ПлутОН
На форуме: 18 л 279 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
ДЕНЬ ВЗЯТИЯ ШАШЛЫКИНГА начался для меня звонком будильника в 03:15 утра.
Пора вставать и отвозить семейство в аэропорт «ШГ-3». Отвёз. Слава яИцам рейс не отложили и в 4:15 регистрация уже вовсю шла. Избавившись от всяческих своих «прицепов» и помахав им ручками и ножками на прощание, я в ритме «Буги-вуги» протанцевал из терминала «ШГ-3» до ПлутОНохода, вызвав общий ахуй таКСистов – что это тут за Е.Банько выплясывает... Им не понять, нах...!
Я поехал чо-нить сожрать в «МакДоналцЪ», ибо все остальные точки со жрачкой были не поблизости или закрыты...
Пожракав в «Маке», отправился я в «МЕТРО», где в течение пяти часов медленно, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой, согласно меню, тебю, винной карте и продуктовой раскладки, утверждённой Оргкомитетом Фракции, медленно и радостно заполнял кузов ПлутОНохода съестным, горючим и вспомогательным оборудованием для шашлыкинга...
К 10:00 закупки были закончены! ПлутОНоход осел по ватер-линию и плавно, как раскалённый утюг по снежному сугробу, потащился по мАсковским улицам в логово ПАПАНТА, которого тоже надо было загрузить в мобиль...
ПАПАНТ вышел из дома радостный, с выражением на лице, которое предвещало БОЛЬШОЙ загул с ярким фейверком в финале, что он в последствии и осуществил... По дороге, по требованию Папанта, закупились в аптеке гандонами... На мой резонный вопрос: «Папант! А на фига тебе на шашлыкинге гандоны?!» ответ был уверенный: «Мало ли что бывает на шашлыкингах?!» ...
Да-а-а, Папант, напрасно мы в аптеку-то заезжали, ой напра-а-асно-о-о...
Далее, ПлутОНоход через центр Москвы, гордым авианосцем с полным боекомплектом среди всякого мелкого автобарахла, которое под ногами «крутицца, крутицца» проследовал в сторону места сборища, по пути похватив обвешанную туристическим барахлом Ночнушку, и рванули на «точку»...
Когда мы с ПАПАНТОМ и Ночнушкой подкатили к месту встречи – толпа была уже весьма внушительной... Через минут десять она утроилась, потому как Доны и ЖКЛСницы ещё подходили и подъезжали...
В месте встречи собрались весело и организованно!
Гаврила Петрович молнией метнулся к багажнику ПлутОНохода, извлёк литруху «культовой ЖЫДкости» - воТки (а вы о чём подумали?! ) и быстро распределил её по стаканам... Первый тост... Собственно, этот момент можно считать неофициальным началом шашлыкингового мероприятия...
Быстро собрали бабло, отметили список-пиписок учаснегов и участниц, попрыгали по разнокалиберным машинам, которых было реально 12 штук + 1 мацацыкл. Выдвинулись. До места докатили минут за 15, парканулись успешно.
Диггеромобиль, который я загружал медленно в течении пяти часов, был разгружен с такой фантастической скоростью, что мне даже ничего нести не досталось...
Что порадовало: народ весьма организованно стал сдвигать столы и накрывать поляну, правда, почему-то в разных местах, пока зычный голос Думки не сообщил что «Накрываем всё тута!».
Группа «мастеров шашлыкинга» сгруппировалась около мангала, и дружно начали разводить огонь и насажЫвать... да нет, не девок на «пинчикрякало» , а шашлык на шампуры... Шашлыка было заготовлено 22 кг. и ещё боялся что не хватит, что мало будет... Собственно, это так же, как и с воТкой... Рад, что ошЫбся – вроде всем хватило и мясца, и помидоров, и воТки, и винца...
Отдельную благодарность за замечательное вино Оргкомитет Фракции выносит Дону АФОНЕ, который стал замечательным поставщиком Двора его Председательского княжества и винным сомелье шашлыкингового мероприятия...
Порадовали ЖКЛСницы, которые были предупреждены в личках, что они, в качестве вступительного взноса на шашлыкинг вместо бабла приносят те напЫтки, которые они сами и будут употреблять, ибо на всякие алкогольные изыски не рассчитаны не наш бюджет, ни наши вкусы... Было отрадно наблюдать, как практически ВСЕ ЖКЛСницы извлекали пакеты с... воТкой и вискарём... «Наши бабы – наше самое большое достижение!» (с) вспомнился мне М.М.Жванецкий. Глядя на такое количество батлов разного калибра я понял, что вечер вряд ли закончится томно...
