Европеец
На форуме: 20 л 132 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
да фантазии это нищейепские была бы конкретика было бы написано четко и по существу-клубы, имена стрипок, время а так напоминает - отымел за 500 рэ фею, налетай братва тока где такое щастье и кто она такая не скажу
Слушай, если ты сутерок, тогда всё ясно, у тебя и фразеология соответствующая. Я тебе в конфе конкретные цены описал и клубы назвал. За 500 р нигде я не писал - не передергивай. Имена стрипок ты с меня не выудил, вот и бесишься. А палить мне их резона нет, мне с ними хорошо было.
Ты сам ни одного факта не привел, поди сидишь и дрочишь, а если наскребешь бапки, снимаешь гоблинов по десяточке за часик. А сутеркам придется аппетиты поумерить и затянуть пояски - это точно.
|
Рамирас
На форуме: 16 л 311 д(с 08/01/2008)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 823 Флеймы: 393 (48%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 20 Обломинго: 4 |
|
|
|
Цитата:
Причем торг уместен, правда они стремаюцца от админов клуба, но при выборе: "или клиент уйдет домой - или заработую бапки" всегда выбирають второе.Насрать на политику клуба.
"ВыбираютЬ", говорите Если стрипка "выбиретЬ" второе - она вылетит нахуй без выходного пособия Ну конечно-конечно, Вы - тот самый случай, ради которого стрипки пошли на все
--------------------
Хочешь быть счастливым - хоти |
|
Европеец
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Причем торг уместен, правда они стремаюцца от админов клуба, но при выборе: "или клиент уйдет домой - или заработую бапки" всегда выбирають второе.Насрать на политику клуба.
"ВыбираютЬ", говорите Если стрипка "выбиретЬ" второе - она вылетит нахуй без выходного пособия Ну конечно-конечно, Вы - тот самый случай, ради которого стрипки пошли на все
Если об этом узнають сутерки.... Конспирация. Но им (сутеркам) придется затянуть пояса....
|
Рамирас
|
|
|
Цитата:
Если об этом узнають сутерки.... Конспирация. Но им (сутеркам) придется затянуть пояса....
Смешной Вы. В одноименной передаче не участвуете?
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 349 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Уважаемый, Вы сами цен не знаете, а гоните. Комната там на час стоит около 2500.
ни две комнаты на втором этаже, ни с джакузи на первом и третьем ни тем более люкс внизу не стоят 2500 я не один хожу постоянно в 911, могут подтвердить достаточно юзеров с форума которые активно ходят и увольняют стрипок там придите в клуб и продемонстируйте ваши способности уволить за 5000 в час тогда и поверим что вы не песдабол а пока пожалуй не буду более вести диалог с блаженным в иллюзиях
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Рамирас
|
|
|
Цитата:
а пока пожалуй не буду более вести диалог с блаженным в иллюзиях
однозначно!
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Слушай, если ты сутерок, тогда всё ясно
меня видели и знают лично многие юзеры с форума в том числе и модераторы так что язык свой придержи дружог
--------------------
|
Европеец
|
|
|
То, что тебя кто-то видел, это ни о чём не говорит. Сутерки и владельцы клубов, что в другие клубы не ходят, что ли? Да, видимо, они сидят дома и дрочат.
|
Европеец
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, Вы сами цен не знаете, а гоните. Комната там на час стоит около 2500.
ни две комнаты на втором этаже, ни с джакузи на первом и третьем ни тем более люкс внизу не стоят 2500 я не один хожу постоянно в 911, могут подтвердить достаточно юзеров с форума которые активно ходят и увольняют стрипок там придите в клуб и продемонстируйте ваши способности уволить за 5000 в час тогда и поверим что вы не песдабол а пока пожалуй не буду более вести диалог с блаженным в иллюзиях
Так вот напиши цену и подтверди, ты еще ничего КОНКРЕТНОГО не написал. демонстрировать что-то, тем более Вам, не собираюсь и на провокации не ведусь, а юзеры мою инфу воспримуть прально и буду гнуть цены ВНИЗ! В ЭТОМ - цель моего поста.
|
Рамирас
|
|
|
Походу он за праздники до белочки наеВенился
--------------------
|
Европеец
|
|
|
Цитата:
Походу он за праздники до белочки наеВенился
Ты сам, видимо, лоханулся, и бапок нет, фейки сбежали!!! Хе-хе
|
petitm
На форуме: 23 г 168 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17763 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Это МНЕ. Как вы, экспертик вы такой, объясните тот факт, что всегда в одном и том же клубе стрипки называли изначально разные цены, причем разница колебалась до 2 раз???
