Здравствуйте уважаемые любители!! Хочется поделиться впечатлениями о вышеуказанной девушке. Салон на Люсиновской д.4 Попал случайно через диспетчера, навела Квартира 3-х комнатная на 4 с минусом, там уже было 2 перца (судя по ботинкам), слышимость необыкновенная... Завели в довольно приличную комнату там уже было пять девушек в нижнем белье. Сразу бросилась в глаза Саша: худенькая, стройненькая, с отличной фигурой, прогнутой спинкой и аккуратной попкой да, а еще загорелая!! Короче, долго расписывать не буду, а то возбуждаюсь от процесса... Все было супер: очень ласковая, все делает правильно без подсказок, миньет - горловой, яйца и ост.уч-ки тела - вылизаны, трахается супер!!! Кончает натурально и после поцелуи, ласки, поглаживания и все такое Одним словом очень понравилась она и сам процесс. Любителям стройных, ласковых, с торчащей попкой девочек - рекомендую!!!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
я как-то заглядывал один раз, трудился недалеко, года 1.5 назад. Так феек было аж 4 мне предложены, да и в салоне я был не один в тот момент. Не знаю, как сейчас, а тогда была там сплошная голимая цифирь, с засечкой времени от входа и т.п.прелестями. В общем мне там не понравилось, больше туда не ходил. Но это старые впечатления, может что мзменилось там сейчас в лучшую сторону....
Но а отчет, мне кажется, просто PR. Но это мое мнение.
--------------------
Налево пойдешь - гадом будешь...
С уважением к сообществу, Ser.
Вместо того чтобы писать всякую ху..ю надо сьездить и проверить, а не заниматься словесным ананизмом (верю-не верю) Рекламой салонов никогда не занимался и не собираюсь этого делать, тем более что ЭТОТ никак этого не заслуживает, а вот девочка понравилась! Настоящее ее имя Лиза, во всяком случае так представилась.
Отчётец точно подозрительный: уж больно всё хорошо, да и настоящей информации - ноль. Однако, после просмотра других постов данного Дона, засомневался. Т.е. имеют место два крайне отрицательных отчёта. Повидимому в палитре у tulib,а только две краски: чёрная и белая. А может это просто сутерские разборки?
была попытка трахнуть сашу весной 2003. договорился на 8 вечера. подъехал (до этого трахал там жопастую одну имя не помню) звоню. -але сашу могу услышать? я с ней на трах договаривался -эээ уууу она это... занята -че бл%? вы че ? -подождите сорок минут -ты че тварь! зови манагера -але -че за дела? -а што? -я ж договаривался -с кем? -я че знаю кто там у вас к трубе подходит -это была не я -и че? -подожддите сорок минут -а ху ху не хо хо? -не грубите -чоооооо? пашла во х%й прошмандовка -ту- ту- ту на следующи день телефон был вывешен на job.ru и joblist.ru вакансия менеджер в бутик вот так то