Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Уж много лет,(и все подряд) В мой рот вливаяся,шумят Две стуйки - водки и пивка... Как вам начало,для рывка? Короче так.Здесь будет все! Смешенье стилей и размеров. Вы ж не судите.Для примера, Могу одно лишь вам сказать: «Желанье есть!» Где рифмы взять? Итак начнем....
Вечер зимний,снегом припорошен. И скользя подошвами по льду, Чтобы не был я ценою огоршен В русский ресторан пожрать иду. Есть там все.И манты и сациви, Шашлыки,икра и бастурма.. Одиночество...Мой праздник в этом мире... Я сажусь тихонько у окна. Лена Ланская поет о эмигрантах, Я,вполуха,слушая ее, Размышляю о судьбе талантов Что под бой красивейших курантов Кинуло Отечество мое...
Час за часом...Стопка за фужером.. Мне халдей с улыбкой :»Хорошо»... Жаль..Он не был в жизни «пионэром», А не то бы в жопу вмиг пошел..
Время к ночи..В зале полупьяном Дым,»Семь Сорок»,»Свечи»,»Журавли»... Как обычно,в русских ресторанах, Наших девок к входу привезли... Я взбодрясь,конец в штанах поправил, И еще принявши пару пив, Мутный взор свой в зеркало направил... И,икнувши,вымолвил : «Красив!» К сутеру ..Спросил : «Цена вопроса?» Он в ответ,скосивши хитрый глаз, «Триста!» Но узрев кулак в районе носа, Тут же сбавил.. «Двести!»...пидарас... «Как зовут?» «Кристина!» «Орбакайте?» Она мило прыснула в ответ.. Через час : «Вы в ванной отмокайте, Я потом вам сделаю минет» И свеча,на столике горела... Пастернак был,как обычно прав.... Изгибалось в судорогах тело! И сознанье в никуда летело, Словно нарик,обкурившись трав... Мы потом,всю ночь проговорили.. Были слезы,секс и нервный смех... Лишь к утру,нас ласки утомили Многобразием различнейших утех. ...«Не хочу! Тебя я повстречала! Никогда,ты слышишь! Никогда!» Водопадами из глаз бежала, Чуть солоноватая вода...
Старый,тертый,с нюхом на наебки...... Но ведь жизнь не учит нас подчас... Помогу..И дам я шанс девченке, Но зарекся,что в последний раз . «Штука здесь.Устройся на работу. Будем видится и буду помогать.. Я пошел.Пора к своим заботам... Ты лежи..Не надо провожеть»
По дороге,на пустом хайвэе, Под Чижа,что о любви поет, Вспоминал я мудрого еврея, Что сказал «Конечно,все пройдет». Вспоминал я и поступок Бэса.. Был красив порыв его души... Был бы мир не так наш интересен, Если б жили в нем одни повесы, ...Сам себе «Расслабься..Ртом дыши»...
Те,кто хмыкнув,знают окончанье, Правы! Мы встречались много раз. И под джаза тихое журчанье, Любовался светом ее глаз.
Как то раз,дружище Канадол Позвонил... «Давно не отрывались! Я в Астории накрыл шикарный стол! Жду тебя!» «Ну,ладно,собираюсь!» Как хорош мужыцкий разговор! Что о жизни,бабах и работе... И под водку и оркестра ор, Время удивительно проходит. «Ну,куда? К кому сейчас рванем?» Он в ответ : «Ты знаешь,есть деваха! Чтоб была с подругой намекнем.» «Как зовут?» «Светлана и Натаха» Что сказать ..Светлана хороша.. Ну а та,что назвалась Наташей, На меня смотрела не дыша... Нет...В Канаде нет девчонки краше...
«Вы чего,знакомы?» Мой дружок, Понял все,он знал мою зазнобу... Тяжело так в комнату прошел... И сказал : «Пошли отсюда..Обе..»
