;-)
На форуме: 18 л 232 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
От блин...Года три (или пять...хрен его знает...я заставила себя забыть об этом недоразумении ) назад, после последних амурных переживаний зареклась ваабще видеть в мужчинах объект для душевных треволнений...
Партнер, клиент, сексуальный исполнитель потребностей в постели...кто угодно, но ничего личного...
И вот те раз...никак весна на мозги влияет...Увидела и попала И что самое ужасное - он оказывается тоже
Седня сидели вдвоем и думали - а чо с этим делать? Мне под сороковник, ему и того больше, у каждого устоявшиеся приоритеты, привычки и тэдэ...Оба месяц назад попытались (не сговариваясь) друг на друга забить и оба седня друг другу признались, что обоим это НАФИКНЕНУЖНО, но тАк хочется
Вот ведь как оно в жизни бывает.. С возрастом понимаешь, что любовь - это слишком дорогое удовольствие. Что проще купить партнера, или использовать для секса желающего, но...
Но любовь (или влюбленность) это такое чувство, от которого добровольно НЕВОЗМОЖНО отказаться.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
friend
На форуме: 24 г 276 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
продай ему несколько дорогих туров-выдержит ли его сердце таких твоих сумасбродных переживаний
--------------------
|
;-)
|
|
|
уже
и даж не пикнул
продала один из самых крутых отелей в ОАЭ и недурственный делюкс в Турции и индивидуальный тур по Италии (и все продала за один день) - старая я стала любовь канешна харашо, но денег заработать не мешает И если б зажмотничал, кто знает...может и влюбенность прошла бы
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 276 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
люди устают играть в карнавал,где носишь бесконечные маски.может и он-хочет показать своё истинное лицо? ...любовь приходит даже тогда,когда ты в рваных штанах или без грима, выходишь выносить мусор навстречу своей судьбе будь мягче и мудрей,не проявляй свою корысть по-напрасну-спугнёшь самца,останешься наседкой
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 284 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..Вдруг ЭТО- то,что ты ждала всю жизнь? ..Удача-капризная барышня..Хватай её за ...ну,за это самое.. ..Если всё сложиЦЦА- забудешь сюда дорогу..И это-хорошо..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
;-)
|
|
|
какая корысть? я как в его глаза глянула тогда - так и пропала...
все ж случилось ыщо в феврале... а седня тока откровенный разговор произошел...
таки мы оба переживаим - он не хочет терять турманагера, а я клиента, а как на зло у обоих свербит в смысле чувства
--------------------
|
;-)
|
|
|
Не дождешься
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 284 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Ну ты добрый, однако)))
..А над словами моими подумай.
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
;-)
|
|
|
Ни... в мои жЫзненные планы не входит "любовь до гробовой доски"
Я бы и счас предпочла не трепыхать, тока оно от меня не зависит... и трепыхаецца и трепыхаецца, в смысле чуйство
Но, приятно - признаюсь честно - аказыцца ыщо не очень мумия я
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75973 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Как раз время птицам откладывать яйца Радуйся. ты молода, в 40 жизнь только начинается Сам в таком же состоянии-башня уезжает
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
однако, как говорила одна моя знакомая, "мы поступили правильно вместо того, чтобы поступить хорошо" - имхо, где-то примерно на этой развилке вы и находитесь.
А какого, собственно говоря, куя? Кто тебя в чём ограничивает кроме тебя же самой?
Касаемо вот этого: Цитата:
у каждого устоявшиеся приоритеты, привычки и тэдэ...Оба месяц назад попытались (не сговариваясь) друг на друга забить и оба седня друг другу признались, что обоим это НАФИКНЕНУЖНО, но тАк хочется
опять ты про "или-или"? Скреп, на вот тебе почетать моё давнее... гы-ы-ы, с тех пор не только не изменил точку зрения и жЫзненную ситуацию, но и люди вокруг всё те же
"Любовь сама по себе не имела смысла. Зато она придавала смысл всему остальному"(с) Пелевин В.О.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
С возрастом понимаешь, что любовь - это слишком дорогое удовольствие
Да какой у тебя возраст, всё ещё впереди. Бросайся в омут с головой. Там разберёшься.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Да какой у тебя возраст, всё ещё впереди. Бросайся в омут с головой. Там разберёшься.
