжа Все таки 5 реальных мнений это -аргумент сильный Но некоторые мысли о том ,что испортилась или возможно испортится в конец возникают..
у меня по разному бывает с феями, у той где3* на ура проходит, ау 5* ни как...тут у одной был, ну не хотелось второй раз идти не понравился у неё минетик, случилось чудо, я только присунол ей в рот и моментально кончил
Цитата: Я говорю, когда кончу, тогда и кончу ! (За это минус полбалла)
тогда почему 5+ или изначально было 6 балов???
Цитата: Затем я предлагаю в 69, она говорит это доп. услуга +1000руб
Это тоже признак аналога?
Цитата: много чего рассказала, в том числе, что хочет улететь в Швейцарию!
Это признак крутизны продажной девки? Любят они грузить Крушевелями и Ниццами, а вы сами попробуйте и поймёте, что там больше антураж и понты...
Цитата: По Яне, очень красивый сабж, который стоит ну никак не 2500 в час, гораздо больше! Отличное отношение к клиенту, могу смело рекомендовать к посещению!
ноу комментз
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"