И всю ночь мы пили,напролет... Рассуждали,а порой молчали... За окошком новый день встает, И уносит прочь мои печали...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
У_Ч_
На форуме: 21 г 157 д(с 01/06/2003)
|
Гео: Москва +
|
|
Благодарю - душещипательно написано Уф!!!!!
|
persefona
На форуме: 21 г 338 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
Прохожий, как же ты умеешь зацепить за душу... Попсовое настроение было до сего момента, а сейчас нахлынуло...понимаешь что... Спасибо тебе.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
!!!Неопходимо, пилять !
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 345 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Напоминаем, что Призовой фонд в июне составляет $300.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Но как написано! Большинство здесь присутствующих через подобное проходило... но мало кто сможет это ТАК рассказать... чтобы "зацепило"
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
f_m
На форуме: 21 г 286 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Доброго дня. Как всегда блистательно . Самоё смешное и грустное одновременно, что мы с годами, так и не становимся "настоящими индейцами", т.е. не наступающих на одни те же грабли дважды, даже живя в Канаде на их коренной вотчине . Только, наверное, нужно было это сообщение разместить в новой рубрике. Ещё раз хочу высказать своё восхищение Вашим творчеством
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
DEK22
На форуме: 21 г 217 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Вроде ничего необычного, а здорово... Спасибо.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 224 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Душевно!
Искренне
Шпунтик
|
Prohozhyi
|
|
|
Кокетничать не буду - очень рад,что Вам всем нравится то,что я порой делаю!Безумно приятно! Ибо многое пишется именно для Вас,далеких и незнакомых друзей с Форума.Еще раз Спасибо!
С Уважением!
--------------------
|
ССД
На форуме: 23 г 29 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Напьюсь до полного бессилия,
Глуша в душе позор и шок.
А х@ли ей? Она красивая,
И у неё всё хорошо.
Везде – в Канаде ли, в России ли –
Охочих тьма до женских тел.
Она ведь знает, что красивая,
И цену этой красоте.
Влюбить в себя вполне по силам ей,
А на неправедный навар
Есть индульгенция: красивая!
И что с того, что просто тварь?
Звезда на небе светит синяя,
Как шелестит на ветках шёлк!
А х@ли ей? Она красивая,
И на земле ей хорошо -
Ведь не убогая, не сирая,
Пускай погрязшая во лжи,
Зато здоровая, красивая,
С таким-то телом – да не жить?
Я буду, вновь себя насилуя,
Пытаться справиться с душой.
А х@ли ей? Она красивая,
И у неё всё хорошо.
|
Neznayka
На форуме: 22 г 240 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Ну что , сударь, и Вы попали? Грустно! Наверное, мы никогда не вырастем. Ну и фиг с ним! Я обожаю эту сцуку la vie несмотря ни на всё и Вам того желаю;)
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
Prohozhyi
|
|
|
ССД,вы талантливейший поэт!
С Уважением!
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 300 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Я весь в смущенье негодую, И обнажив главу седую, Стаю в поклоне пред тобой. Как жаль, что родина твоя, Так обошлась с тобой тогда. И ты в момент тот роковой, Был вынужден с Москвой расстаться, И на чужбину перебраться. Где одичав и позабыв, В ловушки хитрых бестий впал. Ну а в итоге вновь печаль, И водка хлынула чрез край, И слово русское из уст. До коли будет продолжаться России этот тяжкий груз?
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 345 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываем Вас оценить этот отчет!
Напоминаем, что призовой фонд в июне составляет $300.
|
Migel
На форуме: 24 г 80 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Как это сказать по русски? - "Бляди, сэр!"
P.S.: А вот Чижа не люблю, фи...
|
Хочун
На форуме: 23 г 103 д(с 24/07/2001)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Спасибо Вас Прохожий ! И в далекой Канаде наши русские мужики остаются Мужиками. И хоть ходим мы КаэСить а душа все равно остается. Сам недавно попал - не с феей - но это еще хуже. Всем огромное спасибо за стихи !
--------------------
не прикажешь ни сердцу ни Ему |
|