Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
July 2, 2003
Action
Jonathan Mostow
Warner Bros. Pictures
Arnold Schwarzenegger, Nick Stahl, Kristanna Loken, Claire Danes
Шварценеггер определился,наконец,с датой выпуска "Терминатор 3" на экраны. Должен быть крутой боевик,хотя отсутствие Линды Гамильтон,его и обеднит (ИМХО).Но,что поделать...Годы,годы...Бабушку и гримеры не спасут.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Народ,а мне удалось посмотреть пилот... Значица так...Ничего нового не жду,просто люблю Арни,но в этом наверное и прелесть... Короче...Будут потрясающие эффекты.Против Арни теперь роботиха (а как женщину робота еще назвать )...Сексуяльная,стройная бляндинка Но какой я кайф словил от некоторых эпизодов...Представьте...как в лучшие годы,в "Коммандо" и первом "Терминаторе"..Стоит Арни и из ружа фигачит,а на плече непринужденно гроб держит... Вот чего я ждал и жду сильней,чем "Матрицу"...Буду безумно расстроен,ежели обманусь...
С Уважением!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
С огромным удовольствием посмотрел долгожданное кино! Ничего "сверх" и "супер" не ждал.Было лишь желание,чтоб третья часть оказалсь не хуже второй....Так и произошло! Не заморачиваясь на рекламу,советую посмотреть.Ненапряжный экшн,с юморком и Арни! В заключение хотел бы отметить,что дальше снимать не надо! Сюжетная линия раскрыта до конца,и тема исчерпана полностью.Любое продолжение (ИМХО),только все испортит.
С Уважением!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
3-й фильм ничего нового не внес, - те же эффекты, шутки, а ведь больше 10 лет прошло! Напряженного, захватывающего зрелища не получилось. Потому считаю фильм неудавшимся, и во многом уступающим первым двум!
|
khodok
На форуме: 23 г 104 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
Какая-то проблема с логином.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|
Prohozhyi
|
|
|
Ну,тяжело ждать от Арни выдающихся шедевров типа Бергмана и Копполы... Да и не претендуют все три Терминатора на нечто осбенное..Просто для развлечения,отвлечения хоть на два часа от всех проблем бытовых и жизненных..Самое то! А уж руководствуясь рецептом Фрэнда,к просмотру любого фильма...Вообще,ништяк полный!
С Уважением!
--------------------
|
nezamuzhem
На форуме: 21 г 201 д(с 18/04/2003)
Тем: 26 Сообщений: 284 Флеймы: 48 (17%) |
|
Гео: дорогая моя столица, золотая м...
|
|
--------------------
На форуме: 22 г 341 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Цитата:
В заключение хотел бы отметить,что дальше снимать не надо! Сюжетная линия раскрыта до конца,и тема исчерпана полностью.Любое продолжение (ИМХО),только все испортит.
А вот здесь - облом. Уже идут подготовки к съемкам "Терминатора 4". Только я понятия не имею, о чем они будут его снимать. Логично было бы отступить от заезжанной модели посылки в прошлое киборгов-убийц и снять фильм о войне людей и машин после судного дня. Но боюсь, что Голливуд не пойдет на такие траты (а затраты на спецэффекты здесь должны быть огромными) и отправится в путь по проложенной лыжне. А четвертую часть одного и того же, я, наверное, уже не выдержу.
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|