Мимина произвели в "экспертики"- аКуеть дайте две. А данная цитата, полностью изобличает тов. Еуропеца в том что,он скорее всего не был или не увольнял в 911. Ибо в 911 - в отличие от других клубов - есть фиксированная цена - не меньше ни больше, технически дороже или дешевле в клубе вы*пать танцулю - не возможно. Именно поэтому - туда и хожу - ибо при этом правиле развести менея там пьяного на оверлаве на поебаться - не возможно технически
Мимин- ты разве не видишь
Цитата:
Уважаемый, надо иметь подход к женщинам. Что вас учить?
Аффтар - высокий голубоглазный блондин, с античным торсом, на него, девки в трамвае пргыют- как он до стриклуба ваапче дойти может. АБАССАКА. Насчет головной идеи- согласен с автором- цены падать будут.Возможно катастрофичеки. Но пока не упали- ибо это случай рынка с неравновесным спросом. А русское купечество- даже при убытках и глобальных кризисах будет гулять на последнее. Последнее пока не кончилось. Думаю- в марту апрелю- начнется коррекция цен- хотя в рублях- может и не начаться - думаю вернемся у увольнениям в 300-350 ночь 150/200 час. если сам зеленый круче не еПнется. Все имхо- Европейца обидеть не хотел- но просто смешно видеть обвинения от виртуального(пока)персонажа в адрес коллеги Мимина в не достатоке инфы по 911. Либо есть второе подозрение что под маской Европейца- клон- любитель виртсрача.
Сообщение изменил petitm (05/01/2009 15:16:22)
|
Европеец
|
|
|
пусть оцифрованных бревен, если им нравицца, так по мне можно и подрочить, чем ипать такую. В 911 был сто раз, цены может и фиксированные, но стрипки их снижают негласно. Мне нужен драйв, аналог, стрипка явно повелась, за чайем висела на мне минут 15-20, целовалась взасос, явно была возбуждена. После чого мы и сторговались. А у некоторых клиентов покрутят две секунды задницей и уходят. Я - вполне рядовой по внешности мэн, лет под сорок, но женщин (а стрипки и фейки те же женщины) надо понимать и знать к ним подход. Не мне вас учить.
ПыСы. Не понял ваш прогноз по ценам - 150-300 это в долларах??, у меня Евро, и мне глубоко на доллары насрать - скоро доллар совсем обвалится.
|
Киргудец
На форуме: 16 л 148 д(с 19/06/2008)
Тем: 19 Сообщений: 133 Флеймы: 34 (26%) |
|
|
|
Экономическая ситуация в Эстонии - полная жопа (сокращения, закрытия предприятий и т.п.). Однако бары-рестораны переполнены так шо пипец! К чему это я...
Цитата:
А русское купечество- даже при убытках и глобальных кризисах будет гулять на последнее.
Русская ли это черта?
--------------------
Во мне нет ничего первоначального. Я - совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал. |
|
milaradа
На форуме: 16 л 82 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Мы находимся именно на рынке. Не надо утрировать, пощупать, потрогать, в стрип клубах именно это и делаецца, щупаецца, трогаецца, проверяецца на аналоговость.
у меня немного другие взгляды на стрипок,после просмотра фильма Майкла Никольса "Близость" там есть фрагмент в стрип клубе,который отображает сущность стрипки.Ихмо. А наши стрипки меня пока не интересуют.... Цитата:
но я лично теКСтировал фей, имевших еще летом прайс по 4-5 Круксов, и опустившихся вдвое.
