ТТХ: 25 лет, рост: 178 см, размер груди: 4, волосы: темные.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Звенигородское Шоссе. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Эту Сашу-Александру посоветовал в личной переписке один Дон ещё осенью. Тогда стоила 4.000. Будучи в столице позванивал, она была то занята, то мне неудобно было. Немедне звёзды заняли удачное положение, но гороскоп приподнёс подвох. Созвонились хорошо, типа, "жду, адрес такой-то". Правда цена подскочила до 5.000, оправдала загадочным словом "инфляция", которым теперь прикрывают жадность (интересно, она знает что это такое). Приехал, звоню уточнить дом "в начале Звенигородского Шоссе" и подъезд. - А на какой вы машине? - Ни на какой. Иду от метро. - Тогда очень жаль, я принимаю только на машине. - А без машины я не очень? - Не обижайтесь, это требование личной безопасности. - Не обижаюсь, могу вам паспорт показать. (Мне реально пох, не женат, компромата не боюсь) - Ну, вот вы обиделись... - Я вообще не обидчив (абсолютная правда), предлагаю вариант, чтобы вам было безопасно. - Нет обиделись. Паспорт мне не нужен. Я принимаю только на машинах. Мне нужно записать её марку и номер. Мало ли что. - Я сегодня без машины. - Очень жаль. - Значит, не получится? - Да. Пожелал всего хорошего. Вежливо Пишу отчёт, поскольку это не просто вариант тупости и динамы, но и не безопасно оставлять машину, сообщив данные и гарантированно отсутствую более часа. Когда после угона бывшей машины общался со спецами, наслушался много рассказов о подобных лохах.
Зы. Анкета регулярно появляется на нюшке. Найду что-нибудь прикреплю.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
В разговоре и намекнул, что "не хочу служебную светить". Что недалеко от истины. Мне заявила, типа, "тогда я почему должна вам доверять?". Интересно, кто проституцией занимается? Она должна видеть машину и записать номера!!!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Часто применял прикол, если звоню из кафе, просто называю марку и номер первой припаркованной рядом тачилы.
Ну, а кроме шуток, то по большей части этот фейс-контроль идет чисто на понт Навроде, если у тебя есть хорошая тачила, то значит и есть лаве, которое ты можешь потратить на фею. А если ты честный/совок, то ауф фидарзейн. Не более того.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
///Фигли она вас сразу про машину не спросила?????///
Действительно если без машины не принимаешь(ИМХО маразм это), то уж будь добра спросить об этом заранее, а не когда клиент у дома стоит. Как мера безопасности это катит слабовато. Все равно ЧС по номерам машин не ведется.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
без претензий, всё равно доберусь - На 1905 года, где поточнее? - В самом начале Звенигородского Шоссе. - Тогда я ближе к делу через полчасика позвоню, когда доберусь? - Хорошо, жду в 12.
Было примерно так, почему не спросила, откуда знать, может, не проснулась тогда, хз.
--------------------
Цитата: Эту Сашу-Александру посоветовал в личной переписке один Дон ещё осенью. Тогда стоила 4.000. Будучи в столице позванивал, она была то занята, то мне неудобно было. Немедне звёзды заняли удачное положение, но гороскоп приподнёс подвох. Созвонились хорошо, типа, "жду, адрес такой-то". Правда цена подскочила до 5.000, оправдала загадочным словом "инфляция", которым теперь прикрывают жадность (интересно, она знает что это такое). .
Вряд ли... инфляция у неё интересная получается - 25 % за полгода, 50% - в год, значит.. Может, она не в России живёт ?