здравтсвуйте форумчане. хочу поведать вам о своем опыте с девушкой ранее тут описанной (щас найти не могу - но точно было).
втреча назначена "через 50 минут у метро бауманская". у метро бауманская - это конечно полный финиш, учитывая количество студентов в час пик. ...но "50 минут" (а не "часик") вселяли оптимизм про пунктулаьность нашей героини - договорились.
50 минут. стою у метро. толпы народу, студенты, бухой дпсник разгоняет машины у тротуара.. козел.... звоню. "подождите минут 15-20"... ...приплыли, ну ладно, жду - хоть посмотреть на нашу энигму. через 20 минут звонок "уже иду".. а до этого ты что делала ??? лежала ???
еще через 20 минут звонит. я у выхода из метро. тут лирическое отступление - видимо наша героиня считает что любой уважающий себя гражданин должен наизусть знать сколько у этого метро выходов и в какие стороны, однако, ув. Мария это не так. смотрю на вход в метро - никого. пошел обходить к другому выходу (из оказывается два). там тоже никого не наблюдается. снова звонок - "я на углу, угол у метро один"... пока пытаюсь понять где у метро "один угол" из далека вижу объект желаний, который... разворачивается и быстро топает прочь, и на ходу пишет мне смс "извините отменяется" или что то типа )))) пишет кстати с другого номера. с какого не записал - да и все равно меняет 10 раз на день.
...конечно может быть можно было ее догнать, рассказать ей что я рад и все дела, но почему собственно я должен сначала стоять час у метро среди бомжей дпсников и прочих не очень приятных персонажей, а потом еще проявляя молодецкую прыть бегать мне не понятно. ...вот собственно и все.
ах, да стрижка которкая теперь, что нравится далеко не всем, а предупредить нужным дева не считает.
Цитата: .. у метро бауманская.. пошел обходить к другому выходу (из оказывается два). там тоже никого не наблюдается.
у метро Бауманская ДВА ВЫХОДА??!! Гражданин, с вами всё в порядке ?
со мной да. а с вами ?)))
выход один, но можно выдти прямо, а можно налево (или направо. смотря откуда считать). (один "выход" к тц, второй к бауманскому вузу) разлет метров 30. но прямой видимости там нет.