мне их искренно жаль.
Сообщение изменил milaradа (05/01/2009 16:41:51)
|
Lokator
На форуме: 20 л 265 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
1) В 911 Вып в 2006 году у меня был секес с одной известной гражданкой (кем именно - могу в личку) за одну тысячу пятьсот рублей. Это факты, уважаемые мои друзья, ничего личного.
2) В "Бордо" неоднократно "общался" с гражданками за шесть тысяч руб.
Так что нет ничего невозможного.
P.S. Все шмары - сцуки .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mimin
|
|
|
то есть ты оплатил аренду комнаты а за секс попросили всего 1500? или на приватном танце отсосала? это разные весчи к тому же помним из автоконфы вечную истину что интернет кишмя кишит виртуальными песдаболами которые сочиняют фантазии и выдают за чистую монету и доверять которым никак нельзя и неважно про что пишут - про стриптиз или авто зыы..тебя видел на новогодной вечерине в девятке
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
то есть ты оплатил аренду комнаты а за секс попросили всего 1500? или на приватном танце отсосала? это разные весчи
Ну если быть более точным, то там не только отсос был, но и секс с ШГ. Плюс отстрел в рот . Важен сам факт возможности секса по тарифам ниже "официальных", а не названия сих действий: "аренда комнаты", "приватный танец" или "чтение белых стихов молодых поэтов".
Цитата:
к тому же помним из автоконфы вечную истину что интернет кишмя кишит виртуальными песдаболами которые сочиняют фантазии и выдают за чистую монету и доверять которым никак нельзя и неважно про что пишут - про стриптиз или авто
Разница есть. Автомобильная тема затрагивает гораздо большую аудиторию, нежели тема стриптизная. Соответственно, количество пи@даболов в первом случае намного превышает аналогичное количество во втором. Хотя бы из-за того, что автомобилями интересуются и мужчины и женщины (к сожалению ).
Цитата:
зыы..тебя видел на новогодной вечерине в девятке
А чё не подошел? Это Фиона на меня показала ?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Ну если быть более точным, то там не только отсос был, но и секс с ШГ. Плюс отстрел в рот . Важен сам факт возможности секса по тарифам ниже "официальных", а не названия сих действий: "аренда комнаты", "приватный танец" или "чтение белых стихов молодых поэтов".
как раз таки важно можно договорится пойти со стрипкой на приватный танец где она по договоренности оминетит и подставит пелотку и может даже ШГ хотя это совсем негигиенично, можно нарвацо на встречный паравоз за полторы штуки плюс на чоколадку, вполне реально, но не каждая согласится и не кажому даст, но если тебя хорошо знают вполне возможно меня самого на приватных танцах раздевали и доставали йенг из ширинки девки речь идет об аренде комнаты на час и уединении там при фиксированных тарифах клуба поиметь за три копейки маловероятно ибо стрипку за это могут оштрафовать
Цитата:
А чё не подошел? Это Фиона на меня показала
Фионы не было на вечеринке, наводка была не от нее к тому же ты быстро кудай то исчез
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
речь идет об аренде комнаты на час и уединении там при фиксированных тарифах клуба поиметь за три копейки маловероятно ибо стрипку за это могут оштрафовать
Если не ошибаюсь, основной посыл сводится не к тому, что появилась возможность арендовать комнату ниже фиксированных тарифов, а к тому, что тарифы на самих стрипок стали более "подвижными". Цитата:
Фионы не было на вечеринке, наводка была не от нее к тому же ты быстро кудай то исчез
А какого числа это было? Просто последнюю вечеринку я и сам пропустил .
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
тарифы на самих стрипок стали более "подвижными".
вот скажи ты в Чо Чо был? снимал там реально девок на час за аренду комнаты и плюс две тысячи ей за порево?
Цитата:
Просто последнюю вечеринку я и сам пропустил
да ладно..поздняк метаться
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
вот скажи ты в Чо Чо был? снимал там реально девок на час за аренду комнаты и плюс две тысячи ей за порево?
