Начинающий:)
На форуме: 17 л 266 д(с 22/02/2007)
Тем: 11 Сообщений: 80 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
|
|
Вообщем ситуация такая: не могу из себя вытравить одну подобную "особь"))). Сама, бл..., почти москвичка, работает в клубе стриптизершей (причем в клубе почти не еб...ся), а вот на каком-нибудь мэйл.ру - приезжает за деньги(. Обложил со всех сторон - а все равно эпизодически узнаю как она изменяет. Ее отношение ко мне понять не могу. Вроде денег особо не берет (да я особо и не даю). Сейчас узнал что опять с кем-то (пробил местонахождение трубки) - трубку взяла, но, как обычно, ушла от ответа где и чем занимается (хотя я в смсках подробно описал что от меня не скроешься). Знаю ее давно. Она прекрасно понимает что я имею возможность пробить крайне много (вплоть до ее телефонных переговоров по мобильнику). Также знает что вред я могу ей принести коллосальный если вдруг окончательно разозлюсь. И не только ей, кстати. Но, все равно, блядствует. Тихо, скрытно. Меркантильная сторона ее бл..ва тоже мне непонятна, т.к. все зарабатываемые ей этим делом деньги для меня не то чтобы неподъемная проблема. О себе: почти никогда не платил за секс, даже стрипки уезжали "на завтрак..." бесплатно. Девки из салонов тоже бесплатно предлагали (но игнорировал). Причем чисто визуально я выгляжу вполне бюджетно, никогда не понтуюсь и иллюзий найти в моем лице хорошего спонсора быть не должно... Короче ничего не понимаю... Глупый пост создал))). Может завтра и пожалею. Но вдруг кто-то кто больше в теме объяснит мне что-то новое... Вытравить из себя ее не могу(...
|
Unnamed
На форуме: 17 л 307 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Вопрос-то в чем? Я понял, что вопрос звучит так: почему симпатичная девушка не послала ревнивого @$%$ на ЙУХ. Т.е. зачем вы такой ей сдались, если только преследуете, "обкладываете со всех сторон" и "денег особо не даёте". Это для меня загадка, так что пусть дамы ответят.
Мне де известна история одного мэна и одной феи. Фея его послала, он её преследовал. Её достало. Он сидит на 10 лет. К чему пишу? На месте стрипки я подумал бы, а не мочнуть ли вас как-либо при удобном (в меру законном) случае... а то опасны.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... приезжает за деньги. ...Вроде денег особо не берет (да я особо и не даю). ...О себе: почти никогда не платил за секс, даже стрипки уезжали "на завтрак..." бесплатно. Девки из салонов тоже бесплатно предлагали ...
Если Вам не сложно, дайте, пжл, её координаты и координаты таких салонов. Мне так надоело платить за секс!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 104 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
лялечка
На форуме: 20 л 355 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Причем тут феи-ситуация знакомая для любой девушки в поиске мужа,спутника жизни и тд. И потому как Цитата:
иллюзий найти в моем лице хорошего спонсора быть не должно
девушка продолжает поиски дальше
КСтати, попробуйте вспомнить ,а обещала ли она вам не "изменять" и вообще,можно ли назвать ваше общение "отношениями",а не "встречами без взаимных обязательств"-я на 99% уверена,что это именно так
Можно просто поговорить об этом-если она занимается проституцией ради денег и готова предоставить вам свое тело и мозг в единоличное пользование за энную сумму в месяц-все просто Если же она делает это ради удовольствия или исходя из того факта,что на роль ее Мужчины вы не подходите- остается или принять этот факт или пытаться изменить ситуацию-только уже лаской, если сила не помогла ...имхо попробовать стоит-в любом случае это будет и ей приятнее,чем преследование и вам дешевле,чем заказ распечатки телефонных переговоров
|
nevesell
На форуме: 18 л 345 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
А? Ваш ответ поможет Вам же понять ситуацию. Как я думаю.....
