Секс был быстрым и отчет будет коротким. В планах был получасовой экспресс-тест задницы какой-нибудь молодой (очень молодой) красавицы. В «сети» попалась Лайма . Договорился. Приехал. Звонок – хуй! Лайма занята! Вот блятство. Говорю: «Выходи кто есть, и кто может в жопу ипаца». Вышел охранник – был послан. Вышла Лиза – хороший человек. Сиськи – ахрененные. Свои, увесистые. И отчет по ней – вот он. . С отчетом согласен. Добавлю только, что очень позитивная деваха, веселая, ласкова, шутит и улыбается, и… очень похожа на Лайму. Но не Лайма – это точно. Лайму я потом видел – тоже достойный экземпляр. Дальше следующий облом уже от Лизы: «Экспресс фак стоит 3 тыс за пол-часа, если с жопой». Ага, ага… Хуй вам от советской власти! Яростный торг и сговорились на две пятьсот… Пятихатку обещал занести при случае. И занесу, когда Лайму поеду драть. Дальше все как по маслу. Вернее по смазке:):) После душа (яйцы бы оторвать планировщикам – ванна узкая, чуть не пизданулся об край!) Лиза берет инициативу… в рот:). Минет – довольно глубокий, быстрый и чрезмерно жесткий с агрессивным заглотом яиц. Попросил помягче – исполнила. Но потом опять пыталась «оторвать член губами». Дальше в колено-локтевую, пару разогревочных заездов в пипиську и… в жопу! Говорю: «Буду потихоньку». А она: «Только не потихоньку, лучше резче». Я и заехал сразу на всю длину. А дальше, по законам фаст-траха резко жаря девку в попец и хапая ее не детские сиськи слил с удовольствием:):). Вот и все. Быстро оделся и вышел. 16!!!! Минут!!! Yes! Вот бы так все бабы в жопу давали!:):) PS У Лизы необыкновенно стойкие духи, мать их! Можно попалиться!
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5-
Я ей в паспорт не заглядывал. Только в жопу. Написал анкетные данные. А на вид - около 20. Фотку прилепил. Кстати, на фотки она не похожа. В жизни моложе и милее.
Есть. Я ее видел. Мне ее предъявили после траха. Сложно представить, что это замануха такая хитрющаяя. Лайма есть, ее показывают, но она не дает. Хотя... чего только в жизни не бывает. В общем она есть. Будет время - заеду, посмотрю что да как.
А может она в жопу не дает? Может на этот случай Лиза припасена?
2500 р за полчаса с жопой висит уже давно. При посещении оглашается 3000 р. в надежде что страждущий дон не удержится от соблазна))) я удержался, и в основное было неплохо!)) деука действитнльно неплохая, красивая и статная..
Отчет просто офигенно позитивный и юморной - тут 5+, нивапрос . Ну и инфы имхо более чем, спасибо ! Я вот первый раз услышал, что есть такое понятие как фаст-фак .