Дальше что-то рассказывать сложно, ибо было всё, как запланировано – пили, ели, песТни орали, некоторые особо горячие головы купались и остужались, дабы потом с новой силой бросицца на подавление огнеВЫХ алкогольных точек...
Странно, что не было танцев – диски танцевальные мы приготовили, но народ как-то на танцульки не созрел... Очень жаль, ну уж ладно, в другой раз!
Очень порадовала картинка: Гаврила Петрович, у которого руки были заняты рюмками и стаканами, выпивает водочку и кушает шашлык с руки ПАПАНТА! Тут же родился креатив – осуществить тоже самое, только чтобы Гаврила кушал с руки модератора ВЫХА – ах, какое бы замечательное фото получилось... Конечно, ещё креативнее было бы, если бы Гаврилу мясцом с руки кормил модератор НАСА, но, к сожалению, он отсутствовал по уважительной причине...
Много пели и играли на гитаре! Апанент с губной гарможкой – это Супер!
Уральские Фракционеры порадовали своей стойкостью и какой-то настоящей мужской фундаментальностью! Будь я кинорежиссёром, без всяких проб взял бы Маршала и Сергеича на главные роли в фильм, типа «Парни из стали»! Всё-таки есть какая-то внутренняя сила в уральцах и сибиряках... ЖКЛСницы щас подтвердят!
ОЧень порадовало всех поведение С-Котобазина, не жрущего воТку и устраивающего непотребства, а культурно пиющего пЫво и ведущего беседы на всякие серьёзные темы... Может ведь С-Котина быть Человеком, когда захочет...
Очень радовала глаз Бабулечка Йогулечка, прибывшая вся «в образе» в стиле «милитари» , только «Калаша» в руки не хватало, чтобы построить некоторых парой очередей поверх горячих голов...
Прибытие Мадам де Карамболь перевело часть мусчин на лирический лад и вокруг неё образовался клуб поэзии и бардовской песни! Отрадно было наблюдать за хоровым пением советских и всяких других ПОПУлярных песен...
Никаких драк и мордобоев, о которых тут некоторые упоминали, и близко не было! Было пару раз шутливое толкание пузами между пияными Донами, да и то только в качестве лёгких развлечений...
В нашей компании никаких силоВЫХ конфликтов и быть не могло, ибо наша компания ВСЕГДА заточена на доброжелательность и веселье, да и на страже покоя мирных граждан стоят такие бойцы, как ПАПАНТ, ДУМКА, ДИГГЕР, КБОшка и другие вышЫбалы Фракции, с которыми устраивать выяснение отношений лучше не надо...
Лёгкое дежурное дружеское поливание кока-колой было локальным и быстро угасло, хотя я так и не понял источника этой ситуации, хотя доГАДываюсь...
Вобщем, прошло всё замечательно, весело, дружно, как и планировалось! Кто друг друга знал – пообщались с удовольствием! Кто только влился в коллектив – смог посмотреть на КЛС-тусу и решить для себя «А оно мне надоть?!» на будущее...
Есть идея повторения шашлыкинга в начале золотой осени, наверное более локальным составом, хотя можно и по ПОЛНОЙ программе...
Всем спасибо!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Есть идея повторения шашлыкинга в начале золотой осени, наверное более локальным составом, хотя можно и по ПОЛНОЙ программе...
Но, не обращая внимания на это самое здоровье, попробую заметить, что шашлыкинг более уместен в хорошую погоду. Может быть, надо пользоваться моментом? Лето - оно не резиновое, всего-то три месяца. Предлагаю каждый месяц кутить!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 186 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
шашлыкинг более уместен в хорошую погоду. Может быть, надо пользоваться моментом? Лето - оно не резиновое, всего-то три месяца. Предлагаю каждый месяц кутить!
12 июня - празднеГ, дорогой сердцу каждага россиянина именна этот день всё россияне знают как "День Независимости", именна это ево праильнайе название, а не стыдлива маскирующее суть празднеГа "День России". Именно в этот день мы с гордостью празднуем тот факт, что от нас теперь ничево не зависит.
Чем не повод для шашлыкинГа.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 228 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Но, не обращая внимания на это самое здоровье, попробую заметить, что шашлыкинг более уместен в хорошую погоду. Может быть, надо пользоваться моментом? Лето - оно не резиновое, всего-то три месяца. Предлагаю каждый месяц кутить!