"Э-э, нет, тарапиться нэ надо!" (с, к\ф "К.П.")
Бросаясь в омут можно и шею сломать...
Конечно, конечно, есть такие натуры. которые любят риск, движуху, экшн.... Но. таких безбашенных - на самом деле не так уж и много... которые действительно, бросаясь в омут, получают все 33 удовольствия... И это не значит, что остальные, глядя на них, тоже должны сигать в омут.
Скрепка, собственно, уже НЕ прыгнула: разговоры, объяснения, продажа туров, попытка забить.... то есть человек взвешивает....... И это тоже правильно - человек так живёт...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 308 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Скрепка, собственно, уже НЕ прыгнула: разговоры, объяснения, продажа туров, попытка забить.... то есть человек взвешивает.
Согласен что не прыгнула. И думаю что уже никогда не прыгнет. В крайнем случае спустится, потрогает воду ногой и уйдёт. Если она рассуждает "любовь-любовью, а продажи должны расти" - то тут всё кончено. Первое вмечатление - самое сильное, и если в первый момент не прыгнула, то уже поздно рыпаться.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Vilhelmina
На форуме: 16 л 354 д(с 28/11/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 618 Флеймы: 77 (12%) |
|
|
|
Балансирование на краю (можно -- не можно, нужно -- не нужно), мой бедный неразумный друг, приносит кайф едва ли не больший, чем безоглядная любовь.
|
Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Балансирование на краю (можно -- не можно, нужно -- не нужно), мой бедный неразумный друг, приносит кайф едва ли не больший, чем безоглядная любовь.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Балансирование на краю ... приносит кайф едва ли не больший, чем безоглядная любовь.
Не знаю, не знаю. Может, любовь вообще кайфа приносит мало? Но люди если и прыгают, то сразу. Потом уже как-то всё становится обыденно, люди привыкают к размеренной жизни: завтрак, обед, ужин.... Балансирование на краю перестаёт быть экстримом, а превращается просто в устойчивое стояние недалеко от края. Возможно Скрепка (так её называют?) и прыгнет, но не в этот раз и не за этим человеком - ИМХО.
зы: я не выражаю мнение что надо было прыгать или не прыгать, я говорю что всё уже более-менее утряслось, крыша выдержала первый и самый сильный удар, и скорее всего не съедет и дальше.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...
Но люди если и прыгают, то сразу. Потом уже как-то всё становится обыденно, люди привыкают к размеренной жизни....
Почему Вы всегда пишите за всех людей?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Почему Вы всегда пишите за всех людей?!
Извиняюсь за вопрос на вопрос, но почему вы почти всегда делаете так же? Вот Вильгельмина сделала утверждение про балансирование и кайф, так что фраза была построена про всех людей. И вы согласились не делая поправок что "но есть исключения". Видимо, если вы согласны, вы согласны, а если нет, то требуете педантичной точности и мягкости формулировок.
Ладно, теперь отвечу. Пишу про всех, сразу, без аппеляций, т.к. умеющий читать понимает, что "у меня нет другого мнения, кроме ИМХО" и "исключения всегда бывают - не надо зацикливаться на исключениях". Если есть простое правило, позволяющее получить правильный ответ в 9 случаях из 10, то как правило можно не брать в рассмотрение 10-ый случай. Вселенная уже сложна, не надо всё усложнять дальше.
зы: прочитайте, мои посты и без того наполнены формулировками "я думаю что..." и "...выражаю мнение что...". Это не категоричные факты, а мнение - моё личное. Я не претендую на объективную реальность, мои посты отражают лишь мнение автора. Можешь не соглашаться, но не требуй детализировать до атомов.
