ТТХ: 26 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.
Отчет:
После неудачного похода к Кире, решил навестить Лину и опять ждал облом... Лина фоткам соответствует, внешность очень привлекательная, для меня во всяком случае. Но процесс... Вальтер тест - нет, презерватив руками, причем снимал я его потом сам, мне были выданы обычные сухие салфетки. Озвучка цифра (зачем?), дядя ку, без эмоций, секс - инициатива ноль. Массаж непрофессиональный, но хоть что-то. Допами не интересовался.
Что-то сдувается салон, после Яны и Саши, не к кому пойти похоже...
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Не посчастливилось Вам, уважаемый, найти в Лине "изюминку", а она у нее (в дополнение к привлекательной внешности) есть. Я, считаю, нашел две. Главное - Лина весьма неглупая, образованная и общительная девушка, в заключение встречи поболтали очень душевно. Второе - пика наслаждения она достигает как-то сразу, неожиданно, а не постепенно, - со мной достигла во время куни, а Вы до этого момента, видно, просто не дошли...
Но я от посещения девы был не в восторге... Хотя именно Ваш отчет меня вдохновил на посещение, тем более, что за ним следовал еще один отчет уважаемого коллеги.... По факту могу добваить, что дева поднаторела в бизнесе, появился трезвый расчет на заработок и ленность, затяжки по времени ("типа посетить душь" после клиента минут на 5-7, находясь при этом на кухне, что без труда отследил из-за незакрытой двери в ксильню), отходы в период межпалочного общения (типа позвонить надо)..... P.S.Высказывая свое мнение о посещениии Лины, хочу заметить, что у каждого остаются свои восприятия от посещения феи, поэтому не в коей мере не намереваюсь вступать в обсуждение Вашего положительного отчета.
Извините, но это не девочка из Рая или Сохорумз чтобы искать изюминку, я пришел за отдыхом, а получил цифру во всей красе. И опять таки мне есть с чем сравнить, даже в этом салоне Саша и Яна (уже не работает) выше всяких похвал.