Кеварыч + мульон. Лично я и половины товарисчей не запомнил. Сразу скажу подколистым хадам - ЭТО НЕ ПОТОМУЧТА НАЖРАЛСИ! С удовльствием готов потусить с честной кампанией - эх раз, ишо раз, ишо многа многа раз.
Здоровье, оно явление проходящее, надо пользовацца моментом и "мэмэнто морэ" не забывать. Ведь не зря товарисч Габриель Гарсия завещал:
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 228 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
Цитата:
12 июня - празднеГ, дорогой сердцу каждага россиянина именна этот день всё россияне знают как "День Независимости", именна это ево праильнайе название, а не стыдлива маскирующее суть празднеГа "День России". Именно в этот день мы с гордостью празднуем тот факт, что от нас теперь ничево не зависит. Чем не повод для шашлыкинГа.
Интересная мысль, Дупыч! Я за.
Читатель, третьим будешь?
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 283 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Есть идея повторения шашлыкинга в начале золотой осени, наверное более локальным составом, хотя можно и по ПОЛНОЙ программе...
Ага! Зося. Самое время.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Сразу скажу подколистым хадам - ЭТО НЕ ПОТОМУЧТА НАЖРАЛСИ!
Сейчас тебе прилепицца лейбл: ОБРАЗЦОВЫЙ алкач !
Ибо надо иметь мастерство ВЫСШЕЙ квалификации - нажрацца ТАК, чтобы этого НИКТО не заметил, даже я своим трезвым взглядом!
Нашим заПИСным алкачам ещё поучицца у тебя! Спьяну кто-то бузил, кто-то купацца пошёл, кто-то там пузами толкался, да в грязи валялся, а ты тихо сидел и вёл светские беседы с дамой, а потом только выяснилось, что ты был "готовченко"!
Учитесь, Фракционеры!!!
--------------------
|
особа_опасная
На форуме: 15 л 303 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Читатель, третьим будешь?
а то!
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 214 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Плутоша! Еще раз тебе рахмат за феноменальную память и человеколюбие!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Еще раз тебе рахмат за феноменальную память и человеколюбие!!!!
Если бы ты не вырвался из стойла и не умчался в пампасы, то вечер мог бы получить весьма весёлое продолжение...
Те, кто был пиян, никак не смогли бы насладиться картингой: "Пияный Кастомер, одевающий носки!" - зрелище, цуко, было НЕЗАБЫВАЕМОЕ !!!
Председатель не даст соврать! ТАК мы ДАВНО не ржали, просто реальные слёзы от хохота были!!!
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 342 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Те, кто был пиян, никак не смогли бы насладиться картингой: "Пияный Кастомер, одевающий носки!" - зрелище, цуко, было НЕЗАБЫВАЕМОЕ !!!
Председатель не даст соврать! ТАК мы ДАВНО не ржали, просто реальные слёзы от хохота были!!!
Хоть и не Председатель, но тоже присутствовал в узком кругу трезво-водителей, лицезреющих эту пантомиму Вторым главным пЭрсонажем был, насколько я понял, nosfer?
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Вторым главным пЭрсонажем был, насколько я понял, nosfer?
Ага!
Цуко ЖЕСТЬ!!! Как вспоиню, так опять валяюсЪ!
--------------------
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 289 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
Цитата:
...
Вобщем, прошло всё замечательно, весело, дружно, как и планировалось! Кто друг друга знал – пообщались с удовольствием! Кто только влился в коллектив – смог посмотреть на КЛС-тусу и решить для себя «А оно мне надоть?!» на будущее...
Всем спасибо!
отличная организация! "костлявая рука дружбы" протянута и крепко пожата.
|
Шалула
На форуме: 21 г 196 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Полностью согласнО, а то в сентябре опять будет холодно.Да и искупаться в "озере -канавке" можно будет.
|
нептун:)
На форуме: 15 л 163 д(с 05/06/2009)
Тем: 6 Сообщений: 42 Флеймы: 7 (17%) |
|
|
|
А Мок был? Или ник контроль не прошел
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
А Мок был? Или ник контроль не прошел
МЫ не прошли...
--------------------
|
вынесу мозг
На форуме: 15 л 159 д(с 10/06/2009)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 34 Флеймы: 9 (26%) |
|
|
|
Цитата:
МЫ не прошли...
Так радоваться нужно!
--------------------
|
Otto
На форуме: 20 л 145 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
"Привет участникам соревнований!" (с) В силу разных обстоятельств не имел чести присутствовать, увы. Однако ряд моментов,прежде затронутых в длительной переписке с глубокоуважаемым Плутоном, остаются в силе..
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
|