В Чу-Чу я был один-единственный раз на вручении приза. И в то время там были одни гоблины с дряблыми жопами и отвисшими сиськами. Желания не то что кого-то снимать, но даже думать об этом явно не возникало. Цитата:
да ладно..поздняк метаться
Я те правду говорю. Если речь идёт об этой вечеринке, то меня там 100% не было. А если об этой юбилейной, то был. Поэтому и спросил про Фиону.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
В Чу-Чу я был один-единственный раз на вручении приза. И в то время там были одни гоблины с дряблыми жопами и отвисшими сиськами. Желания не то что кого-то снимать, но даже думать об этом явно не возникало.
ого явная недоработка организаторов праздника вручения призов
Цитата:
Я те правду говорю. Если речь идёт об этой вечеринке, то меня там 100% не было
значит это был не ты, а твой двойниг
--------------------
|
Лора
На форуме: 16 л 44 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Цитата:
Мне нужен драйв, аналог, стрипка явно повелась, за чайем висела на мне минут 15-20, целовалась взасос, явно была возбуждена. После чого мы и сторговались.
Что за странные фантазии? Господин Европеец, угомонитесь и почитайте внимательно, что знающие люди пишут. Если Вы хотели справоцировать спор на пустом месте -вам это удалось. Своим глупым топовым постом.
Цитата:
Я - вполне рядовой по внешности мэн, лет под сорок, но женщин (а стрипки и фейки те же женщины) надо понимать и знать к ним подход. Не мне вас учить.
Вы с людьми не умеете общаться нормально, о каком подходе к стрипкам может идти речь? Ваши посты кроме раздражения и ухмылок не вызывают никаких эмоций.
Цитата:
на доллары насрать - скоро доллар совсем обвалится
Доллар растёт -Вы случаем не с Луны вчера упали?
Сейчас у меня нет сил писать подробно всё, что я думаю о Вас лично и Ваших постах в частности. Только с работы приехала -из Bordo, как раз. Посплю и отпишусь. Но лгать нехорошо, знаете ли. Я объясню и докажу, что каждое ваше слово вранье, если в упор не слышите Мимима . Впрочем... "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан то не понят. Если понят, то не так!" (с) Или это вам Москва так в голову после Хохляндии ударила? Цитата:
За 500 р нигде я не писал - не передергивай.
(не говорят так в России)
Цитата:
стрип - в глубокой заднице
Некоторые клубы, но они всегда там были. Со стрипом всё нормально -не инсинуируйте.
Цитата:
Один раз отъымел стрипку у себя на хате за любофф!
А может, именно Вы был той тварью, которая перед НГ не заплатила денег девушке на выезде? Там тоже кто-то про любовь пел -большую и чистую... А потом из дома выкинул на улицу, когда она попросила обещанные ей 18000. И вообще, неудачно выбраны названия клубов. Я вот в курсе, что происходит в Чоу, в Шандре, в Бордо. Мимим знает про 911. И не только он один, из присутствующих на форуме.
|
Cool Men
На форуме: 17 л 24 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну что же отпишу свою точку зрения.
Был вчера (то есть уже сегодня) в 911 с часу до четырёх, так вот народу вообще не было - первый этаж полу пустой, второй этаж - всего 2 стола были заняты. Стрипки были в час ночи готовы "уволиться" от 18 000 (!!!) за час в вип комнатой, я хз вроде не на бентли приехал, что бы такую цену заломить... После уже намёков, что они сильно завышают прайс они были готовы уже ехать к нам по 12 000 за всю ночь !!!! А к концу когда был попрошен счёт цена ещё упала... Но планов на секс не было, так как далее ещё ждало продолжение банкета в другом месте.
p.s я конечно совсем зелёный и хожу не часто в стрип клубы, так что просто передаю, как было вчера...
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Только с работы приехала -из Bordo, как раз.
Ты сменила место работы ? Надо тебе в гости наведаться. Твое предыдущее место работы я не особо жаловал.
Цитата:
Посплю и отпишусь.
