Ругаться не хочу. Я, в принципе, признаю право за феей отказать клиенту в обслуживании. Но можно же, по крайней мере, было заранее предупредить о жестком фэйс контроле.
При созвоне уточнили возраст - вроде бы устроил. Приехал. Подошел к подъезду - позвонил - Я к вам выйду через 5 минут. Подождал 15... набираю. - А сколько вам лет? - Я же сказал .... - Вы обманываете, вы намного моложе - Могу доказать... - Это не имеет значения. Я не знаю зачем вы приехали...
Ну, зачем я приехал, на самом деле, мы оба знали. Расценил отказ как комплимент и отбыл восвояси. Лично я, больше расстроился от того что не попал к даме, а не из-за потерянного времени, отношения к клиенту или еще чего... Ну, очень мне хотелось к ней попасть.
Негатива к фее не осталось, но, считаю возможным предупредить - если Вы в свои почти 40 не похожи на сушеный абрикос, то не факт что Вас допустят к телу. Дама, кстати, на фотках тоже на 45 как-то не выглядит.
P.S. ТТХ по анкете, лично увидеть не довелось... А жаль... P.P.S Уважаемые Доны, кто был, отпишитесь - может я зря так расстраиваюсь...
С уважением ко вкусу и выбору уважаемого топикстартера - но имхо это фейский фейс (о как )требует контроля. Если подобное создание позволяет себе еще и выпендриваться - нах оно вам?