hohotushka
На форуме: 16 л 329 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Моему близкому родственнику, живущему в США, постучали в icq от моего имени и попросили перечислить деньги на "мой" счет в банке. Он мне позвонил чтобы что-то уточнить по поводу счета, так как собрался уже перечислять деньги. Я была удивлена, так как ни о чем его не просила. Информация о том, что мы родственники и знакомы, имеется только на сайте Одноклассники. Видимо, оттуда ветер и дует. В любом случае - будьте бдительны и имейте в виду: бывают и такие случаи мошенничества.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 326 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Информация о том, что мы родственники и знакомы, имеется только на сайте Одноклассники
Странно, этот ресурс всегда считался сборищем порядочных людей и сверх надёжным депозитарием для хранения семейных и личных тайн.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Может друзей надо лучше выбирать?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 329 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
В аське есть поиск по имени-фамилии. У него в инфе это было указано. У меня два варианта: или кто-то из своих или с Одноклассников.
Но более всего меня удивил вывод из всего этого, сделанный родственником: "В страшной стране ты живешь!" Ведь вроде бы сеть-то всемирная, хотя проделки (100%) какого-то соотечественника (прошлого или нынешнего).
Сообщение изменил hohotushka (23/01/2009 08:13:10)
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 43 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Странно, этот ресурс всегда считался сборищем порядочных людей и сверх надёжным депозитарием для хранения семейных и личных тайн.
Председатель вы как всихда апсалютна правы, утечка информации с фэйсовсхого сайта невозможна . Особо продвинутые юзеры не стиснялись фотографироватьсо на фоне выращенных селикционным путем растений, народ узнавал своих юных мичуриных и заносил их в анналы истории............
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|