Улица: Павла Андреева. Метро: Добрынинская, Серпуховская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Отчет: Про данную фею написано немало отчетов. См. хотя бы этот, поэтому про квартиру, ТТХ и т.д. я не буду повторяться и опишу только личные впечатления...
Ну что Вам сказать, мои маленькие любители КСа?
Во вторник, вечером, решили мы с одним уважаемым членом КЛС вместе посетить одну известную фейку...
У каждого из нас свои извращения - кто то любит большие сиськи (привет Вован-сану), кто-то прется от небритого лобка (привет Туристу), да мало ли еще на свете людей, которым нравится что-то оригинальное... "Кому и кобыла - невеста" (С)!
Нас же прет от групповухи! За ней то, родимой, мы и поехали!
Опускаю описание и феи, и квартиры, так как это уже было не раз. Да и не буду я расписывать, как, куда, и в какой в позе мы имели ее в "два смычка".
Все это можно найти на любой кассете с немецкой порнушкой, так что, если хотите подробностей - бегом в магазин!
Конечный итог - поимела она нас классно, для нее явно и троих будет мало!!! Ещё бы чуть - чуть и в списках КЛСников было бы на двух человек меньше.
Итого: все на 5 (ну не видел я пока ничего лучше для себя),
квартирка правда подкачала - 3.
Еще раз повторюсь - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Для любителей поговорить и задушевно потрахаться, там делать нечего, а вот для эКСтремалов - поверьте на слово, и проверьте...
Чуть попозже приложу фотографии, сделанные цифровиком...
Еще раз прочитав все отзывы по данной фее, у меня возник вопрос к модераторам: Не пора ли ее в избранное????
Конкурс: Да
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
--------------------
Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!:-)))
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/08/2007 18:29:59)
Неужели нет планов на повторный заход? Если ты два раза в одно место не ходишь, то хотя бы о коллегах подумай. Как минимум половина мемберов данного клаба ее регулярно посещают и после каждого восторженного бля отзыва, толпа ананимусов обрывает ей телефон и хрен к ней пробиться как минимум неделю, не говоря уже о том, что она и ценник поднять может, оно кому-нибудь нада? Я не говору о том, что не надо писать отчетов, но раз сабж уже засвечен совсем относительно недавно, нахуа лишний раз ворошить? ты же вроде не первый день на форуме, пора уже соотносить причины и следствия.
Пардон за мой французкий
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость!
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в июле составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Цитата: Неужели нет планов на повторный заход? Если ты два раза в одно место не ходишь, то хотя бы о коллегах подумай. Как минимум половина мемберов данного клаба ее регулярно посещают и после каждого восторженного бля отзыва, толпа ананимусов обрывает ей телефон и хрен к ней пробиться как минимум неделю, не говоря уже о том, что она и ценник поднять может, оно кому-нибудь нада? Я не говору о том, что не надо писать отчетов, но раз сабж уже засвечен совсем относительно недавно, нахуа лишний раз ворошить? ты же вроде не первый день на форуме, пора уже соотносить причины и следствия.
Пардон за мой французкий
Своеобразная рекомендация какая. Позиция какая интересная. Делиться с товарищами только тем что пох*ёвее. Внушает искреннее уважение. Может тоже на вооружение взять?
Категорически приветствую всех любителей КЛСа! Несмотря на то, что мой отчет, написанный про эту фею был моментально снесен во флеймы: Супер-Алена, я снова рядом с Вами, снова рядом любители КСа. Господа, считаю, что эту фею необходимо поместить прямиком в Избранное.
Далее мое категорическое ИМХО Почитав все прошлые отчеты, стукнула мне шальная мысль посетить эту даму. Посетил....... Ощущения странные, во первых непрерывный смех сквось слова. Во вторых, НИЧЕГО особенного в процессе траха нет, минет никак, ну да , старается, но не более. Личико прям скажем......... не удалось фигурка стройная ооочень худая. Если оценивать по принципу дешевизны ШГ, то наверное мона засчитать очки призовые, а так...... Ну просто ничего особенного, драйва нет никакого... так дает себы трахать, но не более. -------------- удачи
т.к. мнения о девушке разные, но мое ИМХО категорически совпадает с мнением Armi , хочу лишь добавить что она хм очень разноплановая в сексе... и добавить фотку которую не прицепил Armi .
