ТТХ: 40 лет, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Ленинский прспект. Метро: Проспект Вернадского, Новые Черемушки.
Отчет:
Итак: подход к выбору: - ТТХ - возраст - услуги - ГЕО по городу - цена. ВЫБОР сделан. Созвон: отлично! Голосок мил, условия подтверждены, адрес и т.п. – соответствуют запланированным (только вот со ст.м. – неувязочка: ближе к «ПРОСПЕКТу ВЕРНАДСКОГО» или «НОВЫМ ЧЕРЁМУШКАМ», чем к «ЛЕНИНСКОМУ ПРОСПЕКТУ» - гораздо!. Подъезд. Подход, Подъём. Вход. Она – 90%: на фото более полная, сиси чуток поменее, а так – всё отлично: фигура подтянута, стойная, доброжелательность в лице, речи и действиях. Несколько раз прозвучало (видимо наука феячества более раннего не прошла даром) – НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, СЧЁТЧИК С ПОРОГА НЕ ТИКАЕТ – У МЕНЯ НЕ САЛОН ВЕДЬ…. и ВОТ ВАМ ВТОРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ – ПЕРВЫМ ТО ВЫ ВЕДЬ УЖЕ ВЫТИРАЛИСЬ И ОНО СТАЛО ВЛАЖНЫМ… и – в ответ на моё недовольное выражение лица, пьющего кофе – ЧТО ТАКОЕ? ГОРЯЧ? ХОЛОДЕН? А… НЕ НРАВИТСЯ С САХАРОМ, ТАК Я СЕЙ МИГ СДЕЛАЮ БЕЗ!.. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! В общем, подход ко мне – на высоком доброжелательном уровне! Понравилось. Подробных описаний порцесса сегодня не будет. Будет короткое резюме: - ХОРОШО! - и минет хорош - и от вагинальног секса кайф ловит - и от куни не отКрУНчИвается - и анальный секс нравится ( в процессе ПЕРЕГОВОРОВ спросил : "А АНАЛЬНЫЙ СЕКС В АНКЕТЕ - РАДИ ДЕНЕГ ИЛИ НРАВИТСЯ? НРАВИТСЯ!" – был ответ, чему и было получено РЕАЛьное подтверждение в порцессе АКТа. Пробыл более часа. Выпил три чашки кофе. Выкурил пяток сигарет (сама – не курит, но дозволяет БЕЗ скорби по этому поводу на лице). Всё. Будут вопросы – вопрошайте: будут ответы. З.Ы. Намекала на склонность к "РАБыне" - не воспользовался... З.Ы.Ы. Есть подружка: крупная восточная девушка, помоложе. Познакомился. Мила, сексуальна. Ссылки на неё не имею.....
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
я бы с радостью тока теперь уже не вспомню всех этот сайт обнаружил совсем недавно так что селяви не фоток не шмоток а просто процессы рассказывать только зря дрозниться вдруг ща опять захочешь и к ней!!!!
Понял. Я - тоже не так давно тут. Раньше - тоже блудил по феям и не делился ни с кем своими находками и обломами. Значит - пожелание! - новыми походами по феям отчитывайтесь, чтобы делиться БРУЛЬЯНТАМИ и топить в дерьме ЧМОШНИЦ!
Значит, тоже - как и я - по второму разу не заходите к одной и той же?
Добрый день, уважаемый. Подскажите по подробнее место размещения сударыни. Из отчета непонятно, то ли у пересечения Ленинского и Вернадского, то ли нет.
скажу честно ей 56 но она блин пипец хорошая да без анала но ё-моё неужели это так принципиально особенно классно с ней в кресле и конечно никакой грубости и она будет просто очаровашка
Значит так: - проводим по карте линию между ст.м. "ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО" и "НОВЫЕ ЧЕРЁМУШКИ" и на пересечении этой линии с Ленинским проспектом и находится нужный Вам (и посетимый мною) домик. Так понятнее? Номер дома принципиально - не пишу....
Цитата: скажу честно ей 56 но она блин пипец хорошая да без анала но ё-моё неужели это так принципиально особенно классно с ней в кресле и конечно никакой грубости и она будет просто очаровашка
1. С чего Вы взяли сию "56" цифру? В паспорт заглядывали? 2. ПОЧЕМУ пишите "да без анала"? Когда я делал замах на второй заход, то спросил о возможности реализации ЭТОЙ УСЛУГИ. Она ответила, что "ДА!!! КОНЕЧНО!!!" и добавила, что ей чуть ли не показалось, что мой вопрос об АНАЛе (при созвоне) был пустой формальностью, о чём она чуть было не стала сожалеть (ну, то что я с ней ЭТИМ не займусь), т.к. АНАЛ ей реально нравится.
слышь умник!!! ты *** да не загаваривайся ты с кем ваще разговаривал ёпт нет у неё никакого анала и быть не может а ходил я к ней раз7 мне то лучше знать наверно
РЕАЛьная тёлка восточных кровей. Крупная такая... Похоже, похотливая. Но сам не пробовал, т.к. маловат для подобных габаритов.... Или сподобиться?... Подумаю!