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
Сообщение изменил nevesell (17/09/2008 10:29:00)
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75956 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Она прекрасно понимает что я имею возможность пробить крайне много (вплоть до ее телефонных переговоров по мобильнику). Также знает что вред я могу ей принести коллосальный если вдруг окончательно разозлюсь. И не только ей, кстати.
Цитата:
О себе: почти никогда не платил за секс, даже стрипки уезжали "на завтрак..." бесплатно. Девки из салонов тоже бесплатно предлагали (но игнорировал).
Может она просто людей в погонах не любит?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Einsamer_WOLF
На форуме: 16 л 185 д(с 13/05/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 407 Флеймы: 161 (40%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
фсьб?????
--------------------
|
Grafinya
На форуме: 17 л 242 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
О себе: почти никогда не платил за секс, даже стрипки уезжали "на завтрак..." бесплатно...
Не поняла, Вы это расцениваете как достоинство или жалуетесь на ущербность?
|
Grafinya
На форуме: 17 л 242 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Короче ничего не понимаю... Но вдруг кто-то кто больше в теме объяснит мне что-то новое...
Ладно, сжалюся над вами, помогу тебе добрый молодец.
Смотрите сюда:
Цитата:
не могу из себя вытравить одну подобную "особь"))).
И сюда:
Цитата:
Обложил со всех сторон... от меня не скроешься.
Вы чего больше хотите? Вытравить или обложить со всех сторон? Выберете что-то одно, девушку не вернете, ибо задачи у вас такой нет, но внутренний конфликт устраните и голова спасибо вам скажет.
|
MAXERROR
На форуме: 16 л 65 д(с 11/09/2008)
|
|
|
---
|
|
|
|
Для сего замечания надо было специально клон регить?))) И вообще: если кто-то подумал что я маньяк кого-то терроризирующий - такого нет даже близко. Сам ее неоднократно просил меня просто на х... послать - пока безрезультатно.
|
|
|
|
Цитата:
Причем тут феи-ситуация знакомая для любой девушки в поиске мужа,спутника жизни и тд.
Все-таки "любая девушка" не станет на стороне сексом за деньги заниматься если ей денег не дали...
Впрочем, наверное деньги тут - ключевой момент... До сих пор не могу примирить две противоположности: а) с одной стороны, ну по-любому же, _любить_ должны бесплатно, б) а с другой стороны ищут где посытнее будет... Наверно надо будет в другой ветке создать тему про это...
|
disco_72
На форуме: 17 л 248 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
я бы крайне настоятельно посоветовал Вам избавиться от иллюзии, что кто-либо ДОЛЖЕН Вас любить...а уж тем более бесплатно.
Имхо.
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
я бы крайне настоятельно посоветовал Вам избавиться от иллюзии, что кто-либо ДОЛЖЕН Вас любить...а уж тем более бесплатно.
+1. Хотел написать, да ты опередил. Только я хотел написать, что никто никому вообще ничего не должен, если сам добровольно не брал на себя этот долг. Только вот Родина в лице властей и особо военщины, а также некоторые (особо сознательные) граждане пытаются к всем остальным (нормальным) гражданам привить чувство долга по образу и подобию своих представлений, а то и просто по методу "я хочу - значит ты должен".
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
если кто-то подумал что я маньяк кого-то терроризирующий
...то это означает что такое впечатление вы производите способом изложения своих мыслей на этом форуме. Т.е. или мысли такие, или способ. Кто вы в реале - не думаю что кто-либо из здесь присутствующих имеет техническую возможность в совокупности с желанием это выяснять. Если вы получили поток негатива ожидая поддержку - ничего личного, причина есть лишь в твоём сообщении. Ну а ежели вам не нравятся ответы и вы считаете себя умнее тех, кто ответил - то зачем задавать вопросы нам, дуракам?