Сон - великое дело. Невыспавшаяся женщина - страшная сила .
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Стрипки были в час ночи готовы "уволиться" от 18 000 (!!!) за час в вип комнатой
номер люкс внизу стоит около того, чуть дешевле может
Цитата:
. После уже намёков, что они сильно завышают прайс они были готовы уже ехать к нам по 12 000 за всю ночь !!!! А к концу когда был попрошен счёт цена ещё упала...
готовы назвать сценические имена этих стрипок с кем вели переговоры? отмазы в виде был пьян не помню, боюсь запалить (а хули палить если не имели их ) не принимаются и потом стоит не забывать народную мудрость-обещать еще не значит жениться, что в перевод на песдеш стрипок означает что готовы были и реально отьехали это малька разные весчи
--------------------
|
Cool Men
На форуме: 17 л 24 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А н"х мне вам п"здить ????? А им я думую тоже будет не сладко если их имена скажу тут в открытаю....
|
Лора
|
|
|
Итак. Какие у нас тут январские тезисы?
1) Цитата:
За 2000 руксов в час самими феями озвучиваются программы "всё включено", т.е. анал, МБР, поцелуи взасос, и прочая прочая. Ответ по тилипону всегда приветственный, даже подобострастный. Все феи на 8-10 баллов. При грамотной торговле легко опускаются до 1300-1500 за час или до 2000-2500 за встречу в расслабоне (2-3 ч, или пока не надоест).
2) Цитата:
Еще: НАИПРЕзачиотнейшие стрипки из @андры, @у-чу, @ордо и им подобных заведений раздают сами тилипоны, просто навязывают их, готовы при этом встречаться за те же бапки на моей хате или в саунах.
Относительно первого, ничего сказать не могу. А вот второе... Цены в клубах бордельной системы одинаковы. 30 минут 5000 -8000 Час 9000-12000 Выезд 15 -20 000
На этом точка. Всё, что ниже или выше, это или "особые обстоятельства", или "так случилось". Причём нижние границы я писала, как практически несуществующие. Они, наверное, имеют место быть в случае закрытия клуба через пять минут, если желание спать не сильнее желания денег. Да и то, только в том случае, когда по гостю видно, что ему минутки три нужно на всё про всё. И вообще,за называние таких цен гостю, девочки просто съедят, а отношения с коллективом, дело весьма серьёзное.
Цитата:
Причем ужо цены упали в стрип-клубах до 7 килоруксов. Иногда оплата идет практически только за комнату + небольшой подарочеГ.
Если 7 000 за полчаса, то это нормально. Даже если за час (в семье не без урода) тоже допустимо. А вот про небольшой подарочек, бред. Тут или по клубной таксе, или бесплатно. "Небольшой подарочек" и в зале можно взять (так просто) , а уж заработать при желании вообще задача каждой танцующей девочки -не надо путать танцовщиц, у которых все ж две статьи дохода с девочками, кто работает лишь на интиме! В том же Бордо ты носом не успеешь повести в сторону "НАИПРЕзачетнейших стрипок", как останешься без своих Цитата:
2 штуки плюс за комнату
, приготовленых на еп*ю...
Ты не понимаешь систему ценообразования клуба. Мы просто ОБЯЗАННЫ держать цену в зале. Сказанно начальством на собрании, что 6 000 за полчаса, 9 000 за час, выезд 15000 (заявленный ценник Бордо) значит за занижение до 5 и 8 000 последует немедленное увольнение. А тех, кто занижает цены, ловят и палят очень быстро -это несложно. Опять же -есть такое понятие, как профессиональная гордость. Спать с кем-то за 5000 на полчаса , это себя не уважать. А про 2-3 000 я вообще молчу. И то, что деньги нужны, это не повод дешевить. День на день не приходится. Сегодня пусто, завтра густо. Бегать нужно не тогда, когда денег нет, а тогда, когда работа в клубе есть. Смутные времена в стриптизе переживаются спокойно -отсутствие денег, не повод дешевить.