--------------------
Сообщение изменил Unnamed (21/04/2008 00:34:01)
|
garic99
|
|
|
Можно я впервые с тобой не соглашусь? спасибо за разрешение Цитата:
НАХ!!! Покою хоцца!!! "Постою на краю" (С) это конечно хорошо, но хочется в покой. "Они не заслужили свет, они заслужили покой" (С)
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
и добавлю: а край отодвигается (придвигается)... а ты внимательно отслеживаешь и двигаешься вслед за ним... открывая новое и не изведанное... Сваливаеться с края, имхо, не следует (практически гарантирован слом психики), но чем ближе к нему придвигаешься, тем эффективнее идёт порцесс.
"Бросился" я только в отношении утверждения "мы таки будем снимать кино или мы не будем снимать кино?" (в тему "слегка беременной"). Будем. Снимаем. Сериал такой... йо-о-о... мочить героя в первой серии неразумно, а к концу всё равно загнётся естественным путём
--------------------
|
Vilhelmina
|
|
|
Хочется покоя -- так отойди от краюшка, совсем отойди, и все дела Все же под контролем, как с оргазмом: уже вот-вот -- стоп, рано, -- выдохнем, сбавим темп -- прибавим опять... задержка вдоха... щас накроет -- стоп, рано... и так можно долго-долго... ну да кому я это рассказываю
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Все же под контролем, как с оргазмом
Вильгельминушко, а можно исчо жОстче - когда архазм и эякуляцЫя делаются независимыми... ну, как у этих даосов... сходить что ли, послушать, как они это делают... короче, вот так архазмов 5-6-7-8 подряд, и всё круче и круче, и становится реально страшно, патамушта что-то уже бьёт в башню изнутри, и ломится так, что подрагивает крыша... а конца нет и не будет... всё под контролем... да только не под твоим тушка привязана надёжно, так что это тоже под контролем... "песдец - смекнул рядовой Иванофф"(с)
--------------------
|
Эльза
На форуме: 18 л 38 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
зареклась ваабще видеть в мужчинах объект для душевных треволнений... это НАФИКНЕНУЖНО...любовь - это слишком дорогое удовольствие...проще купить партнера, или использовать для секса желающего...
Скрепка, а Вы вот всё это прямо ему в глаза говорите? Если да, то что он чувствует, когда слышит от женщины такие слова, как по-Вашему? Цитата:
Но любовь (или влюбленность) это такое чувство, от которого добровольно НЕВОЗМОЖНО отказаться.
Не совсем понятно, чего конкретно Вы хотите. Чтобы он-таки отказался сам? Или чтоб доказывал, что не откажется ни за что?
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Хочется покоя -- так отойди от краюшка, совсем отойди, и все дела
Дык не покоя от всех хочется, а отношений спокойных
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Vilhelmina
|
|
|
ты просто найди в себе силы не беспокоиться...
|
Vilhelmina
|
|
|
это совершенно лишнее...
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Все же под контролем, как с оргазмом: уже вот-вот -- стоп, рано, -- выдохнем, сбавим темп -- прибавим опять... задержка вдоха... щас накроет -- стоп, рано... и так можно долго-долго... ну да кому я это рассказываю
Ржунимагу. Это вы мужику такие аналогии проводите? Судя по себе, у мужиков всё совсем не так.
--------------------
|
Vilhelmina
|
|
|
Unnamed, мне кажется, у вас вообще все "не так". Поэтому меня не удивляет, что вам весело. Нет, во флеймы не хочу. Но в вашем королевстве что-то не так.
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Unnamed, мне кажется, у вас вообще все "не так".
Ладно, возможно я просто не понял смысл вашего описания мучений мужика с оргазмом: толи он хочет оргазм, толи не хочет, "под контролем" - туманно. С 1-го захода показалось, что вы описывали рецепт получения загадочного женского оргазма, а судя по всему - неполучения мужского.
--------------------
|