Я же лично склонен думать что 1) вы маньяк, но не простой, а со связями - потому опасный. 2) вы чрезмерно сильно лезете в ЛИЧНУЮ жизнь другого человека - и это не может не вызывать негатива.
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
Если вы получили поток негатива ожидая поддержку - ничего личного, причина есть лишь в твоём сообщении. Ну а ежели вам не нравятся ответы и вы считаете себя умнее тех, кто ответил - то зачем задавать вопросы нам, дуракам?
Просто я столкнулся с тем что не понимаю многих психологических нюансов. Вот, читаю сейчас этот раздел, пытаюсь разобраться. И потом, правда нужна, а не "поддержка")...
Цитата:
Я же лично склонен думать что 1) вы маньяк, но не простой, а со связями - потому опасный. 2) вы чрезмерно сильно лезете в ЛИЧНУЮ жизнь другого человека - и это не может не вызывать негатива.
А что плохого в том чтобы знать о человеке больше? Я столько слышал историй о разводах (разводках в смысле), сам был на противоположной стороне (в смысле не сам женщин разводил))), а общался с теми девушками которые мужиков разводили) что крайне не хочется в итоге лохом оказаться)))... Мне кажется знать о человеке все заранее - лучше и для себя и для девушки... Мне кажется что это просто факт. А вот для того чтобы правильно интерпретировать сии знания - нужно лучше понимать специфику восприятия подобных персонажей.
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
А что плохого в том чтобы знать о человеке больше?
Вам - ничего плохого. Только люди имеют право на свою личную жизнь. Не находите? Или тогда слабО тут запостить свою информацию а заодно и фото без штанов? Не хочется? А почему люди должны мириться с тем, что их кто-то не просто пристально рассматривает (когда они условно "без штанов"), но и "обкладывает" в т.ч. и с нарушением закона?
Другими словами, если бы та дама рылась бы в твоих
документах и выискивала бы на тебя компромат (не со зла, а на всякий случай), с которым тебя "в случае
чего" можно было бы тебя посадить на пару лет - тебе бы понравилось? Думаю, нет. И ей твоё внимание тоже так же поперёк горла, полагаю.
Информация - да, это "оружие". И если вы обладая информацией о других чувствуете себя "вооруженным", то окружающие от вас бегут, т.к. от такого маньяка "с ружьём" можно всякого ожидать, и они как раз не защищены. Их реакция более чем тоже понятна: сегодня он безобидно "стреляет в воздух" (анализирует чужие звонки), а завтра полезет беспредельничать. А возможно кто-то на вас смотрит уже скрыто и из "снайперки" (вы о нём даже можете не знать), т.к. такие как вы люди, которые демонстрируют свою власть - такие мягко говоря всех злят. Не хотите отталкивать людей - не нарушайте приличий, т.е. не создавайте перекоса чего-либо в свою пользу. Или делайте всё менее грубо и менее заметно.
Сугубо ИМХО с той дамой вы УЖЕ перегнули, вы уже ей показали что вы ревнивы и что склонны лезть не в своё - что существенные недостатки в совместной жизни, ИМХО делающие таковую невозможной. Она вас УЖЕ послала нах., да вы не захотели этого воспринимать. А разжевывать, как для тех кто в танке, она не хочет, т.к. не хочет нагнетать, учитывая что вы опасны (сами же писали в корневом посте) и не известно что от вас ждать. Потому она пытается спустить историю на тормозах, а вы её "обкладываете", условно говоря зажимая в удавку - так что она вас скорее будет ненавидеть.
Всё ИМХО, ничего личного. (с) ЖА
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Чем крепче держите, тем сильнее обычно пытаются вырваться. Чисто инстинктивно, как противодействие. Не обращали внимания, например, в транспорте - чем сильнее давишь на кого-нибудь, тем сильнее он(а) давит в ответ.
Плюс, как и рекомендовала ув. Графиня - Вы уж определитесь... вытравить или обложить? Или обложить и вытравить Такое ощущение, что Вас задевает тот ФАКт, что девушка Вас несколько м-м-м.. игнорирует.