фотка прикольная ,но АХТУНГОВАЯ , а со слов Алены, клиентов на ето дело, хоть одбавляй (очень надеюсь что они не из конфы КЛС, а хотя бы из нетрадиционалов).
p.s. ни я ни armi к данной категории граждан не относимся, так что не подъ@бы... т.е. не подкалывать
Цена: 50 енотов в час - за всё!
Телефон: 237-8877
Хаза: ниже
Отчет: Про данную фею написано немало отчетов. См. хотя бы этот, поэтому про квартиру, ТТХ и т.д. я не буду повторяться и опишу только личные впечатления...
Ну что Вам сказать, мои маленькие любители КСа? Во вторник, вечером, решили мы с одним уважаемым членом КЛС вместе посетить одну известную фейку... У каждого из нас свои извращения - кто то любит большие сиськи (привет Вован-сану), кто-то прется от небритого лобка (привет Туристу), да мало ли еще на свете людей, которым нравится что-то оригинальное... "Кому и кобыла - невеста" (С)! Нас же прет от групповухи! За ней то, родимой, мы и поехали! Опускаю описание и феи, и квартиры, так как это уже было не раз. Да и не буду я расписывать, как, куда, и в какой в позе мы имели ее в "два смычка". Все это можно найти на любой кассете с немецкой порнушкой, так что, если хотите подробностей - бегом в магазин! Конечный итог - поимела она нас классно, для нее явно и троих будет мало!!! Ещё бы чуть - чуть и в списках КЛСников было бы на двух человек меньше.
Итого: все на 5 (ну не видел я пока ничего лучше для себя), квартирка правда подкачала - 3. Еще раз повторюсь - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Для любителей поговорить и задушевно потрахаться, там делать нечего, а вот для эКСтремалов - поверьте на слово, и проверьте... Чуть попозже приложу фотографии, сделанные цифровиком... Еще раз прочитав все отзывы по данной фее, у меня возник вопрос к модераторам: Не пора ли ее в избранное????
Конкурс: Да
Господа, еще раз прошу прощения за свое присутствие. Я хоч у прсто высказать свое мнение еще раз. Я достаточно долгое время просматриваю отчеты (каждый день на протяжении квартала) и все-таки понимаю, что Алена лучшая девушка в номинации "Цена/качество", а в номинации "ШГ" ей прсто нет равных!
Ну все понятно - небось вчера сходил и эмоции прут НЕ НАДО ПОДДАВАТЬСЯ !!!! НАДО ДЕРЖАТЬСЯ !!! Хотя согласен с твоей оценкой, но пиарить ее не нада, у нее и так все кармалды . Ну а теперь очередь следующего поругаться , кто на новенького ??? Хотя я вроде мягко высказался
p.s. Да ты эта - стилистику поменяй - реально сутерней прет от твоих постов, забьют насмерть, а потом разбираться будут (см.свой отчет про Алену). Ну дык ВВКС! ----------------------- Мальчик, девочка - какая в попу разница (С)
Да меня тут Mentol называл сутером , ну вроде обошлось Хотя теперь точно могут лейбак привесить "учитель сутеров" , хотя мое честное имя заморать трудно будет - ну по крайней мере буду сопротивляться.
Но тут было несколько проще.... просто как постоянникам разрешили по предварительной договоренности... но многие отказываются по разным причинам,хотя как подойти (индивидуальный подход , но с первого раза не проходит 99%), а совет очень простой : добавь не много уеб@нцев и все ОК !
Цитата: Вот правда интересно... Они дают себя снимать для потомков? Как вообще на такое фею развести? Поделитесь опытом...
Вопрос странен для пятизвездочного коллеги. А как же они (феи) могут жить без рекламы? Если это нормальная фея, то она только будет рада допрекламе, а если что-то не в порядке у нее (с головой, например, или кинула кого и боится светиться), то тогда, конечно, будет против фотографирования. В моей практике еще случаев отказа сниматься не было. Можно сразу ставить как условие, с порога, можно чуть добавить за это дело. Но повторяю, нормальная фея без фоток не существует.
Дозвониться сложно, но не невозможно ! В среду звонил в 15-00, без траблов . Вечернее посещение также без проблем. С ее слов немного отдыхала в последнее время. Удачи всем ! ВВКС! С Уважением ШаГоМЕР