Цитата:
Такое ощущение, что Вы, многоуважаемый - владелец или администратор какого-нибудь клуба или салона, и противитесь снижению цен.
Тебе пишут о правилах, по которым клубы работают. Солнце встает на востоке, садится на западе. И только так. Клубы тоже работают именно так, а не как то иначе. Если девочка не хочет соблюдать правила клуба (это в первую очередь касается константы стоимости на секс), то ей всегда найдётся место на тротуаре около клуба. Там путь и называет любую стоимость на свои услуги.
Цитата:
то что вам конкретно удалось уговорить какую то девку на трах в каком то клубе за три копейки вовсе не значит что все так и будет со всеми
Согласна с Мимимом. Видимо так и случилось -удалось уговорить девочку, а теперь от гордости раздувает? Преувеличение своих заслуг и подвигов в собственных глазах началось? Еденичные случаи всегда возможны (и бывает такое), в такие моменты думаю о том, что, видимо, "прижало" человека насовсем, раз за такие деньги идут в комнату. Чтож, в жизни всякое случается -я лично не осуждаю и не "стучу", но что знаю, всегда даю понять. Косяки бывают, но это не должно быть нормой. И не в твоем подходе дело... Просто воспользовался сложным положением девушки. Ещё бывают жуткие гости, которым "легче дать, чем отвязаться" (с). Но тут как раз страх увольнения и срабатывает. В Чоу настучат менеджеру мгновенно, в Шандре работает коллектив, очень хорошо знающий себе цену -они сами не скинут ни в жизнь, в Бордо за такие деньги просто никто не пойдёт. Там много гостей и пока сидишь в комнате за две копейки есть очень большой шанс пропустить гостя, который по 500 -1000 -100 $ давать будет. Опять же, две -три штуки всегда можно заработать чаем. Даже если не получается, я устрою персонально для гостя русскую плясовую в зале, расскажу сто анекдотов, вспомню теорию сверхпроводимости и вообще всю физику твердого тела, а заодно выращивание кристаллов методом Чохральского и крутящие моменты в балках, расскажу, как надо комплектовать компы, сколько стоит "правое" программное обеспечение,всю историю зарубежного рока, перескажу Раковый корпус и Архипелаг ГУЛАГ, Чёрный обелиск и Ночь в Лиссабоне, 12 стульев и Золотого телёнка, но я выдеру из гостя эти 2-3000!!! Да он и так их даст, лишь бы только я ушла
Цитата:
я торговался всегда, еще в приснопамятные времена, до и после всяких кризисов
Это правильно, только по-уму это делать нужно. А то перед НГ со-мной поторговались. До сих пор в состоянии недоумения. Звучало это: "Я всё знаю про ваш клуб!!! Даю за полчаса 5000 -комнату я проплачу. Или час 7000, но вместе с комнатой". Напоминаю, в Бордо аренда самой дешёвой комнаты "в шкафу" стоит 1400 полчаса.
Цитата:
Не завышайте цены, настало время медведей!
Так что не канает призыв к сбиванию цен до 2-2,5 тысяч. Это идёт врознь с политикой работы клуба. Чесслово, от нас не зависят цены на секс в клубе, вернее мы можем их варьировать в пределах 2-3000 от назначенной клубом, но не более. Сутенёров в стриптизклубах тоже нет -есть выбор каждой отдельно взятой девочки относительно её работы в данном месте. Повторяю, но за 2000 -это на тротуар перед клубом.
P.S. Всё вышеизложенное, только в более сжатой форме и иными словами было сказано Мимимом. Все так и есть. Попытка донести до оппонента сведения о внутренних правилах работы стриптизклуба не увенчались успехом- оппонент не в состоянии понимать, находясь на своей волне. Вообщем вот. Жаль времени, потраченного на написание поста.
|
Лора
|
|
|
Цитата:
Надо тебе в гости наведаться.
Навашина прихвати, а то надоело вас ждать. Уже скоро как год идёте, засранцы. И Бяку! Ну просто обязательно! Я ему бесплатно "дать" обещала !!!
|