Ещё один момент: дамам подобных профессий "постоянный кавалер" обычно быстро наскучивает... ну, склад характера у неё такой, раз такую работу выбрала. Вы хорошо подумали, с кем решили связаться? это всё равно что менеджера по продажам просить "снизить напор давления"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 37 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
люди имеют право на свою личную жизнь
Безымянный, вы ревнивы? Почему?
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
|
|
|
Цитата:
Всё ИМХО, ничего личного. (с) ЖА
Ладно, и Вам спасибо за мнение))) Что касается всего что Вы выше написали: мне кажется что Вы про меня чего-то навоображали не того))), и спроецировали на меня свою ненависть к... в принципе понятно к кому. Поймите, люди разные, совсем не всегда понятно сразу с кем имеешь дело, потому иногда выяснение того что человек хочет скрыть и что это вообще за человек - иногда просто необходимо. Вас или Ваших знакомых никогда не кидали (сотрудники, партнеры, знакомые... да хоть кто)? Никогда Вы не жалели о том что не поинтересовались о человеке заранее? И в личной жизни - почему не тоже самое? Травма из личной жизни может быть по-серьезнее чем обман в каких-то делах, работе... Я просто счастлив что именно в данный момент у меня кроме долгов почти ничего нет))) и я молод и относительно привлекателен, а то бы вообще не знаю бы что делал... Как можно осуждать людей которые просто не хотят быть обманутыми и использованными (правда у меня не только такие мотивы)? Лично Вы, если б вдруг Вам оказалась сильно небезразлична девушка живущая разводом и изредка сексом за деньги - Вы бы совершенно спокойно давали бы ей деньги и не пытались бы про нее ничего узнать? А еще, знаете, само собою параллельно выяснилось многое про ее подруг - почти у каждой есть "приличные" молодые люди которые часто совсем не догадываются о "некоторых" сторонах жизни своих девушек - и я считаю что мне лучше чем им, я покрайней мере уже врядли что-то особо неожиданное узнаю... Да и дров наломать всегда легче когда неожиданно что-то вскрывается, когда аффект, чем в ситуации когда заранее многое знаешь (только не понимаешь пока что с этим делать).
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 350 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
имела я дело с таким "контролером"... это кстати психологический термин... автор все пытается контролировать, сделать жизнь и отношения с конкретным человеком предсказуемыми и прозрачными... это во-первых, невозможно, во-вторых, не нужно, в-третьих - скучно. ИМХО, я бы на ее месте уже давно ноги сделала... в одном тексте столько скрытых и явных угроз...
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
|
|
|
Цитата:
Плюс, как и рекомендовала ув. Графиня - Вы уж определитесь... вытравить или обложить? Или обложить и вытравить Такое ощущение, что Вас задевает тот ФАКт, что девушка Вас несколько м-м-м.. игнорирует.
Она не игнорирует, игнорировала бы - и проблемы не было бы. А вытравить проще предварительно обложив и четко осознав и доказав себе что она очень плохая))). Иначе будешь бесконечно думать что сам был неправ. Просто я не понимаю как _они_ думают. Лялечка хорошо написала, но мало.
|
milaradа
На форуме: 16 л 82 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Ещё один момент: дамам подобных профессий "постоянный кавалер" обычно быстро наскучивает... ну, склад характера у неё такой, раз такую работу выбрала
Вот бывают опытные мужчины как скажут, как будьто в точку эрогенную попал,а уж чем не важно ИХМО!
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
вытравить проще предварительно обложив и четко осознав и доказав себе что она очень плохая))).
Ишь, хитрый какой! Гы-ы, может быть осечка - доказать-то докажете, но это ничему не поможет. Сами себя загоните в когнитивный диссонанс типа "я поступил правильно вместо того, чтобы поступить хорошо".
