jennet
На форуме: 22 г 137 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Уважаемые господа, у меня возник такой вопрос. Имеет ли смысл здесь на Форуме Искусства анонсировать фильмы, которые должны в ближайшие дни показать по ТВ? Не все в состоянии читать программу, но между тем, среди откровенной галиматьи (это я так мягко выражаюсь) случаются неплохие фильмы, которые жалко не посмотреть. Вопрос вызван, например, вчерашним показом фильма "Жизнь прекрасна", на который я наткнулась, когда он уже перевалил за половину.
Дженнет
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 45 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Имеет.И именно по этому.Обязуюсь со следующего года,кратко,но конкретно,информировать о всех достойных внимания фильмах,выходящих в США и Канаде на большой экран.А это ведь несколько раньше,чем они будут показаны по российскому ТВ!?
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
jennet
На форуме: 22 г 137 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Ну, в общем, я имела в виду не совсем это. Хотя, в Вашем начинании есть определенный смысл. Я, к примеру, не особо жалую американское кино за редким исключением. А вот все эти исключения с удовольствием бы посмотрела, ибо до нашего проката добираются, (ИМХО), далеко не самые удачные картины. Ведь часто, к сожалению, есть большая разница между хорошим фильмом и кассовым фильмом.
--------------------
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 266 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
БЛИН, жалко то, как, что пропустил такой фильмец.
Смотрел его еще в юности в кинотеатре. Замечательное кино.
- Чашку кофе и капельку молока.
Думаю, есть смысл - давать такие анонсы.
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Lemmy
На форуме: 23 г 112 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Здесь я, вовсю, только глаза узкие
На мой взгляд - это было бы здорово, сам телевизор не смотрю совсем, а вот "Жизнь прекрасна" посмотрел бы с большим удовольствием, жаль...
Так что если кто-нибудь увидит в программе что-нибудь достойное - милости просим сообщать об этом.
з.ы. и идея Прохожего тоже нравится - если Вам не сложно - нам было бы интересно, очень часто действительно хорошие фильмы добираются к нам очень окольными путями, а мы даже и не знаем о них...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Jodo
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
gullit
На форуме: 22 г 150 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
У всех разные вкусы. Кому -то фильм кажется шедевром, другому - вызывает рвотный рефлекс. ИМХО, на Рамблере есть раздел ТВ и подраздел Фильмы. Два раза в неделю можно посмотреть и запомнить самое интересное.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 119 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
только... Главное тут (опять же - имхо) не переборщить...
Не больше 1-2 постов в месяц от человека.
Я, вот, к примеру, ТВ не смотрю вообще...
Но, наверное, если бы провереный человек что-нибудь посоветовал, нашел бы время.
Иногда по "боковым" каналам идут довольно редкие вещи, а я о них узнаю только тогда, когда меня спрашивают: "Ты вчера смотрел? А мне так понравилось..."
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Closed
На форуме: 21 г 349 д(с 01/12/2002)
Тем: 9 Сообщений: 85 Флеймы: 29 (34%) |
|
|
|
Один из тех редких фильмов, которые мне нравятся. Но смотреть ХОРОШЕЕ предпочитаю все же без перерывов на рЫГламу.
Так что почти все любимое имею на кассетах и при желании пересматриваю. ИМХО - по ящику бачить хорошие фильмы сложно. Только новости, развлекуху, спорт.
--------------------
Чтобы потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
|
|
Migel
На форуме: 24 г 90 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Фильм действительно замечательный-слёзовыжимательный... НО - по телеку смотреть мутороно, потому что РЫГлама очень сильно раздражает, а это портит впечатление и сбивает с настроя. ПОЭТОМУ - покупайте/берите в прокат видеокассеты/диски и наслаждайтесь!
Навязчивой рекламе НЕТ!!! Дайош рыгламу за 5 минут до просмотра, за 5 минут после просмотра фильма и 10 минут в антракте (чтобы подлить пивка и успеть сварить свежую порцию креветок)!!!!!!!!!
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 140 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
конечно смысл имеет. Потому как форум мы все таки как никак читаем а лезть еще на какой сайт- это ж трудится:)
А небось Кар-Вая-то пропустили 29 :(
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|