Чтобы не растекаться мыслью по древу – только факты.
Созвон без проблем. Отвечает сама и приглашает в квартиру на Маршала Жукова. Встреча. Фейс - в виду закрытости на фото - не оправдал худших ожиданий - девушка симпатичная . Стройненькая, ни намёка на целюлит или лишний вес. Прекрасная грудка (понимаешь, почему бокалы для шампанского именно такой формы ). Последнее, правда, дело вкуса – любителям больших «батонов» там делать нечего .
Несколько скована в общении поначалу. А, может быть, просто темперамент такой: проблемами не грузит, но и особых откровений-фамильярдности не допускает. По мне это тоже гут.
Переходим к основной части. В комнате - приглушенный сфет и душевно так играет блюз (для меня музыка очень важна! иногда от каких-нибудь глюкоз-руквверх и прочей муйни прям опускается все ) Наташа ласково так всего оглаживает и обцеловывает. Никогда не был на эротическом масаже, наверное это был он. Заводит, знаете ли... Затем активный минет, потом она сверху. Очень хорошая техника, да и вид тоже. В отличии от многих дам, сверху может КСится довольно долго - сказываются занятия спортом в юности (то ли гимнастика, то ли легкая атлетика – не запомнил). Далее все по полной программе. На второй заход завелась сама, да так, что в миссионерке прихватила ногтями по спине (женатым – внимание! отслеживайте процесс). Потом, правда, извинялась.
В целом – вполне аналоговая инди, иногда чувствуется профессиональный подход, но это, скорее, в плюс. ШГ нет.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в декабре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
имхо - 500 баков не стоит никто - ну нет такого просто...а что касаемо этой дивчины, то 150 за встречу - а она по сути время не сечет - вполне того стоит...проверял, однако
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
...ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ встречи, которая, по вашим словам, стоит 150 гринов. Если Вы имеете в виду 150 за ночь, тогда, возможно, она того и стоит, а вот 150 за час (или даже за два) ни одна блядь не стоит АДНАЗНАЧНА! Если только денег лишних много и более экономичный вариант с такими же данными искать в лом...
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
я ж сказал - время не сечет ваще, хотя может с другими - по другому...ну то есть канешна честь надо иметь, но на часы не смотрит однозначно, что до цены - ну, дружок, не гоже заглядывать в чужой карман, я ж ваши финансовые возможности не оцениваю - это неприлично просто,
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Отчет, ИМХО, полностью соответствует действительности. Бывал я там несколько раз, что уже само по себе говорит о самых положительных впечатлениях. Что каксается связи между стоимостью (и, тогда уж, качеством!) услуг и размером сисек, то Вы, уважаемый, Пешеход меня прямо таки удивили. От Вас то я и не ожидал такой реплики Есть предложение не флудить здесь, а если интересно - открыть соответствующую ветку в трепе (хотя тема адекватности\неадекватности цен уже многократно мусолилась).
Хорошая фигурка....ножки мммммммм....мой сайз.... А можно по личику попадробнее.....мне по фоткам показалась страшновата...грубоватые черты лицца вроде.....ошибаюсь?