Попробуйте зайти с другой стороны: - Вам это надо? - зачем? Вы хотите на ней жениться? (тут незамедлительно рекомендую прослушать песню в исполнении С.Павлиашвили "Она была актрисою, и даже за кулисами..." и т.д. - имхо, это Вам как раз в тему). Это ни фига не просто!!! уверяю Вас! я 25 лет женат на работнике искусства... ныне заслуженном Кроме того, "деньги не главное, но не лишнее"(с) - покупая Феррари, не жалуйтесь, что сервис дорог и не пытайтесь чинить у дяди Васи - хотите "просто дружить"? тогда не пытайтесь заполнить её жизнь целиком и не предъявляйте непомерные требования - она Вам интересна? Хм... а Вы ей интересны? А чем именно? а Вы уверены? - и т.д.
Цитата:
я не понимаю как _они_ думают
Думаю, сейчас примерно как то так: "Зай, ты прекольный, но ТАК достаешь временами!"
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
мосх - ето у Дам главная эрогенная зона (у мужиков тоже, но обычно нужны отвлекающие маневры по ласканию куя, а то мужик всё о работе думает )
Ну и, соответственно, йопля в мосх... ка-а-айф!!! (не путать с трахом мосха, дрочкой мосха и т.п.)
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Безымянный, вы ревнивы?
Нет. Я очень спокойно переносил рассказы КСВ как она трахалась с другими людьми, и меня это не сколько не задевает.
Цитата:
Почему?
Потому что я такой. Видимо я слишком эгоист, чтобы думать о других людях и расходовать эмоции по их поводу. Меня интересует моё тело, а что там до остальных... пока это не в ущерб мне, мне это безразлично. К примеру я очень сильно злился на пёсика КСВ, т.к. он запрыгивал в койку и мешался во время секса - тем более что КСВ на него постоянно отвлекалась (отвлекалась ИМХО скорее чтоб позлить меня). Её интим-друзья, повторюсь, меня совершенно не колебали, т.к. они в частности ни разу не грызли мне пальцы, когда я пытался кончить, не пристраивались к моему заду, не пытались трахать меня пока я её и т.п...
А вот когда по той или иной (до конца неизвестной) причине я перестал видеть КСВ - то тут уже да, тут я был ревнив и весьма зол сразу на всех.
Если кратко, то как в анекдоте: "лучше есть торт и делиться, чем дерьмо и одному".
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 269 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
Думаю, сейчас примено как то так: "Зай, ты прекольный, но ТАК достаешь временами!"
+ 5,... не… + 10, не… + йух знает скока!!!
ПыСы: Я тя ЛЮ...
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Лично Вы, если б вдруг Вам оказалась сильно небезразлична девушка живущая разводом и изредка сексом за деньги - Вы бы совершенно спокойно давали бы ей деньги и не пытались бы про нее ничего узнать?
Для меня это не "бы". Я так жил и был весьма счастлив. Что-то узнал, но что узнал мне по сути был ни к чему. Чем кончилось? Про это тут по ссылке целая тема (её называю аббревиатурой КСВ, это фея, про которую тут с десяток отчетов, т.к. сексом за деньги она занималась не часто, всего 2-3 раза в сутки).
Я вполне понимаю ваши эмоции, т.к. согласно Вильгельмине то для меня была большая любовь.
Но вы не правы - ваше желание обезопасить себя путём сбора инфы всеми правдами и неправдами лишь отталкивает других. Это сродни тому, что если бы вы на танцпол пришли бы с пулемётом через плечо - "типа для самообороны" - и начали бы удивляться, почему с вами никто не заговаривает и вообще все разбежались.
--------------------
|
Эльза
На форуме: 18 л 37 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
- она Вам интересна? Хм... а Вы ей интересны? А чем именно?
У него синие глаза, к примеру. Или, поужинав, мужчина полоскает рот чаем прямо за столом, или ... Кто знает? Никто.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|